|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 20:27 |
|
|
Лакината, спасибо! Я тоже жутко горжусь детьми и внуками. Они заслужили.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 20:29 |
|
|
luckynata писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Ну вообще то очень ценное замечание Том,если печёшься за семью,зачем постоянно ставишь фото маленьких внуков,дочерей,зятей,мужей...как то не логично Я тоже всегда была уверена что ты хвастаешься.... Да потому что хочется поделиться радостью. И погордиться. Особенно когда есть чем. Хотя лично я только очень выборочно поделюсь, и не на интернетном пространстве. Но у меня есть с кем поделиться. Может у других только и выбора, что интернет. А детки всегда и у всех очень славные. По детям прохаживаться, если кто прохаживается - последнее дело. даже если родители не нравятся. Кстати, да! А мне очень радостно, если у кого-то все клёво получилось. Я и сейчас дико горжусь дочкой Тамары (да, я ку-ку, и что?). Мне и семейство Нены очень нравится, её детки и птички-козлики. Девы, не будьте злыднями. А то скоро фоты можно будет только в личке увидеть  Какой из меня злыдень? Я просто попыталась выяснить у Томы ,почему если постоянно кричишь что обижают семью твою,клевещут на неё,почему несмотря на это ставишь дальше свои фото? Как то не логично. Или не ставь если обижают тебя и твою семью или тогда ставь но не кричи на каждом углу что семью обижают...не сходится как то.... Вот и всё. Причём тут "не будьте злыднями" я правда не поняла Если что я не пьяная и не курю бамбук)))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 27 июн 2016, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Rachel писал(а): Не удержалась, пошла по ТОЙ теме пробежалась. Пару форумчанок ни с того ни с сего пробежались по внешности Маш, сказали что она не достаточно утонченная по сравнению с их родственниками дворянский кровей, живущими в Питере, не похожа на коренную. Маш отговаривалась немного и сказала что могла бы ответить и покрепче, но не будет так как админ попросила не упоминать возраст некоторых (что по словам Админа является правдой и она просила Маш не вступать в споры с определеннвм ником и не вести разговоры про возраст). На что Хайзэа было отвечено что такого быть не может, а если админ такое и сказала, то ей вход в дом навечно будет закрыт. Спустя время было заявленно что клиент в лице админа потерян, но потеря и не велика, и так очередь стоит, а вот админу надо будет потрудиться найти такого же классного стилиста. Спустя еще какое-то время появился ликующий пост от хайзэа о большой новости, как оказалось о вечном забане маш, и угрозы банов для других ников. Маш не святая, но здесь явный перегиб. Всем известный ник в пиджаке, судя по постам админа, своими жалобами уже просто достала ее, но так как она ее парикмахер, то админ просто видимо не хотела в конфликт вступать и шла на поводу. Ник почувствовал безнаказанность и все закончилось так как и предсказала Война сразу же после поста Маш с упоминанием Админа - забан Маш. Бабские разборки на уровне детского сада с жалобами воспитателям, пользуясь знакомством. Хотя все форумчанки все выясняют через модераторов, но некоторым законы не писаны. Печалька.....
Ужас какой "Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь" 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
|
|
SantaMonica писал(а): Мой экс-хирург-алкахолик как напьется (а пил он чааасто) любил повторять "мы все умрем от рака"  Это же самая настоящая аффирмация! Он что, не соображает, что сам себе могилу роет подобными утверждениями? Да еще и "любил повторять", ужас какой. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): lioness12 писал(а): mamik писал(а): Это какими умственными способностями и воспитанием надо обладать что бы звонить человеку в 12 ночи что бы пожаловаться что ее обидели на форуме.
Ай , молодец, хорошо сказала!  Ум и воспитание тут не при чем. Это все нервы.))) Или эмоциональная распущенность, в простонародье - истерия.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 20:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Может и хватит. Да! Но ты извинилась ли?
Я не обращаю внимание ни на что, кроме моей семьи. Понятно? Ник Тамара, Никто так не позорит вашу семью как ты сама. Дело даже не в сплетнях и грязи которыми ты заполонила форум. Дело в том что Твоя дочь Полина давала интервью в газеты и ей ПРИХОДИЛОСЬ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ КОТОРУЮ НЕ УТАИШЬ ,о том ,что мать бросила троих дочерей и сбежала в Америку. Девочки росли в монастыре без матери. Это ли не позор. Тот, кто "порвет за семью" ,как ты говоришь, не бросит своих детей на воспитание в монастырь. Ну хорошо что хоть не в детдом. О какой защите семьи ты говоришь после такого своего поступка. Как оправдаешься? Все в газетах со слов твоей дочери. По-видимому очень хорошей девочки сумевшей простить
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 20:31 |
|
|
Ммия, где я постоянно жаловалась, что обижают семью. Один раз было- и то я порвала, как грелку.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
|
|
Tamara1841 писал(а): Лакината, спасибо! Я тоже жутко горжусь детьми и внуками. Они заслужили. Тю, не нема за що. Это ж чистая правда! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Vishnya писал(а): Карочи, Машка удалена. Если админ решит разблокировать ее IP, она может снова зарегистрироваться. биг дил. А то тут все с одним ником.  Я с одним и горжусь этим,как тома барышниковым)))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Dior писал(а): Tamara1841 писал(а): Может и хватит. Да! Но ты извинилась ли?
