|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 18:55 |
|
|
Ой, налупилась сейчас вареной картошки с луком сочным сладким белым-белым (репкой), все кольцами- полукольцами),растительное масло туда, сольки,, и с черным хлебом из немецкого магазина. Наверное, 4 картофелины уплела. Как же вкусноооо. Вон чайник поставила, чай сделаю листовой черный с много-сахара. Называется все -раздельное питание, между прочим. (была на море, нагуляла аппетит) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 18:57 |
|
|
Привет, все кто меня смотрит, мои подписчики, друзья... Вчера здесь произошла пренеприятнейшая сцена травли кучкой оголтелых сторонников Маш и просто зачумленных обитателей одной очень милой и простодушной женщины. Все что я хотела сказать- я уже сказала в утреннем диалоге тут с одной. Подписываюсь под каждым словом ещё раз.
Ужас, что учредили вчера! А сейчас играют в ладушки, сюсюкаются. Совесть не требует, что надо бы просто извиниться перед человеком? Да, да! И за зеленую бабищу тоже.
И ещё- рогатым. Все , что произошло в моей жизни когда- то не ваше бычье дело.))
Засим остаюсь, (рот и нос прикрываю платком, чтобы чумой не заболеть форумской). Покедова. Хорошим моим- всем- наилучшие пожелания. А полудуркам-... Они уже наказаны Богом, что с них возьмёшь...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 18:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я тоже не в курсе. Сообщения стерты. так за что митинговать ? я не часто на форуме но читаю иногда ... сиитуация 2009 года была четка описанна одной форумчанкой - в ответ админ открыта новую тему и все поставила на свои места .. здесь "черт ногу сломит" ..... к чему плодить темы вернись... помню ( я в невестах была 2008 г)... один ник открыл тему ( под новым).. что лучше выбрать любовника при деньгах или мужа но так .  ..( сама дама хорошо заробатовала)... но здесь же все колобки...  девушку вычеслили... и то да се... она после тему открыла "прощайте" под своим реальным ником фото поставила... я помню смотрела восхищалась...и что  через определенное время снова здесь...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
N.Nez писал(а): fatcat писал(а): Ой, да вернется ваш гадюшник в полном составе, вернется и еще надоест...  что то мы все здесь и сидим кто часто кто не часто.. кто раскажет краткое содержание ? я с 2008 года здесь. не все припоминаю-но в 2009( ДЕКАБРЬ )году был крупный конфликт-или правильнее сказать ситуация с опредеделнм ником П.. админ ( не знаю лично) -повела себя очень коректно и правильно . ( точно помню была где то на каникулах.. и разгребла ситуацию ) что сейчас произошло ?вернитсь тот ник ...  вернись другой....  Вкратце. Хейзер подстригла Админ( очень средненько подстригла , прямо скажем, темка наверное до сих пор висит в обаятельных. Админ без задней мысли протежировала Хейзер против правил своего же форума) и на этом основании решила что теперь она ее любимица и даже чуть ли не совладелица этого форума, а потому может делать что ее левая нога хочет и никто ей не указ. Она ходила из темы в тему со своими сумками и пиджаками, намекала большими буквами что раз ее муж сео то она и только она достойна какого-то особенного уважения и ,чего уж там , поклонения. Хейзер, страдая комплексом неполноценности, буквально выпрашивала комплименты своей внешности, но поскольку никто не соизволил написать " ах боже прям не лгите мне про ваш возраст вы же только институт закончили", то Хейзер встала на дыбы. Корона сползала к коленям, комплиментов было издевательски мало. Только от своих таких же. В ход пошло все, включая, мой папа турецко подданный( из бывших дворян типа). Демократически воспитанные американки не прогнулись под титулами. Несогласных с ее неотразимой красотой и высоким положением в обществе она угрожала забанить потому как знает номер телефона Админ.она таки ей и позвонила поздно ночью с просьбой обидчиков на-ка-зать( или ее муж звонил? Не ручаюсь) перед этим Маш гавкнула на великую чем навлекла на себя большую бурю. Тамара радостно подтявкивала забивая молодняк. Потом пришла Мамамия и вынесла весь сор из форумской избы прямо в админовскую. Админ приняла меры. А " добрые" форумчанки хотят все переиграть взад и начать еще один раунд срача. Если вас такие правила на форуме устраивают то милости просим присоединяйтесь к крикам Сне-гу-роч-ка!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 19:08 |
