|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 27 июн 2016, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бунски, симпатичные у тебя мущщины! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 27 июн 2016, 14:42 |
|
|
Бунски, хорошие мальчики у тебя!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 27 июн 2016, 15:05 |
|
|
Uralochka писал(а): Бунски, хорошие мальчики у тебя! Да, сын очень симпатичный мальчик! Сколько ему,4?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 27 июн 2016, 15:07 |
|
|
Альтея писал(а): телефон в кармане - срочно обсудить всем!!! Че, ещё не дошло: на меня где сядешь, там и слезешь? Я тебе, как умному человеку, объясняла, а ты вместо этого дочку свою тупой обозвала
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 27 июн 2016, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Альтея писал(а): телефон в кармане - срочно обсудить всем!!! Че, ещё не дошло: на меня где сядешь, там и слезешь? Я тебе, как умному человеку, объясняла, а ты вместо этого дочку свою тупой обозвала это было оставлено вместо фотографии. Я поняла, что фото ребенка никто обсуждать не собирается и удалила нафик. Обычно я так быстро не удаляю.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 27 июн 2016, 15:38 |
|
|
Альтея, зря обиделась! Ева тонкая, звонкая, красивая! Видео счастлива в лагере. Что ещё обсудить. Вот прицепились к телефону. Классная дева, не зря мой сохнет и чахнет. Просится, а давай мы съездим посмотрим город где Ева живёт на лейбор день, там же 3 дня отдых. Мы же в штате Канзас ни разу не были. Типа не с Евой увидеться, а местность посмотреть. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 27 июн 2016, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девочки! Сыну 4, ага. Теперь хочу, чтобы и второй на них был похож Все детки такие хорошенькие! И так быстро растут...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 27 июн 2016, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Альтея, зря обиделась! Ева тонкая, звонкая, красивая! Видео счастлива в лагере. Что ещё обсудить. Вот прицепились к телефону. Классная дева, не зря мой сохнет и чахнет. Просится, а давай мы съездим посмотрим город где Ева живёт на лейбор день, там же 3 дня отдых. Мы же в штате Канзас ни разу не были. Типа не с Евой увидеться, а местность посмотреть.  Спасибо дорогая, я тя умоляю... Уралочка, не слушай... нечего тут смотреть, или уж точно не сейчас, в эту дрянную жару. Приезжайте осенью, будет лучше !
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 27 июн 2016, 20:13 |
|
|
Альтея писал(а): Uralochka писал(а): Альтея, зря обиделась! Ева тонкая, звонкая, красивая! Видео счастлива в лагере. Что ещё обсудить. Вот прицепились к телефону. Классная дева, не зря мой сохнет и чахнет. Просится, а давай мы съездим посмотрим город где Ева живёт на лейбор день, там же 3 дня отдых. Мы же в штате Канзас ни разу не были. Типа не с Евой увидеться, а местность посмотреть.  Спасибо дорогая, я тя умоляю... Уралочка, не слушай... нечего тут смотреть, или уж точно не сейчас, в эту дрянную жару. Приезжайте осенью, будет лучше ! Да нужен ему твой Канзас, это отмазка чтобы повод был с дочерью твоей увидеться. Влюбился, говорю ж. Второй год пошёл. Причём утверждает, что это вовсе не любовь, а что просто она очень классная, весёлая и красивая. И что с ней всегда интересно. Ну и на фоне этого его безусловно заинтересовал Канзас как штат. Жили бы вы в Юте, его бы Юта заинтересовала. 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 28 июн 2016, 01:28 |
|
|
Uralochka писал(а): Далинка, это вовремя проведенное лечение АДЧД. Если бы я не начала давать ему таблетки от АДЧД с 5.5 лет, то было бы все грустно. Примеры моих знакомых русских девочек перед глазами. Слава богу я не слушала бред о пользе диет и о-боже-мой-таблетки... С приемом таблеток он вошел в русло, стал нормально учиться, ну и начал воспринимать информацию адекватно. Сейчас, к 13 годам он превратился в абсолютного пацифиста. Он никого не ударит, даже если я считаю уже пора, терпеливый стал, даже мягкотелый, как по мне. И учится хорошо. А-Б по всем предметам, в школе его хвалят, в репорте "Pleasure to have in class". Таблетки перестали быть нужны и я их убрала с марта этого года. Воспитание думаю не при чем, скорее вовремя спохватившаяся мама. Жалею, что не начала с 4 лет. Тогда бы было гораздо проще. Импульсивным бывает и сейчас. Но я и сама очень импульсивная. Искренне поздравляю вас с сыном! Особенно тебя, конечно, что не опустила руки и не пустила всё на самотек. Правильно я понимаю, что зависимости никакой не развилось от таблеток у вас, как пугают? Можно узнать, как вы диагностировались? Всё с педиатра начиналось или к кому-то другому ходили.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 28 июн 2016, 07:16 |
|
|
Dalinka писал(а): Uralochka писал(а): Далинка, это вовремя проведенное лечение АДЧД. Если бы я не начала давать ему таблетки от АДЧД с 5.5 лет, то было бы все грустно. Примеры моих знакомых русских девочек перед глазами. Слава богу я не слушала бред о пользе диет и о-боже-мой-таблетки... С приемом таблеток он вошел в русло, стал нормально учиться, ну и начал воспринимать информацию адекватно. Сейчас, к 13 годам он превратился в абсолютного пацифиста. Он никого не ударит, даже если я считаю уже пора, терпеливый стал, даже мягкотелый, как по мне. И учится хорошо. А-Б по всем предметам, в школе его хвалят, в репорте "Pleasure to have in class". Таблетки перестали быть нужны и я их убрала с марта этого года. Воспитание думаю не при чем, скорее вовремя спохватившаяся мама. Жалею, что не начала с 4 лет. Тогда бы было гораздо проще. Импульсивным бывает и сейчас. Но я и сама очень импульсивная. Искренне поздравляю вас с сыном! Особенно тебя, конечно, что не опустила руки и не пустила всё на самотек. Правильно я понимаю, что зависимости никакой не развилось от таблеток у вас, как пугают? Можно узнать, как вы диагностировались? Всё с педиатра начиналось или к кому-то другому ходили. Далинка, я в личку давай напишу. Секрета нет никакого, просто темка про красивых девочек, а не про адчд. А в темке адчд и даже писать не хочу, там дева неадекват простыни на английском строчит бредовые. Лень с ней спорить.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 30 июн 2016, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Купальники из отпуска
Это мой любимый Florence Eisman
Носим с 1.5 лет и сейчас 2.5 года
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 30 июн 2016, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Gymboree
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
Последний раз редактировалось Nataliia1981 30 июн 2016, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 30 июн 2016, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marimekko for target
Последний раз редактировалось Nataliia1981 30 июн 2016, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 30 июн 2016, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Crazy8
|
|
 |
|
 |
|