|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 28 июн 2016, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот тут статья про психологию "Американской Улыбки" What is Hidden Behind the “American Smile”? Some Notes on American Psychology. http://www.americanreflections.net/essa ... le_en.html Автор американец, часто посещающий Россию. Цитата: "Very often hidden behind the American Smile is… the lonely human heart and soul" 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 28 июн 2016, 10:16 |
|
|
Ну вот и в моею тему негативный срач принесли, ты им про то как приятно получать улыбки которые тебе дарят прохожие, случайно столкнувшись взглядом на перекрестке, а они тебе свои помои выливают в ответ.Кто там жаловался, что тема не движется, щас негативщики наберут страницы, пока все свои помои не выльют не успокоятся. Улыбайтесь по утрам и будет вам позитив! Не хотите не улыбайтесь, свободная страна, только не лейте свой негатив когда вам о хорошем говорят. В Америке на вопрос How are u, принято отвечать - Fine Thank you а не рассказывать о всех своих неудачах, отрицательных впечатлениях, осуждать и прочие помои выливать в ответ. Не волнуйтесь, негативных эмоций у каждого хватает своих каждый день по той или иной причине. У психологов есть формула эмоций- Нужно стараться получать 7 положительных и только одну негативную эмоций в день... культивировать в себе позитив, а не негатив, это нужно делать каждый день и в любых ситуациях, хорошо вам живется или плохо. Все в ваших руках.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 28 июн 2016, 10:21 |
|
|
[quote="OJKTexas"]
Да мне наплевать... что там скрывается, равно как плевать на то то думают негативщики про эту прекрасную традицию..мне нравится когда люди улыбаются мне при встрече,все! вам не нравится - идите дальше, свобюодная страна. Вам дарят бесплатно позитивную улыбку, скажите спасибо, а не копайтесь в душе человека, заглядывайте в свою душу почаще, полезнее будет для вас же.
Последний раз редактировалось Nicole+ 28 июн 2016, 10:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 28 июн 2016, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 28 июн 2016, 10:23 |
|
|
мис хадсон! а как там в британиях с улыбками? вот сколько сталкивалась с англичанами здесь - тоже, по-моему, не дураки улыбнуться.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 28 июн 2016, 10:24 |
|
|
Когда человеку хорошо - он улыбается. Когда ему плохо, или невесело, но если он будет улыбаться - то у него улучшится настроение. Это из проводимых исследований данные. Я на своем опыте в этом убеждалась. У меня было плохое настроение, a встречные незнакомые люди мне улыбались, приходилось улыбаться в ответ - и что вы думаете, через несколько минут я с удивлением обнаружила, что настроение мое значительно улучшилось!  Так что я - за улыбки! А выяснять, действительно ли улыбка человeка искренняя или нет - а зачем? Мало ли у кого какие проблемы, зачем мне о них знать? Пусть меня встречают улыбками, а не хмурыми лицами. Я так лучше себя чувствую!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 28 июн 2016, 10:26 |
|
|
Lesja1 писал(а): Когда человеку хорошо - он улыбается. Когда ему плохо, или невесело, но если он будет улыбаться - то у него улучшится настроение. Это из проводимых исследований данные. Я на своем опыте в этом убеждалась. У меня было плохое настроение, a встречные незнакомые люди мне улыбались, приходилось улыбаться в ответ - и что вы думаете, через несколько минут я с удивлением обнаружила, что настроение мое значительно улучшилось!  Так что я - за улыбки! А выяснять, действительно ли улыбка человeка искренняя или нет - а зачем? Мало ли у кого какие проблемы, зачем мне о них знать? Пусть меня встречают улыбками, а не хмурыми лицами. Я так лучше себя чувствую! 10000! Well said!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 28 июн 2016, 10:33 |
|
|
suslik писал(а): мис хадсон! а как там в британиях с улыбками? вот сколько сталкивалась с англичанами здесь - тоже, по-моему, не дураки улыбнуться. Да не, улыбаются
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 28 июн 2016, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): мне тоже нравится когда мне улыбаются.. да и не улыбаются здесь постоянно и все. в сервисе-да, так это часть их работы. если в сервисе не улыбаются так это плохой сервис, плохо им или хорошо на работе в сервисе они обязаны улыбаться клиенту.
