|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 17:01 |
|
|
ТОМА, вернись, пожалуйста. Постарайся не зацикливаться на тех, кого ты , в принципе, и знать не знаешь. Мы не знаем, кто сидит за масками и что за драмы люди имеют в реальной жизни. Ты можешь сделать так. Вернуться, побыть тут, а там решить- может и правда нечего тут делать. И будешь потом просто заходить, читать. Мне без тебя будет просто скучно и неинтересно. Хотя я тоже бросила уже писать, как бывало. Хейвеар, возвращайся тоже. Please! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 17:06 |
|
|
Тома, послушай. Те, кто взяли власть в свои руки сейчас, они не могут ничего созидать! Разрушить- да. Ну? ... Поняла? Этим все и сказано. Зато "Кто я?! Кто я?". Они могут только дружить ПРОТИВ кого-то. Ну....... Просто они такие. Что с людей возьмешь, если.. они другие... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань, вернись пожалуйста . Я полностью поддерживаю что сегодня сказала Гудля.
Хотела утром написать, но интернет вырубился .
Мы все разные. Многие мыслят совершенно другими Категориями , у всех разные жизненные ситуации , разные опыты . Меня тоже очень очень сильно обидели на днях.
Но я все таки хочу тебе сказать что я абсолютно понимаю возникновение и реальность ситуации когда ты должна уехать от детей . И меня тут тоже назвали Плохой матерью и я испытала как это страшно и обидно . Я вряд ли такое смогу простить , во всяком случае на данный момент, мне не хотелось заходить на форум из-за такого выступления. Но , поскольку я на себе это испытала , то я все таки хочу тебе сказать - ЗАБЕЙ! Я тебя очень уважаю и люблю ! Ты очень талантливый и сильный человек! Гениальные люди мыслят по-другому и их очень часто не понимает толпа.
Я ( привет Гудля!) я категорически против толпы и стада! Просто на дух не переношу!
Ещё раз не устану повторять : не судите , да не судимы будете! Не меряйте всех по себе и под одну расческу ( гребенку)! Есть ситуации когда выход был таким, который нашёл данный человек! Значит так было правильно!
Дочки умницы и красавицы очень любят мамочку и мамочка им во всем помогает! Это очень многое означает! Значит им так надо было!
Сейчас ещё напишу
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 17:25 |
|
|
не успеешь отойти в реал как опять что-то случается.
Верните и вернитесь все!!!
и так отряд потерял кучу бойцов только и осталось "А где NN? "а куда делась ZZ?"
а даже за то чтобы необузданные политозабоченные остались
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё очень хочется красивого слога , как сказала Г. Тоже полностью разделяю craving . Видимо, на контрасте ощущений такой низости и хамства , звучавшего на этом домене в последние несколько дней, душам вдохновенным и поэтичным, как воздуха не хватает красоты речи и высокопарности избитых, но exquisite слов.
И пусть я далеко не во всем Согласна с Хайзер, Томой , Гудли или кто - то еще был? Кто-то ещё пострадал? Бетти? Но я хочу все таки слышать разные мнения, разные стили речи и мышления .. Валера ! Валерку не бейте! Так вот, желаю слушать разные мнения и доводы. Иначе мне не интересно розовое болото.
Всегда пытаюсь понять почему человек говорит , то что говорит. Часто , через некоторое время понимаю ход мыслей. Иногда никак не пойму людей . Но честно могу сказать , что всегда ищу реабилитацию человеку и очень часто её нахожу .
Будьте терпимее. Обидеть человека- как сломать тонкую хрустальную вазу .
Сама грешна . Знаю. Может и испытываю толчки в лоб от судьбы за это. Но ... Я все равно ас всех люблю .
