Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 11:44 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): Mrs Hudson писал(а): Где фото? И мне покажите! Заходи на фейс тогда уж, там же больше фот Там полно меня и семья есть стукнеетет в личку как искать ФБ. я вышлю реквест. мое имя было в списке. но это была не я.  мамамия тоже кинь явку в ФБ.  Написала в личку свою явку на фб
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 11:45 |
|
|
Девочки а кого на форуме зовут ника?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mashенция писал(а): А как меня все остальные много человек нашли? Загадка Да просто. Ты была в друзьях у друзей 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Mashенция писал(а): ALIEN писал(а): Mashенция писал(а): А че теперь Алиен в местах не столь отдаленных? Каких это?  О. Нарисовалась. А че там в теме "админу с камнями " прощалась то? Я с темой попрощалась и с никами этими, не хотелось опять в войну, всем пофиг что на форуме, чего я должна напрягаться. Щас биться всеравно начнут 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mashенция писал(а): Девочки а кого на форуме зовут ника? Nika G? Мне тоже интересно. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 11:47 |
|
|
Небыло бы счастья да несчастье помогло Эт я к тому шо мы щас все на фб брататься,сестриться начнём Да уже не только один форум нас связывает Связаные одной цепью (ц) 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
JISTYA писал(а): Ну раз Миичка тебя признала, то готовься к ата-та по мягкому месту. Раз уж мы это дело затеяли борясь за справедливость, то было бы справедливо, чтобы ты самозабанилась на недельки две достаточно, я думаю. Это касается и Тамары и Хейзер, не стоит, девушки сидеть дольше. Две недели трое отдохнете от друг друга и вертайся назад! Думаю все мы получили хороший урок, включая всех троих и все форумское сообщество. Это мое частное мнение, а Вам троим поступать так, как душа велит, если она Вас правильно ведет. Так что Маш, Тамара и Хейзер, решать Вам!  ИМХО Махе надо снисхождение сделать, поскольку тут тока ее одну "вычеркивали". 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Helenni писал(а): Mashенция писал(а): Девочки а кого на форуме зовут ника? Nika G? Мне тоже интересно.  Я знаю,но не буду говорить Человек во всех этих революционных темах не сидел, но она с форума Ник начинается на Н
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
JISTYA писал(а): Ну раз Миичка тебя признала, то готовься к ата-та по мягкому месту.
Раз уж мы это дело затеяли борясь за справедливость, то было бы справедливо, чтобы ты самозабанилась на недельки две достаточно, я думаю. Ой, нинада... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Rachel писал(а): Маш с возвращением в родные пенаты  В родную палату 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 11:49 |
|
|
mamamia писал(а): Helenni писал(а): Mashенция писал(а): Девочки а кого на форуме зовут ника? Nika G? Мне тоже интересно.  Я знаю,но не буду говорить Человек во всех этих революционных темах не сидел, но она с форума Ник начинается на Н Ты бы хоть себя сказала в личку! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 11:59 |
|
|
Сейчас напишу
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 12:01 |
|
|
Девы,верите нет,но иногда после таких больших ссор хорошая дружба получается
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 12:11 |
|
|
Может уже забыть об этом стоит? Пусть все вертаются взад, только хоть тяпнут что ли на хрудь для раслабона, а то неровен час с порога в атаку. Че т мне всех жалко. Хейзер сама извинилась перед Юлей что позвонила ей не посмотрев на часы. Во какой аддикшн к форуму. Эмоции, страсти, телик можно не включать... Короче, мне все нравятся и всех люблю!
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
mamamia писал(а): Девы,верите нет,но иногда после таких больших ссор хорошая дружба получается Верим.  А с мужиками - хорошая любовь. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
|