|
Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 07:32 |
|
|
Lesja1 писал(а): forgetmenot писал(а): Lesja1 писал(а): Как бы еще сделать так, чтобы Тамары поменьше на форуме было, вот это вопрос. Заполонила все пространство, куда ни зайдешь - везде она: утром, вечером, днем... и во всех темах... ну , это не запрещено. Лесь вы друг друга ненавидите очевидно. и в самом деле , смотри , еще чуть чуть , и будет уже нелепо. остановись во время Не запрещено, если бы она не наезжала на форумчан постоянно, устраивала склоки, а потом как ни в чем ни бывало: "А я ни на кого ногу не поднимала! А я никого не оскорбляла! А я белая и пушистая, это все они плохие!" Вот что неприятно очень. Ненависть - слишком сильное слово, ну для меня. Для меня скорее - не ненависть, а брезгливость, как от встречи с тараканом. Фу... В первый раз встречаю случай, когда увидев таракана, человек орёт : таракан, таракан, смаргивает, видит того же таракана, опять орёт... И так уже несколько лет с перерывами. Нетипичное поведение ящитаю 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Ну, ни к тебе ж домой, ах, вы жаж прынцесса меня не читаете, и, вдруг, я удостоилась такого почтения, завершаю танго, начинаю брейк дэнс 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 07:47 |
|
|
Karishka писал(а): Lesja1 писал(а): forgetmenot писал(а): ну , это не запрещено. Лесь вы друг друга ненавидите очевидно. и в самом деле , смотри , еще чуть чуть , и будет уже нелепо. остановись во время Не запрещено, если бы она не наезжала на форумчан постоянно, устраивала склоки, а потом как ни в чем ни бывало: "А я ни на кого ногу не поднимала! А я никого не оскорбляла! А я белая и пушистая, это все они плохие!" Вот что неприятно очень. Ненависть - слишком сильное слово, ну для меня. Для меня скорее - не ненависть, а брезгливость, как от встречи с тараканом. Фу... В первый раз встречаю случай, когда увидев таракана, человек орёт : таракан, таракан, смаргивает, видит того же таракана, опять орёт... И так уже несколько лет с перерывами. Нетипичное поведение ящитаю  Ой, Каришка, да этот таракан везде ползает без устали и постоянно к вам лезет! Что делать будете? Прихлопнешь его - а он отряхнется и дальше ползет, как ни в чем ни бывало, опять к вам лезет! Противно-то как! Фу, гадость какая!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 07:55 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ой, Каришка, да этот таракан везде ползает без устали и постоянно к вам лезет! Что делать будете? Прихлопнешь его - а он отряхнется и дальше ползет, как ни в чем ни бывало, опять к вам лезет! Противно-то как! Фу, гадость какая!
У меня вся фугадость находится в статусе невидимки, что и вам советую сделать, столько ведь времени и сил сэкономится... Хотя подозреваю, что советом моим вы не поспользуетесь.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 08:09 |
|
|
Karishka писал(а): Lesja1 писал(а): Ой, Каришка, да этот таракан везде ползает без устали и постоянно к вам лезет! Что делать будете? Прихлопнешь его - а он отряхнется и дальше ползет, как ни в чем ни бывало, опять к вам лезет! Противно-то как! Фу, гадость какая! У меня вся фугадость находится в статусе невидимки, что и вам советую сделать, столько ведь времени и сил сэкономится... Хотя подозреваю, что советом моим вы не поспользуетесь. Каришка, я именно это и делала! Помещала в игнор. Но в цитатах все равно видна эта мерзость, а когда видишь - хочется ответить. Так и получается. Вот сделали бы так, чтобы этого таракана и в цитатах видно не было - было бы здорово.  А так - да, я с вами согласна.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Машуня, привет! Рада, что все разрешилось... Козероги круты на расправу, но отходчивы 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 08:24 |
|
|
Значит Маха вернулась? Ну вот и чудненько,вот и здорово Маха,с тебя поляна ёма ё Бились тут за тебя не на жизнь,а на смерть....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 08:38 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Марея, из- за тебя пострадал очень хороший человек. Как бы ты не радовалась сейчас.. Аккуратнее будь впредь. тамара, ну и ей будет урок: не надо путать интернетную жись с реальной. никогда не слышала чтобы человек так на форумские выпады реагировал... будет теперь, если конечно, вернется, фильтровать и ников и их писанину. не грусти, тамар, все уляжется и наладится. маш, с возвращением. бутыль принесла? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 08:39 |
|
|
ALIEN"uote="Lesja1 писал(а): forgetmenot писал(а): Lesja1 писал(а): Как бы еще сделать так, чтобы Тамары поменьше на форуме было, вот это вопрос. Заполонила все пространство, куда ни зайдешь - везде она: утром, вечером, днем... и во всех темах... ну , это не запрещено. Лесь вы друг друга ненавидите очевидно. и в самом деле , смотри , еще чуть чуть , и будет уже нелепо. остановись во время Не запрещено, если бы она не наезжала на форумчан постоянно, устраивала склоки, а потом как ни в чем ни бывало: "А я ни на кого ногу не поднимала! А я никого не оскорбляла! А я белая и пушистая, это все они плохие!" Вот что неприятно очень. Ненависть - слишком сильное слово, ну для меня. Для меня скорее - не ненависть, а брезгливость, как от встречи с тараканом. Фу... Леся, а не пойти бы вам лесом да в широко поле? А, маню надо протестировать, наша или не наша. Маня, по чем фармасист на файнал стейдж оф продакшен делает драг верификэйшен, ответ одно слово... С предлогом по... харэ танчить, проявляйте бдительность гражданочки, а то забенадрилят нам тут мозги.[/quote] Я проснулась но тебя не понимаю. Какое слово? Цифра может? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 08:40 |
|
|
fatcat писал(а): Мамамия, надо хоть иногда читать чужие посты  Маша приволокла огромную бутыль еще ночью, подтверждаю  Просто все дрыхли... не тот бутыль она принесла.  то что она принесла ето для психов и иже с ними. а где водка-путинка? 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
suslik писал(а): fatcat писал(а): Мамамия, надо хоть иногда читать чужие посты  Маша приволокла огромную бутыль еще ночью, подтверждаю  Просто все дрыхли... не тот бутыль она принесла.  то что она принесла ето для психов и иже с ними. а где водка-путинка?  Ну... хто дрых, а хто уже и праздновал.  Правда, Астер?  Так что сорри, вам не оставили. Ниче, Манька еще приволокет.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
девки, тихо, это может быть не маш, когда ты таблы свои переверяешь, после того, как технишены насчитали, что ты видишь на компе в увеличенном масштабе?
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И я рада что Маша вернулась! если это точно Маш...
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Мань, докажи, что это ты. Про полотенцы помнишь? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 08:46 |
|
|
Aster454 писал(а): Goodly1 писал(а): Решила отвлечь внимание народа, использововала Бунски. Goodly1 писал(а): Пожалуйста, будьте воспитанными хотя бы, если культуры не хватает.

_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|