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А разве Тома сказала что уходит? Есть сообщение от модератора что она заблокирована на пару часов. А сама она вроде не говорила что собирается уходить. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 17:44 |
|
|
hiclass писал(а): Ещё очень хочется красивого слога , как сказала Г. Тоже полностью разделяю craving . Видимо, на контрасте ощущений такой низости и хамства , звучавшего на этом домене в последние несколько дней, душам вдохновенным и поэтичным, как воздуха не хватает красоты речи и высокопарности избитых, но exquisite слов.
И пусть я далеко не во всем Согласна с Хайзер, Томой , Гудли или кто - то еще был? Кто-то ещё пострадал? Бетти? Но я хочу все таки слышать разные мнения, разные стили речи и мышления .. Валера ! Валерку не бейте! Так вот, желаю слушать разные мнения и доводы. Иначе мне не интересно розовое болото.
Всегда пытаюсь понять почему человек говорит , то что говорит. Часто , через некоторое время понимаю ход мыслей. Иногда никак не пойму людей . Но честно могу сказать , что всегда ищу реабилитацию человеку и очень часто её нахожу .
Будьте терпимее. Обидеть человека- как сломать тонкую хрустальную вазу .
Сама грешна . Знаю. Может и испытываю толчки в лоб от судьбы за это. Но ... Я все равно ас всех люблю . Я не знаю пострадала я или нет. Я мало читала эту хрень, даже не знаю с чего началось. Просто видела топики множились, открывались, закрывались, народ в них колбасило. Читать это - это сколько же времени надо иметь свободного.  да и зачем, денег мне это не принесет. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 17:45 |
|
|
Танечка, возвращайся! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 17:45 |
|
|
Хейвеар, тоже прошу вернуться.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марину очень сильно обидели. Я не думаю что она со зла или из каких-то очень хитрых соображений делала то, что она делала. Я думаю что просто такой человек , да, со стороны казалось немного инфантильным , хотелось показать что лично знакома с самим админом , но НЕ думаю что человек там продумывал какой-то шахматный план. Она во всеуслышание сообщала что именно она делала. Я ни в коем случае не оправдываю её ябедничества, но я не думаю что она какой-то злыдень . Просто так получилось . Я её тоже зову. Но придёт ли она - тут я не знаю.
Марина , если читаешь, я разблокировала телефон. Мне хреново сильно было. Мне не хотелось вообще ни с кем разговаривать. Если захочешь звони пиши.
У меня все ещё такие моменты когда хочу всех удалить, забанить, стереть. Потом вроде проходит . Потом опять . Ну бывает хреново на душе. Но ничего . Прорвёмся . Надеюсь. Прорвусь . Столько тут людей хороших собралось .
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 18:22 |
|
|
Hiclass 
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 18:31 |
|
|
Не гадюшник, Фу, как некультурно, а motley crew.. Так лучче...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 18:41 |
|
|
Гадюшник? В течении аж нескольких лет я темы открывала (или мне темы открывали), так "негадюшниковские" во все щели лезли и как говорится, сцаными тряпками их было не выгнать. Сколько раз мне темы срывали, за что я их и назвала "мышатами". Сейчас они революционеры-самозванцы, ходят стройными рядами с песней и сцаными тряпками вместо флагов, с транспарантами: "Свободу Махе!"  "Даешь бенадрилу!" Работать не будут! Будут митинговать. 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 18:45 |
|
|
fatcat писал(а): Ой, да вернется ваш гадюшник в полном составе, вернется и еще надоест...  что то мы все здесь и сидим кто часто кто не часто.. кто раскажет краткое содержание ? я с 2008 года здесь. не все припоминаю-но в 2009( ДЕКАБРЬ )году был крупный конфликт-или правильнее сказать ситуация с опредеделнм ником П.. админ ( не знаю лично) -повела себя очень коректно и правильно . ( точно помню была где то на каникулах.. и разгребла ситуацию ) что сейчас произошло ?вернитсь тот ник ...  вернись другой.... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 18:51 |
|
|
Я тоже не в курсе. Сообщения стерты.
|
|
 |
|
 |
|