|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 27 июн 2016, 20:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Была в коско никто не улыбается. Все такие серьёзные. Один продавец натянул улыбку столкнувшись взглядом. ну так публичном месте и на расстоянии вам и не будет улыбаться каждый встречный на расстоянии, а если вы встречаетесь где-то на переходе, сталкиваетесь близко в магазине,в том ж кастко или еще где, т.е. встречаетесь взглядом в обстановке "один на один", ну я не знаю, это просто понимать надо.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 27 июн 2016, 21:04 |
|
|
А я всегда улыбалась, с детства. Помню фото групповое после 7 класса, из 45 человек у меня улыбка до ушей на фото, а другие все серьезные. На до мной так все смеялись, когда фото получили, типа я дура... А меня учителя всегда любили и говорили, что я солнышко, всегда улыбаюсь. И говорили, будешь в Америке жить, там все улыбаются. Уже в 80-е знали это. Ну так и случилось. Сейчс тоже всем улыбаюсь, но мне это приятно, совсем не искусственно. Инстинктивно. Меня обижает, если человек не улыбнется в ответ. Я сразу думаю, может чего не так, я в чем то виновата. Вобщем не по себе становится.Вобщем мне не очень понятно, почему эту тему вообще так остро обсуждают по надцатому разу.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 27 июн 2016, 21:06 |
|
|
suslik писал(а): Betty123 писал(а): Была в коско никто не улыбается. Все такие серьёзные. Один продавец натянул улыбку столкнувшись взглядом. в сама че не улыбалась?  Да некогда мне. Серьезная я.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 27 июн 2016, 21:17 |
|
|
Uralochka писал(а): А я всегда улыбалась, с детства. Помню фото групповое после 7 класса, из 45 человек у меня улыбка до ушей на фото, а другие все серьезные. На до мной так все смеялись, когда фото получили, типа я дура... А меня учителя всегда любили и говорили, что я солнышко, всегда улыбаюсь. И говорили, будешь в Америке жить, там все улыбаются. Уже в 80-е знали это. Ну так и случилось. Сейчс тоже всем улыбаюсь, но мне это приятно, совсем не искусственно. Инстинктивно. Меня обижает, если человек не улыбнется в ответ. Я сразу думаю, может чего не так, я в чем то виновата. Вобщем не по себе становится.Вобщем мне не очень понятно, почему эту тему вообще так остро обсуждают по надцатому разу. Это они вам установку такую дали, понимали что вы там были как белая ворона. У вас добрая душа, Уралочка, уверена вам намного легче жить, чем хмурым и негативным букам.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 27 июн 2016, 21:23 |
|
|
Nicole+ писал(а): Нюша11 писал(а): user[f] писал(а): Подавись улыбкою своей .... Мне как- то больше нравится  Мне тоже. А ещё интересно сравнить как у Алиен в "пессимистичной" теме за пол-дня 53 страницы накатали, а в этой захудаленькой "светлой и позитивной" ни шатко, ни валко... Ну так открывайте хабалистую негативаную тему и наслаждайтесь очередным срачем сколько влезет, в чем проблема. Нет вы в эту тему зашли зачем-то...  Вот этот Ваш пост-он такой утончённый, просто "как комарик пописал"
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 27 июн 2016, 21:35 |
|
|
[quote="Нюша11Вот этот Ваш пост-он такой утончённый, просто "как комарик пописал"[/quote] Спасибо. Да, я полиглот, умею говорить на разных языках, жизнь научила 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 27 июн 2016, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Nicole+ писал(а): Uralochka писал(а): А я всегда улыбалась, с детства. Помню фото групповое после 7 класса, из 45 человек у меня улыбка до ушей на фото, а другие все серьезные. На до мной так все смеялись, когда фото получили, типа я дура... А меня учителя всегда любили и говорили, что я солнышко, всегда улыбаюсь. И говорили, будешь в Америке жить, там все улыбаются. Уже в 80-е знали это. Ну так и случилось. Сейчс тоже всем улыбаюсь, но мне это приятно, совсем не искусственно. Инстинктивно. Меня обижает, если человек не улыбнется в ответ. Я сразу думаю, может чего не так, я в чем то виновата. Вобщем не по себе становится.