|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Так прикольно, в двух темах один и тот же срач! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
admin писал(а): Та, которая звонила, тоже самозабанилась и ушла с форума.
Я Маше так именно и сообщила, что хэйтере человек которого я лично знаю и мне не хочется жалобы слушать по телефону или лично и я прошу Машу ИГНОРИТЬ хэйтере ибо я хочу и имею право по ночам СПАТЬ!!
почему Маша решила игнорировать то мои просьбы вместо хэйтере для меня загадка! Да никакой загадки нет. Если говорить про вчерашний скандал, то начала его Хейзер. Именно она прехалась по Машиной внешности и происхождению. Маша просила не трогать ее. Но твою парикмахершу не унять было. Маня конечно не подарок к празднику и за словом в карман не полезет, но она то хоть все прямо говорит и знаешь что от нее ждать. А Хейзер прикинувшись наивной дурочкой гадит из под тишка. А потом бежит тебе жаловаться что ее обижают. Юля, ты же понимаешь, что ни один бан не вызывал такой реакции. Значит не все так как тебе доложили. Тут надо либо обеих удалять с форума, либо вернуть Машу.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 19:15 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Кармен, ты сегодня написала 47 сообщений на форуме ... так что давай делись размером памперсов и как ты отлыниваешь от своих обязанностей матери, жены, соседки  Против 12503 мне еще далеко. Идите спать !! 4 утра у вас уже.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Цитата: Carmen22 писал(а): Вы пишите из Москвы и Сочи по ночному времени этих городов с часу тут уже строчишь. Алле совсем уже тогось? Идите проспитесь к мужу. Иль сбежал уже ? Не удивлюсь. такую мозгоковырялку то рядом держать далеко не протянешь.
Иди уж на сеновал к соседу, но без кузнеца 
Последний раз редактировалось Valeria2015 27 июн 2016, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Valeria2015 писал(а): nata_se писал(а): Вау , у Валеры всего за год с хвостиком 12500 сообщений ! Комар ! Куда нам . У меня за 10 неполных в пять раз меньше .  Наташ, ну ты и не кумир для меня в этом деле , как и я для тебя впрочем  Валер , а чего ты нервничаешь ? Я всего лишь сравнила количество постов . Я никогда ни по кому не прохаживалась . По тебе в том числе . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 19:18 |
|
|
Никакого скандала Марина не начинала. Это факт. Я там была свидетелем. Неужели непонятно- накопилось у бабенки. Это была последняя капля. Столько насмешек и издевательств.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 19:19 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Цитата: Carmen22 писал(а): Вы пишите из Москвы и Сочи по ночному времени этих городов с часу тут уже строчишь. Алле совсем уже тогось? Идите проспитесь к мужу. Иль сбежал уже ? Не удивлюсь. такую мозгоковырялку то рядом держать далеко не протянешь.
Иди уж на сеновал к соседу, но без кузнеца  Ну вот а потом закочевряжитесь и рыдаете что вас буллят. Неадекват полнейший. И это еще лечит детей. пипец.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Carmen22 писал(а): Valeria2015 писал(а): Кармен, ты сегодня написала 47 сообщений на форуме ... так что давай делись размером памперсов и как ты отлыниваешь от своих обязанностей матери, жены, соседки  Против 12503 мне еще далеко. Идите спать !! 4 утра у вас уже. тебе вообще не просто далеко, а ОЧЕНЬ далеко до меня ... поэтому и принять не можешь, что кто-то не спит в 4 утра... Правильно ... вот тебе спать и надо и детей уложить малолетних ... А мы своё уже отпахали, поэтому могём хоть гулять, хоть бегать, хоть спать в 4 утра ... Узость твоего мышления уже даже не поражает 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мое мнение: всех разбанить в этот раз. Жизнь все равно поставит все на свои места. группировки? к собственному превеликому изумлению 100% соглашусь конценсусно Тамара, а вы правда (ведь не_)_ думаете, что кто-то здесь узнал Барышникова вживую ? без субтитров, разжеванно-approved внужниоеместоположенных и даже если да ... appreciate it...in any shape or form  gotcha
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 19:25 |
|
|
Да, я подробно объяснила. Вот мой внук, вот его отец, вот Барышников. Или я должна каждый раз опускаться до уровня питекантропов? Ну, Мария сразу прошлась по внешности зятя, у неё не заржавело... А Биелита прошлась по внешности внука. И обе стали ржать, довольные...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 27 июн 2016, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 19:26 |
|
|
mamik писал(а): Да никакой загадки нет. Если говорить про вчерашний скандал, то начала его Хейзер. Именно она прехалась по Машиной внешности и происхождению. Маша просила не трогать ее. Но твою парикмахершу не унять было. Маня конечно не подарок к празднику и за словом в карман не полезет, но она то хоть все прямо говорит и знаешь что от нее ждать. А Хейзер прикинувшись наивной дурочкой гадит из под тишка. А потом бежит тебе жаловаться что ее обижают.