Я не обращаю внимание ни на что, кроме моей семьи. Понятно? Ник Тамара, Никто так не позорит вашу семью как ты сама. Дело даже не в сплетнях и грязи которыми ты заполонила форум. Дело в том что Твоя дочь Полина давала интервью в газеты и ей ПРИХОДИЛОСЬ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ КОТОРУЮ НЕ УТАИШЬ ,о том ,что мать бросила троих дочерей и сбежала в Америку. Девочки росли в монастыре без матери. Это ли не позор. Тот, кто "порвет за семью" ,как ты говоришь, не бросит своих детей на воспитание в монастырь. Ну хорошо что хоть не в детдом. О какой защите семьи ты говоришь после такого своего поступка. Как оправдаешься? Все в газетах со слов твоей дочери. По-видимому очень хорошей девочки сумевшей простить Вот те на те, к ночи еще не то откроется о всех нас. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 20:33 |
|
|
Я не обращаю внимание ни на что, кроме моей семьи. Понятно? Ник Тамара, Никто так не позорит вашу семью как ты сама. Дело даже не в сплетнях и грязи которыми ты заполонила форум. Дело в том что Твоя дочь Полина давала интервью в газеты и ей ПРИХОДИЛОСЬ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ КОТОРУЮ НЕ УТАИШЬ ,о том ,что мать бросила троих дочерей и сбежала в Америку. Девочки росли в монастыре без матери. Это ли не позор. Тот, кто "порвет за семью" ,как ты говоришь, не бросит своих детей на воспитание в монастырь. Ну хорошо что хоть не в детдом. О какой защите семьи ты говоришь после такого своего поступка. Как оправдаешься? Все в газетах со слов твоей дочери. По-видимому очень хорошей девочки сумевшей простить Ну, конечно. Вам лучше знать, кто их растил. Со слов таблоидов.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 20:34 |
|
|
Я не обращаю внимание ни на что, кроме моей семьи. Понятно? Ник Тамара, Никто так не позорит вашу семью как ты сама. Дело даже не в сплетнях и грязи которыми ты заполонила форум. Дело в том что Твоя дочь Полина давала интервью в газеты и ей ПРИХОДИЛОСЬ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ КОТОРУЮ НЕ УТАИШЬ ,о том ,что мать бросила троих дочерей и сбежала в Америку. Девочки росли в монастыре без матери. Это ли не позор. Тот, кто "порвет за семью" ,как ты говоришь, не бросит своих детей на воспитание в монастырь. Ну хорошо что хоть не в детдом. О какой защите семьи ты говоришь после такого своего поступка. Как оправдаешься? Все в газетах со слов твоей дочери. По-видимому очень хорошей девочки сумевшей простить Нифигасебе. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
Не я ли говорила, что эти мерзкие ручки так и рыщут в чужом постельном белье.))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
 ну тогда уже и сцылку показываете, раз пошла такая пьянка
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 20:35 |
|
|
mamamia писал(а): luckynata писал(а): Artemida писал(а): Да потому что хочется поделиться радостью. И погордиться. Особенно когда есть чем. Хотя лично я только очень выборочно поделюсь, и не на интернетном пространстве. Но у меня есть с кем поделиться. Может у других только и выбора, что интернет. А детки всегда и у всех очень славные. По детям прохаживаться, если кто прохаживается - последнее дело. даже если родители не нравятся. Кстати, да! А мне очень радостно, если у кого-то все клёво получилось. Я и сейчас дико горжусь дочкой Тамары (да, я ку-ку, и что?). Мне и семейство Нены очень нравится, её детки и птички-козлики. Девы, не будьте злыднями. А то скоро фоты можно будет только в личке увидеть  Какой из меня злыдень? Я просто попыталась выяснить у Томы ,почему если постоянно кричишь что обижают семью твою,клевещут на неё,почему несмотря на это ставишь дальше свои фото? Как то не логично. Или не ставь если обижают тебя и твою семью или тогда ставь но не кричи на каждом углу что семью обижают...не сходится как то.... Вот и всё. Причём тут "не будьте злыднями" я правда не поняла Если что я не пьяная и не курю бамбук))))) Мия, это было не конкретно к тебе, а так, во Вселенную... 
|
|
 |
|
 |
|