|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 28 июн 2016, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Мы здесь говорим о пожительных эмоциях и как культивировать их и учиться улыбаться. Ты не любишь улыбки ну и пожалуйста, свободная страна.Иди уже изливайся в своих негативных темах.. Вы извините, я не правильно, видимо, тему поняла. Думала, вы о том, ПОЧЕМУ одни улыбаются, а другие нет. 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 28 июн 2016, 11:57 |
|
|
ALIEN писал(а): Молодец николь, круто тема продвигается, поддакиваем согласным и негативщики, все, кто с иным мнением. Невдомек тебе, что в вашингтоне и нью йорке профессионалы, в огайо рубаха парни. Ярлыки развешиваешь мастерски, ты бы зашла в предыдущие темы и почитала улыбающеюся позитивную Леську, когда она людей тараканами называет, поддакивать бы перестала, простота, хуже воровства в твоем случае...  Тамара называет форумчан еще хуже: быдлом, скотом рогатым. Таракан - это ей ответ, логичная реакция на оскорбления. И потом, если ты с каким-то ником в одной теме поругалась, то уже НИКОГДА ни с чем не согласишься, что данный ник написал по теме другого топика? Даже если правильно написал и ты с этим согласна? Ну и ну. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 28 июн 2016, 12:04 |
|
|
ALIEN писал(а): Леську, когда она людей тараканами называет, поддакивать бы перестала, простота, хуже воровства в твоем случае...  Леська способна понимать прекрасное,судя по ее высказыванию про улыбки, а вот тебе слабо так рассуждать про улыбки как она? ты из себя таких слов никогда не выдавишь,потому что настроена на негатив один.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 28 июн 2016, 12:07 |
|
|
Itutitam писал(а): В Нью -Йорке при встрече взглядами с людьми мне никто не улыбался и я никому. Просто дружелюбно -деловые лица, как и в Питере -Москве или Риме -Париже. Никто там не приставал с вопросами про погоду и детей или про акцент. Мне было комфортно там. Нью-Йорк понравился  Верно. не улыбаются. Северные штаты не улыбаются. Не знаю почему. тут (ТХ) их видно. северян. сосредоточенно-серьезные лица... К нам на улицу переехали северяне несколько лет тому назад. Мы все, по привычке им привет, как вы? и улыбка до ушей. а они нас провожают взглядом доктора из психушки "чокнутые вы тут все, что ли?"... попытки через 3 я тоже перестала здороваться и искать ай контакт. ну, приняла их правила игры. другие они. где то год спустя совершенно неожиданно они мне: ПРИВЕЕЕЕТТТ Как вы? и улыбки до ушей! оттаяли, наконец, под техаским солнцем)))... или мои соседи выдрессировали в конце -концов, не знаю)))
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 28 июн 2016, 12:10 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Itutitam писал(а): В Нью -Йорке при встрече взглядами с людьми мне никто не улыбался и я никому. Просто дружелюбно -деловые лица, как и в Питере -Москве или Риме -Париже. Никто там не приставал с вопросами про погоду и детей или про акцент. Мне было комфортно там. Нью-Йорк понравился  Верно. не улыбаются. Северные штаты не улыбаются. Не знаю почему. тут (ТХ) их видно. северян. сосредоточенно-серьезные лица... К нам на улицу переехали северяне несколько лет тому назад. Мы все, по привычке им привет, как вы? и улыбка до ушей. а они нас провожают взглядом доктора из психушки "чокнутые вы тут все, что ли?"... попытки через 3 я тоже перестала здороваться и искать ай контакт. ну, приняла их правила игры. другие они. где то год спустя совершенно неожиданно они мне: ПРИВЕЕЕЕТТТ Как вы? и улыбки до ушей! оттаяли, наконец, под техаским солнцем)))... или мои соседи выдрессировали в конце -концов, не знаю))) Холодно там у них, губы замерзают и не раздвигаются 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 28 июн 2016, 12:12 |
|
|
не подумала об этом
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 28 июн 2016, 12:14 |
|
|
Nicole+ писал(а): ALIEN писал(а): Леську, когда она людей тараканами называет, поддакивать бы перестала, простота, хуже воровства в твоем случае...  Леська способна понимать прекрасное,судя по ее высказыванию про улыбки, а вот тебе слабо так рассуждать про улыбки как она? ты из себя таких слов никогда не выдавишь,потому что настроена на негатив один. Люди разными рождаются, иногда болеют и меняют восприятие мира. Например Никулин и Моргунов болели диабетом. А как известно диабет откладывает отпечаток на характер не в лучшую сторону. При этом Никулин был добродушен и весел,что удивительно а Моргунов зол и саркастичен. Я вчера сидела с двумя мужчинами, один болен диабетом, весел и очень найс, другой здоров но зол, и придирчев ко всем по пустякам.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 28 июн 2016, 12:15 |
|
|
