Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....пису пис Добавлено: 27 июн 2016, 21:58 |
|
|
Вернется, она не злопамятная, будет общаться со всеми как прежде.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....пису пис Добавлено: 27 июн 2016, 21:58 |
|
|
Война писал(а): Что то я сомневаюсь что Маш вернется.  Ну столько людей ее поддержали.. надеюсь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....пису пис Добавлено: 27 июн 2016, 21:59 |
|
|
Bielita писал(а): Вернется, она не злопамятная, будет общаться со всеми как прежде. Я просто уверена что вернётся Главное чтобы не наломала дров сгоряча))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....пису пис Добавлено: 27 июн 2016, 22:03 |
|
|
fatcat писал(а): Будем надеяться что Маш вернется, а шанель нет  шИнель 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ДжудиХоппс
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....пису пис Добавлено: 27 июн 2016, 22:07 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ну хотите mash сделаю как нибудь Маш. С номером каким нибудь. А пока мои сообщения не проходят 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....пису пис Добавлено: 27 июн 2016, 22:09 |
|
|
Будем надеяться, что все вернутся. И Марина в том числе.)) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....пису пис Добавлено: 27 июн 2016, 22:13 |
|
|
fatcat писал(а): Будем надеяться что Маш вернется, а шанель нет  ну а че убиваетесь по маше , она всегда грубила , я и не буду слезы лить . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....пису пис Добавлено: 27 июн 2016, 22:17 |
|
|
The Cranberries писал(а): fatcat писал(а): Будем надеяться что Маш вернется, а шанель нет  ну а че убиваетесь по маше , она всегда грубила , я и не буду слезы лить .  Крень,ты тоже бываешь хамкой ещё той (я тоже не без греха хехе) но если тебя уничтожат,я тоже буду плакать)))) Да все уже тут как одна семья-посрёмся,поплачемся, опять посрёмся ,опят расцелуемся Чё теперь...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....пису пис Добавлено: 27 июн 2016, 22:17 |
|
|
fatcat писал(а): Будем надеяться что Маш вернется, а шанель нет  Смотрю аватарочка новенькая. Ну чтож надо отметить. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....пису пис Добавлено: 27 июн 2016, 22:20 |
|
|
ладно ускакала , вы тут махайтесь а я работать и чай пить , потом прийду и почитаю об бунте на корабле. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....пису пис Добавлено: 27 июн 2016, 22:22 |
|
|
The Cranberries писал(а): ладно ускакала , вы тут махайтесь а я работать и чай пить , потом прийду и почитаю об бунте на корабле.  так уже все. читать уже нечего.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....пису пис Добавлено: 27 июн 2016, 22:22 |
|
|
девы пока форум не закрыли , Ифоне можно разблокировать под Украину ????
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....пису пис Добавлено: 27 июн 2016, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Теоретически..Теоретически можно сделать откат сервера на сутки востановив форум из копии. Все большие сайты и форумы делают резервные копии . В этом случае ник Маш востановится. Но никто не пойдет на такие меры ради одного ника Конечно нет. Все дело в усилиях. Видно и стереть было легче чем временный забан. Нажал на кноаку удалить и всех делов. Без копания в настройках.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....пису пис Добавлено: 27 июн 2016, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): По айпи никто ее не банил:) у нее там было слишком много разных айпи:)
Hope this makes you all feel better;) То есть модератор народ надули? Цитата: Primula Заголовок сообщения: Re: Дела "банные" Сообщение Добавлено: Пн июн 27, 2016 2:18 pm
Mash ник, имейл и IP - заблокирована админом навсегда
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....пису пис Добавлено: 27 июн 2016, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Будем надеяться, что все вернутся. И Марина в том числе.))  Да уж марина непременно. Отряхнется и скажет, что отходчивая и всех простила. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|