Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Само и стоятельные. Добавлено: 28 июн 2016, 09:38 |
|
|
Что думаете: You want to have a good time meeting someone new. You are honest and kind and love to laugh. If you want to be in a committed relationship, I am in no hurry but I am looking for a person to spend the rest of my life with. No cheaters, no married, no open relationships.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 28 июн 2016, 09:41 |
|
|
Кстаи. Написал что екс жена - друг. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 28 июн 2016, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что такое но опен релэйшеншип? как это?
и че думать. банальщина..и зачем они эту всю пургу пишут как попугаи под копирку . фи
Джуль, ты там с ума не сошла еще на этих сайтах. Ужас ведь
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 28 июн 2016, 09:48 |
|
|
forgetmenot писал(а): что такое но опен релэйшеншип? как это?
и че думать. банальщина..и зачем они эту всю пургу пишут как попугаи под копирку . фи
Джуль, ты там с ума не сошла еще на этих сайтах. Ужас ведь Нет. Я там бывают раз в 2 неделе. Примерно 2 раза в месяц. Я заметила самые симпатичные не в активном поиске. Вернее вообще не в поиске. Типа меня. Заходят редко и исключительно если им написать и то не всегда.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 28 июн 2016, 09:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Кстаи. Написал что екс жена - друг.  Это- все.Конец, не успевши начаться. Какие идиоты.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 28 июн 2016, 09:52 |
|
|
Скоро 4 июля. Нужно находить себе компанию(или мужчину) чтобы смотреть салют. Этим надо заниматься сейчас, а не бездельничать.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 28 июн 2016, 10:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Кстаи. Написал что екс жена - друг.  Это- все.Конец, не успевши начаться. Какие идиоты. Он даже поставил фоику жены и какой то там по счёту дочери. Ищет любовь видать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 28 июн 2016, 10:04 |
|
|
Мне всегда казалось если мужчина не хочет жениться и не рассматривает это то это всегда будут опен релейшин шип. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 28 июн 2016, 10:11 |
|
|
Vishnya писал(а): Goodly1 писал(а): Скоро 4 июля. Нужно находить себе компанию(или мужчину) чтобы смотреть салют. Этим надо заниматься сейчас, а не бездельничать. А зачем мужчина, чтобы смотреть салют? Очень странный вопрос. Если речь о салюте по ТВ, то да, не нужен. Если реальный салют, то я не хочу идти на пляж в 4 часа дня и сидеть там до 9 вечера. Пусть мужчина находит вариант получше. А уж не получится если (с мужчиной), то в 4 часа дня я и сама могу пойти на пляж валяться на полотенце. (но не буду этого делать ). Хотя... Вообще-то у меня план уже есть. Но вдруг план сорвется? Можно пойти на пляж, купаться и ждать салют.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 28 июн 2016, 10:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): Vishnya писал(а): Goodly1 писал(а): Скоро 4 июля. Нужно находить себе компанию(или мужчину) чтобы смотреть салют. Этим надо заниматься сейчас, а не бездельничать. А зачем мужчина, чтобы смотреть салют? Очень странный вопрос. Если речь о салюте по ТВ, то да, не нужен. Если реальный салют, то я не хочу идти на пляж в 4 часа дня и сидеть там до 9 вечера. Пусть мужчина находит вариант получше. А уж не получится если (с мужчиной), то в 4 часа дня я и сама могу пойти на пляж валяться на полотенце. (но не буду этого делать ). Хотя... Вообще-то у меня план уже есть. Но вдруг план сорвется? Можно пойти на пляж, купаться и ждать салют. Да ну этот салют. Гудля ну ты же не ребёнок.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 28 июн 2016, 10:17 |
|
|
Betty123 писал(а): Мне всегда казалось если мужчина не хочет жениться и не рассматривает это то это всегда будут опен релейшин шип.  А мне как раз нужен вариант, чтобы замуж (пенсия, мат. поддержка), но чтобы не жить вместе. А типо, изображать, что мы бесплатные бой=френд и гел -френд(живем на разных территориях и на свои деньги), и вот такая я ... человек из будущего, мне деньги не нужны, и я люблю без денег и пусть у меня пенсия 400 долл. будет, я вот буду любииииить и наслаждаться сексом с любимым мужчиной СЕЙЧАС. Я бы так хотела! Спектакль, типо. Если не живешь на одном адресе и никогда не жил, то "Белые страницы" не показывают , что данный человек с тобой в каких либо отношениях. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 28 июн 2016, 10:19 |
|
|
Betty123 писал(а): [ Да ну этот салют. Гудля ну ты же не ребёнок. да ты что?!! Салют- это a must. Как проведешь салют, так и год пройдет. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 28 июн 2016, 10:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Мне всегда казалось если мужчина не хочет жениться и не рассматривает это то это всегда будут опен релейшин шип.  А мне как раз нужен вариант, чтобы замуж (пенсия, мат. поддержка), но чтобы не жить вместе. А типо, изображать, что мы бесплатные бой=френд и гел -френд(живем на разных территориях и на свои деньги), и вот такая я ... человек из будущего, мне деньги не нужны, и я люблю без денег и пусть у меня пенсия 400 долл. будет, я вот буду любииииить и наслаждаться сексом с любимым мужчиной СЕЙЧАС. Я бы так хотела! Спектакль, типо. Если не живешь на одном адресе и никогда не жил, то "Белые страницы" не показывают , что данный человек с тобой в каких либо отношениях.  Мне если честно любопытно написать что он подразумевает под no open relationships. Для меня просто встречи с мужчиной всегда опен рилайшеншип. Он же не муж, быть повязанной клятвой, государством, финансами.
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 28 июн 2016, 11:09 |
|
|
Vishnya писал(а): Goodly1 писал(а): Скоро 4 июля. Нужно находить себе компанию(или мужчину) чтобы смотреть салют. Этим надо заниматься сейчас, а не бездельничать. А зачем мужчина, чтобы смотреть салют? Какбэ смотреть на салют и целоваццо. Какбэ романтика. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 28 июн 2016, 11:11 |
|
|
babochka писал(а): Vishnya писал(а): Goodly1 писал(а): Скоро 4 июля. Нужно находить себе компанию(или мужчину) чтобы смотреть салют. Этим надо заниматься сейчас, а не бездельничать. А зачем мужчина, чтобы смотреть салют? Какбэ смотреть на салют и целоваццо. Какбэ романтика.  Дети вокруг! И народ с пивом!
|
|
 |
|
 |
|