Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 19:50 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Может и хватит. Да! Но ты извинилась ли? Маш мне если честно- фиолетова. Я не обращаю внимание ни на что, кроме моей семьи. Понятно? Что хвост поджимаешь? Сначала напиши, как я прошлась по внешности внука? Сплетница!!!! Ребенок был завернут или что, его даже видно не было. И как это я так разлядела внешность? Иди уже отдохни. А сейчас начнется маневр про болезни свои тут расписывать, слезу вышибать.  О! Это ее коронный номер. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 19:51 |
|
|
Lesja1 писал(а): Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Может и хватит. Да! Но ты извинилась ли? Маш мне если честно- фиолетова. Я не обращаю внимание ни на что, кроме моей семьи. Понятно? Что хвост поджимаешь? Сначала напиши, как я прошлась по внешности внука? Сплетница!!!! Ребенок был завернут или что, его даже видно не было. И как это я так разлядела внешность? Иди уже отдохни. А сейчас начнется маневр про болезни свои тут расписывать, слезу вышибать.  О! Это ее коронный номер.  Ага, давайте. Ещё таблетки вспомните.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Tamara1841 писал(а): mamik писал(а): Tamara1841 писал(а): Никакого скандала Марина не начинала. Это факт. Я там была свидетелем. Неужели непонятно- накопилось у бабенки. Это была последняя капля. Столько насмешек и издевательств. Нет, именно Марина вчера первая проехалась по Машиной внешности и происхождению. А потом прикинулась дурочкой - типа, а что я такого сказала, вон другие тоже это сказали. Только вот сказать можно по разному. А что там у нее накопилось, это ее проблемы. Пощла бы отдохнула от форума и накоплений стало бы поменьше. Идите, почитайте. Ничего сверхообидного там нет.)) Я уже прочитала. Никто про обиду и не говорит. Но Маша, помня предупреждение админа, попросила не трогать ее. Она понимала что ей будет трудно сдержаться и не ответить Хейзер. Но Марина не смогла остановиться и с наивной тупостью гнула свою линию. Ну и получила в ответ от Маши что ее админ предупредила не трогать Хейзер В Машиных словах тоже ничего обидного не было. После этого обе не смогли уже остановиться. Виноваты обе. Но наказание получила только одна. Причем, если бы Хейзер не побежала звонить в 12 ночи админу, то ничего бы не было. И сегодня уже ник то бы не помнил что вчера произошло. В принципе была обычная перепалка между тобой, Мариной и Машей. Ничего особо обидного и грубого не было. Все как всегда.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если семья волnует, то её беpегут и nе вываливают без коnца и кpая nа головы чужим nocтоpоnnим людям. Скоpее волnует как бы nосхвастаться, и pади етого в ход идёт всё noдpяд без pазбоpa.Без pазбоpа и коммеnтиpуют. С хвастушами завсегда так. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 19:57 |
|
|
Товарищи модераторы. Учитывайте, что тут полным ходом идёт спекуляция даже на БОЛЕЗНЯХ. Сколько можно. Я где- нибудь с 2012 года жаловалась, выбивала слезу?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 19:58 |
|
|
Bastet писал(а): Если семья волnует, то её беpегут и nе вываливают без коnца и кpая nа головы чужим nocтоpоnnим людям. Скоpее волnует как бы nосхвастаться, и pади етого в ход идёт всё noдpяд без pазбоpa.Без pазбоpа и коммеnтиpуют. С хвастушами завсегда так.  С какими хвастушами? А че? Тихо порадоваться нельзя? Вот поэтому народ и шарахается, боится фотки ставить.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 20:00 |
|
|
Вообще поменьше о себе рассказывать надо. А то трусы и их количество припомнят потом, а они обижаются Ну кто буллит Бастет, например?  а никто. Потому что ничего о ней никто не знает
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 20:01 |
|
|
Bastet писал(а): Если семья волnует, то её беpегут и nе вываливают без коnца и кpая nа головы чужим nocтоpоnnим людям. Скоpее волnует как бы nосхвастаться, и pади етого в ход идёт всё noдpяд без pазбоpa.Без pазбоpа и коммеnтиpуют. С хвастушами завсегда так.  Ну вообще то очень ценное замечание Том,если печёшься за семью,зачем постоянно ставишь фото маленьких внуков,дочерей,зятей,мужей...как то не логично Я тоже всегда была уверена что ты хвастаешься....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 20:02 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Вообще поменьше о себе рассказывать надо. А то трусы и их количество припомнят потом, а они обижаются Ну кто буллит Бастет, например?  а никто. Потому что ничего о ней никто не знает Можно и так.)) Но в основном- тут нормальные приятные люди.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 20:03 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): Если семья волnует, то её беpегут и nе вываливают без коnца и кpая nа головы чужим nocтоpоnnим людям. Скоpее волnует как бы nосхвастаться, и pади етого в ход идёт всё noдpяд без pазбоpa.Без pазбоpа и коммеnтиpуют. С хвастушами завсегда так.  Ну вообще то очень ценное замечание Том,если печёшься за семью,зачем постоянно ставишь фото маленьких внуков,дочерей,зятей,мужей...как то не логично Я тоже всегда была уверена что ты хвастаешься.... Просят иногда. Ничего криминального я в этом не вижу. Самое интересное- ты тоже ставишь и себя и сына.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чеpез nлечо.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Это какими умственными способностями и воспитанием надо обладать что бы звонить человеку в 12 ночи что бы пожаловаться что ее обидели на форуме.
Ай , молодец, хорошо сказала! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 20:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Товарищи модераторы. Учитывайте, что тут полным ходом идёт спекуляция даже на БОЛЕЗНЯХ. Сколько можно. Я где- нибудь с 2012 года жаловалась, выбивала слезу? Ты только этим и занимаешься. Не зря же тебе было сказано кем-то на форуме: прекрати использовать свои болезни как индульгенцию для безнаказанного хамства. Просто так что ли тебе такое сказали? И хватит уже врать. Сколько оскорблений от тебя было в адрес форумчан, и еще хватает совести заявлять: "Я никого не оскорбляла!" Я уже устала на "!" нажимать на твои оскорбления, что в мой адрес, что в адрес других. Ты целый день просидела на форуме, склочничая, и это в свой выходной день! До чего же склочная у тебя натура, противно просто. Весь форум от тебя уже давно стонет.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 20:05 |
|
|
lioness12 писал(а): mamik писал(а): Это какими умственными способностями и воспитанием надо обладать что бы звонить человеку в 12 ночи что бы пожаловаться что ее обидели на форуме.
Ай , молодец, хорошо сказала!  Ум и воспитание тут не при чем. Это все нервы.)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 20:06 |
|
|
Я если и ставлю не кричу потом как ты что клюют демоны,на семью клевещут. Всех порву за семью Зачем это все,непонятно Да собственно никто на мои фото и не наезжал,а если и были такие то я уже не помню
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|