JISTYA писал(а): MirRijihMisley писал(а): Верно. не улыбаются. Северные штаты не улыбаются. Не знаю почему. тут (ТХ) их видно. северян. сосредоточенно-серьезные лица... К нам на улицу переехали северяне несколько лет тому назад. Мы все, по привычке им привет, как вы? и улыбка до ушей. а они нас провожают взглядом доктора из психушки "чокнутые вы тут все, что ли?"... попытки через 3 я тоже перестала здороваться и искать ай контакт. ну, приняла их правила игры. другие они. где то год спустя совершенно неожиданно они мне: ПРИВЕЕЕЕТТТ Как вы? и улыбки до ушей! оттаяли, наконец, под техаским солнцем)))... или мои соседи выдрессировали в конце -концов, не знаю))) на мой взгляд, скорее "опылились" как и мы. Что в общем-то нормальный процесс. Тогда как отмечала, что американцы, приехав и проработав долго в России так же улыбаются реже. Это такая этническая ассимилиция. и это работает в том случае, когда человек задерживается в той или иной местности надолго, не на пару дней, естественно. Не естественно жить здес в штатах и насильно сжимать рот в ответ на улыбки окружающих.  Да никто не сжимает. Просто не улыбаются и все.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 28 июн 2016, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): где то год спустя совершенно неожиданно они мне: ПРИВЕЕЕЕТТТ Как вы? и улыбки до ушей! оттаяли, наконец, под техаским солнцем)))... или мои соседи выдрессировали в конце -концов, не знаю))) Both, мы недавно переехали В северных штатах 2/3 года зима - то снег, то дождь, то ветер сильный летишь поджав хвост из машины в магаз/дом На югах на расслабоне можно и поболтать ни о чем, хотя мы и на Севере с соседями здоровались и улыбались и на прогулках тоже было принято чуть кивнуть головой с доброжелательным выражением лица
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 28 июн 2016, 12:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Я вчера сидела с двумя мужчинами, один болен диабетом, весел и очень найс, другой здоров но зол, и придирчев ко всем по пустякам. Обычно наоборот бывает. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 28 июн 2016, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Betty123 писал(а): Nicole+ писал(а): ALIEN писал(а): Леську, когда она людей тараканами называет, поддакивать бы перестала, простота, хуже воровства в твоем случае...  Леська способна понимать прекрасное,судя по ее высказыванию про улыбки, а вот тебе слабо так рассуждать про улыбки как она? ты из себя таких слов никогда не выдавишь,потому что настроена на негатив один. Люди разными рождаются, иногда болеют и меняют восприятие мира. Например Никулин и Моргунов болели диабетом. А как известно диабет откладывает отпечаток на характер не в лучшую сторону. При этом Никулин был добродушен и весел,что удивительно а Моргунов зол и саркастичен. Я вчера сидела с двумя мужчинами, один болен диабетом, весел и очень найс, другой здоров но зол, и придирчев ко всем по пустякам. Может у второго было что-то такое, что просто так не увидеть? Например, геморрой? 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 28 июн 2016, 12:41 |
|
|
Aster454 писал(а): Betty123 писал(а): Nicole+ писал(а): Леська способна понимать прекрасное,судя по ее высказыванию про улыбки, а вот тебе слабо так рассуждать про улыбки как она? ты из себя таких слов никогда не выдавишь,потому что настроена на негатив один.
Люди разными рождаются, иногда болеют и меняют восприятие мира. Например Никулин и Моргунов болели диабетом. А как известно диабет откладывает отпечаток на характер не в лучшую сторону. При этом Никулин был добродушен и весел,что удивительно а Моргунов зол и саркастичен. Я вчера сидела с двумя мужчинами, один болен диабетом, весел и очень найс, другой здоров но зол, и придирчев ко всем по пустякам. Может у второго было что-то такое, что просто так не увидеть? Например, геморрой?  Просто родился таким характером.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 28 июн 2016, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Betty123 писал(а): Aster454 писал(а): Может у второго было что-то такое, что просто так не увидеть? Например, геморрой?  Просто родился таким характером. Он вам сам об этом сказал? 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 28 июн 2016, 12:59 |
|
|
JISTYA писал(а): Aster454 писал(а): Betty123 писал(а): Просто родился таким характером. Он вам сам об этом сказал?   причем оба с того света Да все на том свете.
|
|
 |
|
 |
Mitsuko
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 28 июн 2016, 14:06 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 20 авг 2015, 21:19 Сообщения: 9 Откуда: Россия/Небраска
|
Где вы находите этих улыбчивых американцев? Какая культура? У нас многие врачи и преподы не только не улыбаются, но и не здороваются даже. На кассах тоже меньше скалиться стали, а то был ад для интровертов. Среди друзей и родни мужа только 2 сис ин ло вечно "на позитиве" и с улыбками до ушей и приторными хагсами, только они же и самые лицемерки, вся семья их недолюбливает за сплетни, одна моему мужу уже 3 года крупный долг не отдает. Вот вам и улыбочка. И да, спокойное лицо не равно злое или кислое. Это просто нормально лицо, с таким спят вообще-то.
|
|
 |
|
 |
|