+1 я и сама научилась улыбаться ... автоматически получается, не на все 32, но что-то вроде полуулыбки
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 28 июн 2016, 10:37 |
|
|
Mashенция писал(а): suslik писал(а): мис хадсон! а как там в британиях с улыбками? вот сколько сталкивалась с англичанами здесь - тоже, по-моему, не дураки улыбнуться. Да не, улыбаются вот и мне кажется что улыбаются.  и не меньше мериканов. но подождем че мис хадсон скажет.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 28 июн 2016, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): OJKTexas писал(а): Да мне наплевать... что там скрывается, равно как плевать на то то думают негативщики про эту прекрасную традицию..мне нравится когда люди улыбаются мне при встрече,все! вам не нравится - идите дальше, свобюодная страна. Вам дарят бесплатно позитивную улыбку, скажите спасибо, а не копайтесь в душе человека, заглядывайте в свою душу почаще, полезнее будет для вас же.
Так и мне нравится, когда улыбаются. И чем чаще, тем лучше. Я не о том, что это плохо. А о том, почему? Ведь сто лет назад люди не улыбались так часто.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 28 июн 2016, 10:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В Нью -Йорке при встрече взглядами с людьми мне никто не улыбался и я никому. Просто дружелюбно -деловые лица, как и в Питере -Москве или Риме -Париже. Никто там не приставал с вопросами про погоду и детей или про акцент. Мне было комфортно там. Нью-Йорк понравился 
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 28 июн 2016, 11:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Nicole+ писал(а): OJKTexas писал(а): Да мне наплевать... что там скрывается, равно как плевать на то то думают негативщики про эту прекрасную традицию..мне нравится когда люди улыбаются мне при встрече,все! вам не нравится - идите дальше, свобюодная страна. Вам дарят бесплатно позитивную улыбку, скажите спасибо, а не копайтесь в душе человека, заглядывайте в свою душу почаще, полезнее будет для вас же.
Так и мне нравится, когда улыбаются. И чем чаще, тем лучше. Я не о том, что это плохо. А о том, почему? Ведь сто лет назад люди не улыбались так часто. Я люблю старые фотки мужа семьи смотреть -такие разные и интересные лица. Естественные лица, у каждого свой характер. Кто- то улыбается, кто -то -нет. А сегодня посмотришь на фото с лошадиными лицами и с клоунскими вытянутыми улыбками у всех и кажется, -все выглядят одинаково. Если что -я не против улыбок, сама улыбаюсь часто В Европе -России -крупных городах Америки люди без улыбок тоже мне нравятся . Не понимаю, почему все должны быть одинаковыми.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 28 июн 2016, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Молодец николь, круто тема продвигается, поддакиваем согласным и негативщики, все, кто с иным мнением. Невдомек тебе, что в вашингтоне и нью йорке профессионалы, в огайо рубаха парни. Ярлыки развешиваешь мастерски, ты бы зашла в предыдущие темы и почитала улыбающеюся позитивную Леську, когда она людей тараканами называет, поддакивать бы перестала, простота, хуже воровства в твоем случае... 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 28 июн 2016, 11:51 |
|
|
ALIEN писал(а): Молодец николь, круто тема продвигается, поддакиваем согласным и негативщики, все, кто с иным мнением. Невдомек тебе, что в вашингтоне и нью йорке профессионалы, в огайо рубаха парни. Ярлыки развешиваешь мастерски, ты бы зашла в предыдущие темы и почитала улыбающеюся позитивную Леську, когда она людей тараканами называет, поддакивать бы перестала, простота, хуже воровства в твоем случае...  Шо ты все ноешь ходишь по темам, негатив свой разбрызгиваешь? Мы здесь говорим о пожительных эмоциях и как культивировать их и учиться улыбаться. Ты не любишь улыбки ну и пожалуйста, свободная страна.Иди уже изливайся в своих негативных темах..
|
|
 |
|
 |
|