Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 09:00 
Богиня
Богиня

Цитата:
Кесарево в след пт. Мне спать неудобно, на спине задыхаюсь, на боку так он немеет, сидя спина устает так что я каждые плтора часа просыпаюсь. Ноги отекают, особенно правая прям как бревно размером.но ниче это все того стоит, еще немного, мне главно чтоб с ними все в порядке было
На боку еще пузо каменеет, типа брекстон хикс, а медсестра на нст сказал при брекстон хикс типа меньше крови к ним поступает вот теперь боюсь

Вам еше немножко потерпеть осталось, скоро увидите своих крошек. А что такое брекстон хикс?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 05:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джаст, не волнуйтесь. Все идет по плану :)) Легкой вам операции и скорейшего восстановления!
Вы купили себе корсет для подтяжки живота? Какой конкретно?
Интересно его страховки покрывают?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just, это самое отвратительное время, у меня первая половина кошмаром из-за токсикоза была и последние пару месяцев из-за этой неповоротливости и болей везде и из-за всего. Ещё чуток, ты уже на финишной прямой, скоро встретишься со своими рыбками.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас сыночек родился :angel

Маленько отчитаюсь по лекарствам.
И даже никого не зарезали.. я все думала, что меня зарежут к шортовой баушке :bigeyes
Ну что скажу. Анестезия интересная во время операции, вроде как и эпидурал, вроде как и нет. Действовал полчаса до того как раз, как стали зашивать. Потом малость отпустило. Минут десять помучили, вкололи морфин, заразы..
Потом сутки никаких болей, танцевала.. Потом опять накрыло.. прибавили наркотики. От наркотиков отказалась, принесли ибупрофен. С него заболело даже там, где не болело. Прям смешно. Принесли тайленол. Вот, пью его до сих пор.. с предыдущим кесаревым вроде вообще обезболивающие были не нужны.. с первым четко трое суток в реанимации с обезболивающим по минутам считала когда колоть..
А с этим прямо карандаш какой-то. Больше всего меня удивил эпидурал. Ваще беспредел...

Спасибо, дорогие, за море полезной инфы, очень мне помогло!..

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, наркотики сватали эти же, что вы тут пишите.
А потом еще пришла мой гинеколог и вообще два дня подряд закатывая глаза повторяла , что я смогу больше насладиться с этой наркотой, на третий день притащила рецепт, хотя ей сказали, что мы это есть не будем)) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июн 2016, 07:59 
Богиня
Богиня

Ка-а-а-ак дал бы паджопу за "насладиться наркотой" этой врачихе. Плиз, работу свою делай, а не кошмарь клиентов. Що-за-нахрен - суждения они строят о "наслаждении".

Сообщение Добавлено: 29 июн 2016, 08:11 
Богиня
Богиня

Shvetka писал(а):

Поздравляю!

Shvetka писал(а):
Анестезия интересная во время операции, вроде как и эпидурал, вроде как и нет. Действовал полчаса до того как раз, как стали зашивать. Потом малость отпустило.

Эпидурал у каждого специалиста/госпиталя свой. Там не одно вещество, а коктейль. Так что эффекты могут отличаться. Если "попускает", надо сразу говорить. Они ориентируются только на то что вы им сами скажете. Боль измерить не возможно.

Shvetka писал(а):
Минут десять помучили, вкололи морфин, заразы..

Морфин-шморфин. Весь ужос-ужос про него, это лишь продукт рекламы. Тот же Vi-codin (6*codeine) это в шесть раз более мощный морфин. Кодеин это морфин в таблетках. Орально он в шесть раз менее доступен чем IV, так что они сделали удобное вещество, с эквивалентной дозой.
А в эпидурале используют вообще Фентанил. Он в 30 раз мощнее морфина.

Shvetka писал(а):
Потом сутки никаких болей, танцевала..

Sounds exactly like оно. :)

Shvetka писал(а):
Потом опять накрыло.. прибавили наркотики. От наркотиков отказалась, принесли ибупрофен. С него заболело даже там, где не болело. Прям смешно. Принесли тайленол. Вот, пью его до сих пор..