Юля, ты же понимаешь, что ни один бан не вызывал такой реакции. Значит не все так как тебе доложили. Тут надо либо обеих удалять с форума, либо вернуть Машу.
+1 Такая бурная реакция не из-за того что на форуме так любят Маш. Удаление не справедливо. Можно было дать бан на 7-10-30 дней. Причем не одной Маш. Хейзер получается на привелигированном положении. Она не однократно хвасталась дружбой и угрожала форумчанам что расскажет, позвонит и тд. Одно ее заявление что она рассказала все мужу и он грозится позвонить админу что бы тут навели порядок чего стоит. Ах, не трогайте меня из-за возраста, у меня это больная тема. У всех есть больные темы, но никто так не плачется и не кляузничает. Как я поняла из сообщений админа, кляуза от Хейзер была не первой, ибо в противном случае Маш бы не просили в личку не трогать возраст Хейзер.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 19:27 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Carmen22 писал(а): Valeria2015 писал(а): Кармен, ты сегодня написала 47 сообщений на форуме ... так что давай делись размером памперсов и как ты отлыниваешь от своих обязанностей матери, жены, соседки  Против 12503 мне еще далеко. Идите спать !! 4 утра у вас уже. тебе вообще не просто далеко, а ОЧЕНЬ далеко до меня ... поэтому и принять не можешь, что кто-то не спит в 4 утра... Правильно ... вот тебе спать и надо и детей уложить малолетних ... А мы своё уже отпахали, поэтому могём хоть гулять, хоть бегать, хоть спать в 4 утра ... Узость твоего мышления уже даже не поражает  Вы себя со мной не сравнивайте. у вас ничего общего со мной нет. Тфю тфю. Нас поражает ваш низкий IQ и тупизм. Вот это поразительно.. В каждой теме просто блеск. Это вас и бесит .Потом бегаете доказываете что то. и трясёте сами знаете чем. До этого ,да ,нам далеко. 
Последний раз редактировалось Carmen22 27 июн 2016, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Tamara1841 писал(а): Никакого скандала Марина не начинала. Это факт. Я там была свидетелем. Неужели непонятно- накопилось у бабенки. Это была последняя капля. Столько насмешек и издевательств. Нет, именно Марина вчера первая проехалась по Машиной внешности и происхождению. А потом прикинулась дурочкой - типа, а что я такого сказала, вон другие тоже это сказали. Только вот сказать можно по разному. А что там у нее накопилось, это ее проблемы. Пощла бы отдохнула от форума и накоплений стало бы поменьше.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 19:30 |
|
|
Я могу прояснить ситуацию. Мария ляпнула про то что якобы сказала админ.
Марина просто попыталась выяснить.
Ни в коем случае! Она не просила удалять с Форума Марию. Это факт. Но админ поступила так, как она считает нужным.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 19:31 |
|
|
mamik писал(а): Tamara1841 писал(а): Никакого скандала Марина не начинала. Это факт. Я там была свидетелем. Неужели непонятно- накопилось у бабенки. Это была последняя капля. Столько насмешек и издевательств. Нет, именно Марина вчера первая проехалась по Машиной внешности и происхождению. А потом прикинулась дурочкой - типа, а что я такого сказала, вон другие тоже это сказали. Только вот сказать можно по разному. А что там у нее накопилось, это ее проблемы. Пощла бы отдохнула от форума и накоплений стало бы поменьше. Идите, почитайте. Ничего сверхообидного там нет.))
|
|
 |
|
 |
|