|
|
тамара! не обращай внимания и не принимай близко. форум есть форум, сама знаешь. а форум русских женщин - ето как десяток форумов. все бельишко перетрясут и найдут то чего нет. а через неделю забудут. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
lioness12 писал(а): Вкратце. Хейзер подстригла Админ( очень средненько подстригла , прямо скажем, темка наверное до сих пор висит в обаятельных. Админ без задней мысли протежировала Хейзер против правил своего же форума) и на этом основании решила что теперь она ее любимица и даже чуть ли не совладелица этого форума, а потому может делать что ее левая нога хочет и никто ей не указ. Она ходила из темы в тему со своими сумками и пиджаками, намекала большими буквами что раз ее муж сео то она и только она достойна какого-то особенного уважения и ,чего уж там , поклонения. Хейзер, страдая комплексом неполноценности, буквально выпрашивала комплименты своей внешности, но поскольку никто не соизволил написать " ах боже прям не лгите мне про ваш возраст вы же только институт закончили", то Хейзер встала на дыбы. Корона сползала к коленям, комплиментов было издевательски мало. Только от своих таких же. В ход пошло все, включая, мой папа турецко подданный( из бывших дворян типа). Демократически воспитанные американки не прогнулись под титулами. Несогласных с ее неотразимой красотой и высоким положением в обществе она угрожала забанить потому как знает номер телефона Админ.она таки ей и позвонила поздно ночью с просьбой обидчиков на-ка-зать( или ее муж звонил? Не ручаюсь) перед этим Маш гавкнула на великую чем навлекла на себя большую бурю. Тамара радостно подтявкивала забивая молодняк. Потом пришла Мамамия и вынесла весь сор из форумской избы прямо в админовскую. Админ приняла меры. А " добрые" форумчанки хотят все переиграть взад и начать еще один раунд срача. Если вас такие правила на форуме устраивают то милости просим присоединяйтесь к крикам Сне-гу-роч-ка! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 19:14 |
|
|
 Хейзер - женщина которая в "последних " темах про фото выставляла много фото...брюнетка ?  не всех знаю и припоминаю..( знаю ДОЛЛ , СИНАМОН ...++ другие ники визуально конечно ... ...) админа понимаю мне бы позвонили в 12 с жалобой на кого то... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Стадо, оно и есть стадо- третий день переливают из пустого в порожнее 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Таня, не уходи, пожалуйста
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 19:20 |
|
|
Да никуда Таня не уходит, с чего вы все это взяли?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 19:22 |
|
|
user[f] писал(а): Стадо, оно и есть стадо- третий день переливают из пустого в порожнее  Мамамия любит скандальчики. А самой в стороне постоять, поглазеть Не было бы её темы, никто бы и не заметил, мало ли кто тут поругался. Значит имела что-то против Хайзер, что надо было на броневик забраться. Долл забанили, только через какого время заметили. Никакого ажиатажа не было, ну посидит. отдохнёт от форума. Тут прямо устроили показательный процесс - 
Последний раз редактировалось Jessica_ 28 июн 2016, 19:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 19:23 |
|
|
Moon17 писал(а): Eugenia писал(а): не успеешь отойти в реал как опять что-то случается.
Верните и вернитесь все!!!
и так отряд потерял кучу бойцов только и осталось "А где NN? "а куда делась ZZ?"
а даже за то чтобы необузданные политозабоченные остались и не говорите драма на драме уже! была б реальная проблема как тут у некоторых,со здоривьем на пример а ети бабские склоки уже даже не смешно самозабаниваюсь на месяц  Ну сейчас Мун начнут упрашивать "вернись!!!!" 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 19:25 |
|
|
вот что лично мне не приятно... стадо ,гадюшник.... а чего ты здесь делаешь ? да все мы змеи по своему... 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 19:26 |
|
|
вторую серию я уже не переживу. Опять обвинят, что у меня дети не мытые.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 19:28 |
|
|
Carmen22 писал(а): вторую серию я уже не переживу. Опять обвинят, что у меня дети не мытые. Вторая серия будет называться "Не мытый муж". 
|
|
 |
|
 |
|