Тайленол, просто "вернул" в работу те опиаты, что в вас продолжали циркулировать. Это его механизм. Ибупрофен так не работает. Поэтому вас и накрыло.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2016, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):

Маленько отчитаюсь по лекарствам.
И даже никого не зарезали.. я все думала, что меня зарежут к шортовой баушке :bigeyes
Ну что скажу. Анестезия интересная во время операции, вроде как и эпидурал, вроде как и нет. Действовал полчаса до того как раз, как стали зашивать. Потом малость отпустило. Минут десять помучили, вкололи морфин, заразы..
Потом сутки никаких болей, танцевала.. Потом опять накрыло.. прибавили наркотики. От наркотиков отказалась, принесли ибупрофен. С него заболело даже там, где не болело. Прям смешно. Принесли тайленол. Вот, пью его до сих пор.. с предыдущим кесаревым вроде вообще обезболивающие были не нужны.. с первым четко трое суток в реанимации с обезболивающим по минутам считала когда колоть..
А с этим прямо карандаш какой-то. Больше всего меня удивил эпидурал. Ваще беспредел...

Спасибо, дорогие, за море полезной инфы, очень мне помогло!..

Поздравляю, анестезия называется spinal, она чем-то отличается от epidural, но я не знаю чем. Как вас быстро отпустила она, я после неё только часов через 12 отошла.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2016, 13:52 
душечка
душечка

Just2013, пятница уже совсем скоро, через пару дней ты увидишь своих малышей! Легких тебе родов и здоровых бебиков ;)
У меня второе эко будет в сентябре, пожалуйста не забудь передать мне беременную эстафету, мне оооочень нужна удача!

Сообщение Добавлено: 29 июн 2016, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, други :voldar04

Я думаю гинекологичка сама на этой наркоте сидит, так уж она пела про неё :c_laugh соловьем
Эпидурал, спинар.. короче вот когда руку сильно залежишь например, она немеет и трогаешь - сильные мурашки прям. И немного притуплены ощущения, немного онемело ж всё. Вот такие ощущения и были. Сначала мурашки и все заморозилось, ок, как и должно быть вроде. А минут через 20, когда сын родился уже стало отпускать, мурашки опять и теплее, теплее, и ощущения возвращаются.. мурашки и шьют, копаются там чего-то :bigeyes садюги)) а анестезиолог сидит в телефоне текстится и теплые пеленки знай подкладывать, зараза :c_laugh потом, когда вкололи морфин( вообще-то сказали его производная какая-то, я так поняла), боль по сути не ушла но как-то пофигу на нее стало..
Ладно, проехали!!

exNipp, не все понятно, но жутко интересно! Всегда интересно ваши пояснения читать!!

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 08:25 
Богиня
Богиня

Shvetka писал(а):
Я думаю гинекологичка сама на этой наркоте сидит, так уж она пела про неё :c_laugh соловьем
Не исключено. :) "Afraid that I care too much" - как в песенке Depeche Mode.
Shvetka писал(а):
Эпидурал, спинар.. короче вот когда руку сильно залежишь например, она немеет и трогаешь - сильные мурашки прям. И немного притуплены ощущения, немного онемело ж всё.

Ледокаин, судя по всему.
Shvetka писал(а):
потом, когда вкололи морфин(вообще-то сказали его производная какая-то, я так поняла), боль по сути не ушла но как-то пофигу на нее стало..

Морфин ни счем перепутать не возможно. Ощущения, как буд-то в кровь налили что-то очень горячее. Его не так часто используют. У меня когда были камни в почках, М пошёл третьим номером. Когда их стандартные средства не помогли.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2016, 05:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, мы вчера родились! Доча 6 pounds 6 ounces, сына 5 pounds 11 ounces

Сообщение Добавлено: 02 июл 2016, 05:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю! Ох, это так волнительно, я сразу своих вспомнила, учитывая что они пока только лежат со мной в кровати и молчат, золотое прямо время :angel

Сообщение Добавлено: 02 июл 2016, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю!! :angel
А у меня сейчас 19 недель. Почти полпути пройдено)) В след пятницу идем на 20 недельное УЗИ. Надеюсь, что все результаты будут хорошими.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2016, 10:50 
Богиня
Богиня

Урааа!, поздравляю, что ето сыночек всю свою еду сестренке отдавал, ну ниче теперь нагонит ее и будет большои и крепкии.
а мне в четверг сделали глюкозныи тест, результатов пока не знаю, все уехали 4 Июля отмечать, а в Пятницу делали какое то супер пупер продвинутое узи смотрели как ребенок развивается, все хорошо растем, сказали ребенок весит уже 2 паунда и 5 оунцев, хотя 6 недель назад был чуть меньше паунда. Вот такие дела

Страница 34 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница