|
Автор |
Сообщение |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 28 июн 2016, 13:23 |
|
|
open relationships это когда можно встречаться/спать с другими людьми 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 28 июн 2016, 13:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): А мне как раз нужен вариант, чтобы замуж (пенсия, мат. поддержка),
вот такая я ... человек из будущего, мне деньги не нужны, и я люблю без денег 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 28 июн 2016, 15:14 |
|
|
biazo1 писал(а): open relationships это когда можно встречаться/спать с другими людьми  Это понятно. Я считаю если есть бойфренд/ герлфренд который/ которая не хочет жениться/замуж значит опен рилайшеншип наступят скоро и тихо.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 28 июн 2016, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): biazo1 писал(а): open relationships это когда можно встречаться/спать с другими людьми  Это понятно. Я считаю если есть бойфренд/ герлфренд который/ которая не хочет жениться/замуж значит опен рилайшеншип наступят скоро и тихо. Однозначно, Бетти! А какой смысл комит если никто ничего не хочет.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 28 июн 2016, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
forgetmenot писал(а): что такое но опен релэйшеншип? Нырять только в одну дырку 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 28 июн 2016, 19:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): [ Да ну этот салют. Гудля ну ты же не ребёнок. да ты что?!! Салют- это a must. Как проведешь салют, так и год пройдет.  Это ностальгия по 9 мая в юности Обязательно с кем-то должен идти, не пойдёшь ведь один в 17-20 лет или с родителями )))
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 28 июн 2016, 20:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Что думаете: You want to have a good time meeting someone new. You are honest and kind and love to laugh. If you want to be in a committed relationship, I am in no hurry but I am looking for a person to spend the rest of my life with. No cheaters, no married, no open relationships. Чего тут понимать-дядя ищет развлечений без обязательств. И женушка друг Кстати, так никто и не ответил на мой вопрос-зачем теткам такие "друзья" в виде мужиков. Ну, да ладно, ответ уже для себя нашла-для использования в любых целях.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 28 июн 2016, 20:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): Скоро 4 июля. Нужно находить себе компанию(или мужчину) чтобы смотреть салют. Этим надо заниматься сейчас, а не бездельничать. Это надо было делать полгода назад. У них два главных праздника 4 июля и рождество.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 28 июн 2016, 20:20 |
|
|
user[f] писал(а): forgetmenot писал(а): что такое но опен релэйшеншип? Нырять только в одну дырку  Коротко и в точку 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 28 июн 2016, 22:02 |
|
|
Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): Что думаете: You want to have a good time meeting someone new. You are honest and kind and love to laugh. If you want to be in a committed relationship, I am in no hurry but I am looking for a person to spend the rest of my life with. No cheaters, no married, no open relationships. Чего тут понимать-дядя ищет развлечений без обязательств. И женушка друг Кстати, так никто и не ответил на мой вопрос-зачем теткам такие "друзья" в виде мужиков. Ну, да ладно, ответ уже для себя нашла-для использования в любых целях. Да для использования, тешит эго что востребована, опять же поиграться. Запасной вариант
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 28 июн 2016, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): что такое но опен релэйшеншип? как это?
и че думать. банальщина..и зачем они эту всю пургу пишут как попугаи под копирку . фи
Джуль, ты там с ума не сошла еще на этих сайтах. Ужас ведь +1 Одно и тоже, чего там обсуждать. У меня подруга назад с мужем сошлась, говорит нет уж такая корова нужна самому. чуть мужа из под носа не увели а на сайте вся обплевалась, одни отбросы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 28 июн 2016, 22:29 |
|
|
olivlady писал(а): forgetmenot писал(а): что такое но опен релэйшеншип? как это?
и че думать. банальщина..и зачем они эту всю пургу пишут как попугаи под копирку . фи
Джуль, ты там с ума не сошла еще на этих сайтах. Ужас ведь +1 Одно и тоже, чего там обсуждать. У меня подруга назад с мужем сошлась, говорит нет уж такая корова нужна самому. чуть мужа из под носа не увели а на сайте вся обплевалась, одни отбросы. А подруга мужа проверила по сайтам? Может он уже давно там как отброс сидит. Очень много женатых или в сепарейтах.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 28 июн 2016, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): forgetmenot писал(а): что такое но опен релэйшеншип? как это?