Вобщем мне не очень понятно, почему эту тему вообще так остро обсуждают по надцатому разу. Это они вам установку такую дали, понимали что вы там были как белая ворона. У вас добрая душа, Уралочка, уверена вам намного легче жить, чем хмурым и негативным букам. николь, вам просто нужно начать мыслить разными категориями, многосторонне, а не этими, типа не улыбается бука, улыбается, значит добрый и хороший человек. Вам нужно понимать, что некоторым людям по рангу не положено, некоторым лень улыбаться, некоторым неохота впустую пялиться, некоторые лыбятся с топором под столом, как вам и мне объяснили, что корни уходят в историю, встречали незнакомцев с улыбкой, потому что боялись, а под столом держали ружье. Я лично, хочу улыбаюсь, хочу нет, Уралочка улыбается всегда, бетти не хочет улыбаться и что, опять поделите на бяк,бук и сердешных душечек. Сша единственная страна мира, где улыбка ничего не значит, как у болгар нет это да, а да это нет. На 55 странице умный человек разьяснил, мне стало все понятно, хорошая привычка из бандицкого прошлого Успешно прижилась и без нее немыслимо.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 27 июн 2016, 22:09 |
|
|
Nicole+ писал(а): Uralochka писал(а): А я всегда улыбалась, с детства. Помню фото групповое после 7 класса, из 45 человек у меня улыбка до ушей на фото, а другие все серьезные. На до мной так все смеялись, когда фото получили, типа я дура... А меня учителя всегда любили и говорили, что я солнышко, всегда улыбаюсь. И говорили, будешь в Америке жить, там все улыбаются. Уже в 80-е знали это. Ну так и случилось. Сейчс тоже всем улыбаюсь, но мне это приятно, совсем не искусственно. Инстинктивно. Меня обижает, если человек не улыбнется в ответ. Я сразу думаю, может чего не так, я в чем то виновата. Вобщем не по себе становится.Вобщем мне не очень понятно, почему эту тему вообще так остро обсуждают по надцатому разу. Это они вам установку такую дали, понимали что вы там были как белая ворона. У вас добрая душа, Уралочка, уверена вам намного легче жить, чем хмурым и негативным букам. знаю ей намного легче жить , толкнула человека в грязь сплюнула и дальще пошла как пеонерважатая стуча в барабан . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 27 июн 2016, 22:20 |
|
|
ALIEN писал(а): Nicole+ писал(а): Uralochka писал(а): А я всегда улыбалась, с детства. Помню фото групповое после 7 класса, из 45 человек у меня улыбка до ушей на фото, а другие все серьезные. На до мной так все смеялись, когда фото получили, типа я дура... А меня учителя всегда любили и говорили, что я солнышко, всегда улыбаюсь. И говорили, будешь в Америке жить, там все улыбаются. Уже в 80-е знали это. Ну так и случилось. Сейчс тоже всем улыбаюсь, но мне это приятно, совсем не искусственно. Инстинктивно. Меня обижает, если человек не улыбнется в ответ. Я сразу думаю, может чего не так, я в чем то виновата. Вобщем не по себе становится.Вобщем мне не очень понятно, почему эту тему вообще так остро обсуждают по надцатому разу. Это они вам установку такую дали, понимали что вы там были как белая ворона. У вас добрая душа, Уралочка, уверена вам намного легче жить, чем хмурым и негативным букам. николь, вам просто нужно начать мыслить разными категориями, многосторонне, а не этими, типа не улыбается бука, улыбается, значит добрый и хороший человек. Вам нужно понимать, что некоторым людям по рангу не положено, некоторым лень улыбаться, некоторым неохота впустую пялиться, некоторые лыбятся с топором под столом, как вам и мне объяснили, что корни уходят в историю, встречали незнакомцев с улыбкой, потому что боялись, а под столом держали ружье. Я лично, хочу улыбаюсь, хочу нет, Уралочка улыбается всегда, бетти не хочет улыбаться и что, опять поделите на бяк,бук и сердешных душечек. Сша единственная страна мира, где улыбка ничего не значит, как у болгар нет это да, а да это нет. На 55 странице умный человек разьяснил, мне стало все понятно, хорошая привычка из бандицкого прошлого Успешно прижилась и без нее немыслимо. Алиен, не надо учить меня мыслить, у меня с этим все в порядке, слава Богу. Мы с вами просто разные люди. Вы открыли свою тему, но так и не поняли смысла. Теперь в моей теме пытаетесь свои установки навязывать. Я говорю о культуре улыбаться как таковой, мне не важно откуда эта культура пошла. Мне нравится эта культура и я говорю в защиту этой культуры. Вы же пытаетесь эту культуру обосрать. Не нравится - не улыбайтесь, свободная страна.Мне не нравится, когда обсирают культуру страны, которую они выбрали своим вторым домом.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 27 июн 2016, 23:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Навеяно соседней темой, в которой автор критикует американскую улыбку. Мне очень нравится эта американская традиция улыбаться вам при встрече взглядами!Я была влюблена в эту традицию в первых дней, а живу я давно в Америке. Неважно какая улыбка,естественная, неестественная..если человек вам улыбнется, это значит что он показывает свое положительное отношене к вам и на меня это действует положительно,..В России, если незнакомый человек тебе улыбается, это воспринимается странно и подозрительно почему-то. Пыталась найти причины в таких различиях культуры и вот что нашла
