|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 09:06 |
|
|
Lesja1 писал(а): forgetmenot писал(а): ALIEN писал(а): Повелись, да... не маш это, стиль не ее, она бы прикольнулась побухать протеин шейки с водкой, Подложили нам манку блин. ничего не знаю. но стили и письма ( с запятыми и большими буквами  ) не Машин. Она на ФБ писала , сказать спасибо за поддержку. если бы она пришла вряд ли бы писала. Да, чего-то подозрительно. Стиль действительно изменился. Маш, мы тебя не узнаём!  Это так стресс влияет 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
.
Последний раз редактировалось Mrs Hudson 28 июн 2016, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): forgetmenot писал(а): ALIEN писал(а): Повелись, да... не маш это, стиль не ее, она бы прикольнулась побухать протеин шейки с водкой, Подложили нам манку блин. ничего не знаю. но стили и письма ( с запятыми и большими буквами  ) не Машин. Она на ФБ писала , сказать спасибо за поддержку. если бы она пришла вряд ли бы писала. Я сначала написала тебе а потом ушла на работу. Оттрубила смену а тут 3 темы и все обо мне. Зарегилась снова и вот я с вами было такое значит Она :) Алиаша напустила бондовщины
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 09:07 |
|
|
Mashенция писал(а): Mrs Hudson писал(а): Ну так че, Маха или не Маха? А то прям как в бородатом анекдоте: -Эх, хорошо, Маха... -Да я не Маха... -Все равно хорошооо!  наливай ниче себе, наливай...  сегодня ты наливаешь. точно не маш. сомнений больше нет.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 09:07 |
|
|
ALIEN писал(а): Mashенция писал(а): ALIEN писал(а): девки, тихо, это может быть не маш, когда ты таблы свои переверяешь, после того, как технишены насчитали, что ты видишь на компе в увеличенном масштабе? Мы их не считаем, Алиен, мы по одной максимум три отпускаем, на одну дозу или день максимум. Мы не в ритейле. И на скрине у меня всегда весь медикал чарт человека, доктор ноутс и так далее. Никаких цен и страховок Даже на одну таблетку ты должна это видеть, я была в хопкинс госпитале, у них это тоже есть. Хорошо, даже, если ты не в ритейле, в школе училась, что в ритейле видят на экране. Мне не нужно таблетки на экране рассматривать. Они уже готовые в упаковках опознанные. Кстати если кто-нибудь пользуется стул софтнер docusate жидким раствором , выкидывайте в помойку. Вчера пришли новости что contaminated микробами
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 09:08 |
|
|
Мне надо старшего отвезти в саммер кэмп. Но я вернусь 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 09:09 |
|
|
suslik писал(а): mamamia писал(а): Ну даже если не маха,какая разница? Наша Маха попозже прийдёт
прална, мамамия.  чем больше мах тем лучше. и пусть каждая с бутылем приходит.  Мах мало не бывает Главное ты права,чтобы каждая с бутылём и ведром приходила))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 09:11 |
|
|
ALIEN писал(а): Mashенция писал(а): ALIEN писал(а): девки, тихо, это может быть не маш, когда ты таблы свои переверяешь, после того, как технишены насчитали, что ты видишь на компе в увеличенном масштабе? Мы их не считаем, Алиен, мы по одной максимум три отпускаем, на одну дозу или день максимум. Мы не в ритейле. И на скрине у меня всегда весь медикал чарт человека, доктор ноутс и так далее. Никаких цен и страховок Даже на одну таблетку ты должна это видеть, я была в хопкинс госпитале, у них это тоже есть. Хорошо, даже, если ты не в ритейле, в школе училась, что в ритейле видят на экране. Queue?
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Mashенция писал(а): Мне надо старшего отвезти в саммер кэмп. Но я вернусь  "А Мурку сыграть сможешь?" (с) 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 09:12 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Если не Маха, то у меня тока одно предположение...  Да блин 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Блин, ну так бы и сказала, КАРТИНКУ бенедрила, что трудно было?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 09:13 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): А ведро зачем?.. Не знаю. Корейскую морковку замачивать? Из спраутс? 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Mrs Hudson 28 июн 2016, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): А ведро зачем?.. дак ведь каждая! с бутылкой придет.. веедро очень нужно будет.
|
|
 |
|
 |
|