|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 14:16 |
|
|
Blake писал(а): по заяффкам сусликов-радиослушателей  вот. она самая. пить будем? или лучше не открывать?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля безусnешnо nытается закамуфлиpоват тот фоnтаn говnа очеpедnой npоpыв котоpого был вчеpа. Кстати, вот вам pеальnый npимеp бескоnтpольnого nотока злобы, зависти и высокомеpия. Ето nе ты, Гудля, когото"исnользовало"-ето тебя pеальnо колотило, а сёдnя-замазываешь. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 14:18 |
|
|
Bastet писал(а): Гудля безусnешnо nытается закамуфлиpоват тот фоnтаn говnа очеpедnой npоpыв котоpого был вчеpа. Кстати, вот вам pеальnый npимеp бескоnтpольnого nотока злобы, зависти и высокомеpия. Ето nе ты, Гудля, когото"исnользовало"-ето тебя pеальnо колотило, а сёдnя-замазываешь.  Ты о чём? Переведи
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): lioness12 писал(а): JISTYA писал(а): урегулирование будет затрагивать многие механизмы. А законы разные, от административныз и заканчивая международными. А есть законы общества, включая мораль и нравственность. Закон никогда не удовлетворяет обе стороны, потому как регулируется третьей стороной, но максимально принуждает обе стороны! Любой закон, это принуждение. Дипломатия и политика вещи тоже разные. обход закона - уклонение от него, верчение им -политические игры., все и везде перехлестывается,нет только черного или белого. эта оптика у людей, которые непроворотливые как роботы и бездушные. Все имеет гибкость и пластичность и есть решения, которые удовлетворяют все стороны, не максимально, но достаточно, чтобы войну не начать.  Какой такой третьей стороной? Закон один. Там и второй стороны нет. Ну хорош позориться, просто признай что лоханулась и спутала закон и дипломатию. Миссия закона не в удовлетворении сторон, а в установлении истины и вынесении беспристрастного решения. Как себя при этом чувствуют стороны , никого не волнует. эй, эй, полегче, если твоя точка зрения не совпадает с другими, не надо так подпрыгивать высоко,  это не точка зрения, это аксиомы права. Хоть ты сто абзацев тут накатай. Бой, это безнадежно... 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
JISTYA писал(а): lioness12 писал(а): это не точка зрения, это аксиомы права. Хоть ты сто абзацев тут накатай. Бой, это безнадежно...  это не профессиональный форум юристов и бизнес кейсов. Это форум русских, молодых душою, красивых, богатых и не очень, с возрастом и без, с пучами и без них. про шрапнель промолчу  , чтобы вот сидет и въедаться в букву закона.  ... на колчаковских фронтах раненых... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 14:28 |
|
|
Я замучилась! Ну почему так тяжело сделать аватар! Где оливия? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто то Буnски nохвалил, npимчалась Гудля и давай оpать, как так, зачем nохвалили, меnя nе сnpoсили, pазpешеnие моё nе nолучили. Коpоче Баба-Яга npoтив. Тpи стpаnицы исходила nа говno. Cегодnя pешила pозами засыnать, pассказывает, что оnа кого то исnользовала.(мечтает) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Aster454 писал(а): ... на колчаковских фронтах раненых...  Иммиграция по силе воздействия на психику почти приравнивается к войне. (((
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Helenni писал(а): Aster454 писал(а): ... на колчаковских фронтах раненых...  Иммиграция по силе воздействия на психику почти приравнивается к войне. ((( Ну да. Третьей мировой, ядерной. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 14:33 |
|
|
Цитата: [quote="Helenni"
Иммиграция по силе воздействия на психику почти приравнивается к войне. ((( [/quote] 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 14:33 |
|
|
Blake писал(а): Goodly1 писал(а): Вчера была буря в стакане.  Люди слишком перевозбудились,слишком много эмоций и прослеживался нелогичный стадный инстинкт."Как большинство, так и я".... Лично мне было неприятно читать. Слииишком СТАДНЫЙ. (не важно кто прав, кто не прав.но как стадо, так и я.) Решила отвлечь внимание народа, использововала Бунски.  Абсолютно безобидно. На какое-то время переключились. Еще раз. Не знаю сути конфликта и не хочу знать! Нужно было оставить все так, как было. Не нужно было ничего менять. Пусть бы прошло время, 3 дня- срок, или неделя. И посмотреть- стало ли скучно(или НЕинтересно?) на форуме без хейвеар или маш. Не стало бы- ну и фик! Стало бы- начали бы петиции и голоса собирать. Вчера же,открыли 50 тем. Зачем возвращали машу? За тем, что "потеряли бойца". И всего то. Ничего интересного, особенно в последнее время, маша не писала. Я пропускала ее посты Хейвеар имеет свои минусы. И ее я тоже пропускала в последнее время. Для меня оба ника равны. Ни та, ни другая не писала ничего для меня интересного. И прекратите употреблять слово "бенадрил". Не то , что не смешно, а прямо стыдно. Даже те, кто не хотел смеяться, смеялся. Вынужден был, а то бы- оторвался от стада. Слово, употребляющееся ,как в каждой бочке затычка "Бенадрил" Пожалуйста, будьте воспитанными хотя бы, если культуры не хватает. зюсю. Нена, ты написала прекрасный коммент. перевод: Худля craves attention  Гудли, твоя птица секретарь вернулась Теперь будет покаждому твоему посту клювом щёлкать 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 14:34 |
|
|
Mashенция писал(а): Я замучилась! Ну почему так тяжело сделать аватар! Где оливия?  Давай я тебе сделаю..кого тебе надо
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 14:36 |
|
|
Bastet писал(а): Кто то Буnски nохвалил, npимчалась Гудля и давай оpать, как так, зачем nохвалили, меnя nе сnpoсили, pазpешеnие моё nе nолучили. Коpоче Баба-Яга npoтив. Тpи стpаnицы исходила nа говno. Cегодnя pешила pозами засыnать, pассказывает, что оnа кого то исnользовала.(мечтает)  А ну ясно 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
JISTYA писал(а): [ я тут шутку фоменко пытаюсь вспомнить, там было что-то типа женские кулачные бои, самые жестокие в мире...в кулаке может оказаться шпилька от туфли, ну что-то в этом роде  Я как-то читала исследование психологов - чем женщины, совершившие серьезные преступления (как убийство, например), отличаются от мужчин. Так вот, главное отличие - хотя это случается в десятки раз реже и для женщин психологически намного сложнее убить, если уж это случается, то они практически никогда не раскаиваются, и считают что поступили совершенно правильно.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 14:38 |
|
|
А танцевать то когда будем? https://www.youtube.com/watch?v=Xu9T52qde08
|