Джуль, ты там с ума не сошла еще на этих сайтах. Ужас ведь +1 Одно и тоже, чего там обсуждать. У меня подруга назад с мужем сошлась, говорит нет уж такая корова нужна самому. чуть мужа из под носа не увели а на сайте вся обплевалась, одни отбросы. А подруга мужа проверила по сайтам? Может он уже давно там как отброс сидит. Очень много женатых или в сепарейтах. он сразу себе нашел и его чуть не увели, на сайтах нормальных сразу расхватывают, вот она и опомнилась, мужа назад в охапку. Кому этот из "давай поженимся" еще отчитался в личку? столько в раше живет а все автопереводчиком пользуется Цитата: Моя бывшая жена, Александра Саша Бейли был человеком, который был биполярным. Не я. Она была также сексуальный наркоман. Когда мы встречались в Одессе она рассказала мне о том, спать с женатыми мужчинами, когда она была замужем. Я всегда боялась она будет иметь дело. После того, как мы поженились, она сказала мне, что она была биполярная и был сексуальным наркоманом. Она была приставал как ребенок по бойфрендов своей матери. Мы пошли на консультации в течение многих лет. Мы были женаты в течение 10 лет. В мае 2012 года я случайно узнал, что она встречалась с другой женатым мужчиной. Тимоти D Экклстон из Делавэра. Я нанял частного детектива, чтобы следовать за ней. Я хотел развода за супружескую измену. Введите Александра Бейли с Тимоти D Экклстон на YouTube. Полное видео с 11 июня 2012 года там, вместе со ссылкой на частное расследование. Саша был схвачен спит с женатым мужчиной, когда она была замужем за мной. Я выиграл дом в разводе в июне 2013 г. Но мне стало жаль Александра и мой пасынок, так что я подписал над домом к ней в августе 2015 года я переехал в Москву. Русские последователи. Они не являются независимыми, как мыслящих американцев. Я чувствовал, что шоу лечить людей плохо. Я был храбр. Я вышел. Я думаю, что большинство американцев будут делать то же самое.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 28 июн 2016, 22:45 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): +1 Одно и тоже, чего там обсуждать. У меня подруга назад с мужем сошлась, говорит нет уж такая корова нужна самому. чуть мужа из под носа не увели а на сайте вся обплевалась, одни отбросы.
А подруга мужа проверила по сайтам? Может он уже давно там как отброс сидит. Очень много женатых или в сепарейтах. он сразу себе нашел и его чуть не увели, на сайтах нормальных сразу расхватывают, вот она и опомнилась, мужа назад в охапку. Кому этот из "давай поженимся" еще отчитался в личку? столько в раше живет а все автопереводчиком пользуется Цитата: Моя бывшая жена, Александра Саша Бейли был человеком, который был биполярным. Не я. Она была также сексуальный наркоман. Когда мы встречались в Одессе она рассказала мне о том, спать с женатыми мужчинами, когда она была замужем. Я всегда боялась она будет иметь дело. После того, как мы поженились, она сказала мне, что она была биполярная и был сексуальным наркоманом. Она была приставал как ребенок по бойфрендов своей матери. Мы пошли на консультации в течение многих лет. Мы были женаты в течение 10 лет. В мае 2012 года я случайно узнал, что она встречалась с другой женатым мужчиной. Тимоти D Экклстон из Делавэра. Я нанял частного детектива, чтобы следовать за ней. Я хотел развода за супружескую измену. Введите Александра Бейли с Тимоти D Экклстон на YouTube. Полное видео с 11 июня 2012 года там, вместе со ссылкой на частное расследование. Саша был схвачен спит с женатым мужчиной, когда она была замужем за мной. Я выиграл дом в разводе в июне 2013 г. Но мне стало жаль Александра и мой пасынок, так что я подписал над домом к ней в августе 2015 года я переехал в Москву. Русские последователи. Они не являются независимыми, как мыслящих американцев. Я чувствовал, что шоу лечить людей плохо. Я был храбр. Я вышел. Я думаю, что большинство американцев будут делать то же самое.
Че за пурга? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 28 июн 2016, 23:01 |
|
|
olivlady"ote="Betty123 писал(а): olivlady писал(а): forgetmenot писал(а): что такое но опен релэйшеншип? как это?
Джуль, ты там с ума не сошла еще на этих сайтах. Ужас ведь +1 Одно и тоже, чего там обсуждать. У меня подруга назад с мужем сошлась, говорит нет уж такая корова нужна самому. чуть мужа из под носа не увели а на сайте вся обплевалась, одни отбросы. А подруга мужа проверила по сайтам? Может он уже давно там как отброс сидит. Очень много женатых или в сепарейтах. он сразу себе нашел и его чуть не увели, на сайтах нормальных сразу расхватывают, вот она и опомнилась, мужа назад в охапку. Кому этот из "давай поженимся" еще отчитался в личку? столько в раше живет а все автопереводчиком пользуется Цитата: Моя бывшая жена, Александра Саша Бейли был человеком, который был биполярным. Не я. Она была также сексуальный наркоман. Когда мы встречались в Одессе она рассказала мне о том, спать с женатыми мужчинами, когда она была замужем. Я всегда боялась она будет иметь дело. После того, как мы поженились, она сказала мне, что она была биполярная и был сексуальным наркоманом. Она была приставал как ребенок по бойфрендов своей матери. Мы пошли на консультации в течение многих лет. Мы были женаты в течение 10 лет. В мае 2012 года я случайно узнал, что она встречалась с другой женатым мужчиной. Тимоти D Экклстон из Делавэра. Я нанял частного детектива, чтобы следовать за ней. Я хотел развода за супружескую измену. Введите Александра Бейли с Тимоти D Экклстон на YouTube. Полное видео с 11 июня 2012 года там, вместе со ссылкой на частное расследование. Саша был схвачен спит с женатым мужчиной, когда она была замужем за мной. Я выиграл дом в разводе в июне 2013 г. Но мне стало жаль Александра и мой пасынок, так что я подписал над домом к ней в августе 2015 года я переехал в Москву. Русские последователи. Они не являются независимыми, как мыслящих американцев. Я чувствовал, что шоу лечить людей плохо. Я был храбр. Я вышел. Я думаю, что большинство американцев будут делать то же самое.
[/quote] Нормальных даже без сайтов, если они ляпнут что с женой поругались, интенсивно отбивают  используют каждый шанс
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|