http://www.pravdareport.com/society/sex ... n_smile-0/ Мне все равно, я только не люблю, когда на меня бросаются с объятиями и криками приветствий малознакомые люди на работе. Пусть уж лучше просто улыбаются издали. А так, как в Европе - России -спокойные лица без улыбок тоже вполне устраивают. Вот погоды никакой эти улыбки точно не делают . Я улыбаюсь тоже довольно часто ,когда мне просто хочется, но, если настроение плохое, никогда не буду насиловать себя и улыбаться прохожим. Мне важно быть самой собой всегда, не насиловать себя. Что подумают другие в такие моменты здесь -совершенно пофиг.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 28 июн 2016, 07:04 |
|
|
The Cranberries писал(а): Nicole+ писал(а): Uralochka писал(а): А я всегда улыбалась, с детства. Помню фото групповое после 7 класса, из 45 человек у меня улыбка до ушей на фото, а другие все серьезные. На до мной так все смеялись, когда фото получили, типа я дура... А меня учителя всегда любили и говорили, что я солнышко, всегда улыбаюсь. И говорили, будешь в Америке жить, там все улыбаются. Уже в 80-е знали это. Ну так и случилось. Сейчс тоже всем улыбаюсь, но мне это приятно, совсем не искусственно. Инстинктивно. Меня обижает, если человек не улыбнется в ответ. Я сразу думаю, может чего не так, я в чем то виновата. Вобщем не по себе становится.Вобщем мне не очень понятно, почему эту тему вообще так остро обсуждают по надцатому разу. Это они вам установку такую дали, понимали что вы там были как белая ворона. У вас добрая душа, Уралочка, уверена вам намного легче жить, чем хмурым и негативным букам. знаю ей намного легче жить , толкнула человека в грязь сплюнула и дальще пошла как пеонерважатая стуча в барабан .  Таки да. Какая белая ворона с комсомольским прошлым, трибунами, слетами и знанием, что когда говорить. Я коммунизма ясно вижу дали!!!
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 28 июн 2016, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Moon17 писал(а): и что все с етими улыбками прям как с писанными торбами я лично, когда улыбаюсь, когда хожу букой и пофиг что там думают мне вообще пофик улыбаются мне или нет, гланое что внутримне куда?   Тоже надоела фальш. Стуканут на работе, а потом ходят и улыбаются. На фиг мне их улыбки, прикрывающие гнилое нутро?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 28 июн 2016, 07:14 |
|
|
Avocado писал(а): Moon17 писал(а): и что все с етими улыбками прям как с писанными торбами я лично, когда улыбаюсь, когда хожу букой и пофиг что там думают мне вообще пофик улыбаются мне или нет, гланое что внутримне куда?   Тоже надоела фальш. Стуканут на работе, а потом ходят и улыбаются. На фиг мне их улыбки, прикрывающие гнилое нутро? Это они так маскируются. Чтобы вы на них не подумали. Тут любой прямой взгляд в глаза расценивается как агрессия. Поэтому разборки напрямую не приняты, а все через посредника- супервайзера, полицейского, учителя. Что поделать, дети гор, так сложилось. Ежеминутный контроль, ни чихнуть ни пукнуть. МРВ хорошо написала про Штирлица. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 28 июн 2016, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Бука ты зима, плохая, ничего не понимаешь, улыбка это хорошо, неулыбка плохо (придерживаюсь стиля николь), все по теме! знакомый на днях говорит, мой шеф начал больше улыбаться, контракт мне не продлят, как в воду глядел. Зато улыбааались !
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Почему одни улыбаются, другие нет. Добавлено: 28 июн 2016, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
У нас прямые разборки тоже практикуются. Каждый день медсестры грызутся между собой. Одна орет, другая материт, третья рыдает. Менеджерша сидит в кабинете и нос не высовывает. А самые заядлые стукачи-это мужики. Пардон, существа мужского пола. " Molly put her pager away". Вроде, какое тебе дело? Молли ответственна за свой пейджер, то ее дело, что она с ним делает.
|
|
 |
|
 |
|