|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 17:03 |
|
|
JISTYA писал(а): moma писал(а): Санни, это свои волосы кудрявые или подкрученные? Как мне нравитсяааааааа. девачки, откройте отдельную тему и спросите про кундри.  я тоже туда подойду, потому как тема актуальная. сейчас дело правое, отбиваем возможность справедливого исхода  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 17:06 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Забыла уточнить - муж- солдат.  и что из этого?  гудля плиз напомни, а кто муж у тебя? Напоминаю, подкольщица фиковая. В возрасте Бунски у меня был муж- офицер ВВС.  Началос ф колфозе утро........... интересна, через скока страниц ис пыльных "закромов" опять будет тот нещасный лоер вытащен 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 17:06 |
|
|
Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Blake писал(а): Вот она - фся сущность твоего, Тома, "Гудлика".......... 'nough said  Нет, не вся. Также как я не стала бы судить о твоей по той фотке грязных трусов.)) Тома, нинада...........  "Хрязные трусы" - ето была крайная мера........... Если хочешь - могу освежить твою память.......... Ето было в теме, в которой Худля вылила ушат (размером с бетономешалку) грязи на многих форумчанок, а также членов их семей (и нет, одними мужьями не ограничилась, даже по детям прошлась)........... Фсе молчали, нихто кроме меня не встал и не положил конец етому зловонному поносу. по-другому ето было не прекратить ("по-хорошему" она не панимает) А.. Понятно.. Ты упирала на подушку, потому что под подушкой лежал ключ от темницы... То есть, ты всерьёз думаешь, что твои меры борьбы помогли тогда.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Boonski писал(а): Гудли, если я Вам скажу, что у меня муж без пяти минут офицер, Вам полегчает?  мы все поняли она страшно расстроится, девачки, напоминаю тема о помиловании  Я присоединяюсь. Правила должны быть едины для всех. Забан значит забан. Только Админ уже отписалась и, наверно, уже ушла.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 17:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): sweetalla писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну и что? Я и сейчас подтвержу. Толпа, она, знаете ли, любого может довести.))) кто ее доводил. пришла и стала не понятно с какого бодуна на человека наезжать. Её доводят с .., дай Бог памяти.. С 2011 года. Если не ошибаюсь. Какими - то трусами, выкручиваемыми сосками, танцами на столе и прочей лабудой. Если бы это была правда, то это большой комплимент Гудле - попробуйте плясать на мраморном каунте Гудли тогда самая лучшая танцовщица в мире , Орлову переплюнула с её танцем на пушке  и если бы это было так , она бы тут не сидела 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): Звонить администратору форума около 12 ночи из-за того, что кто-то что-то в его адрес неприглядное написал-это клиника. . А, фигnя..Скоpo будет в nочь глухую в дом ломиться. Вот ето будет да. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 17:08 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): В возрасте Бунски у меня был муж- офицер ВВС.  ну и? где этот офицер ВВС? там же, хде и лоер 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 17:09 |
|
|
Эльза II писал(а): Tatmilka писал(а): Ничего не поняла, кому бойкот в результате? Бунски? Да, списки составляем. Тебя вписать?  
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
moma писал(а): Канул в лету Самокатапультировался этот налетчик - отец двух её взрослых сыновей она его катапультировала . как и многие здесь своих русских мужей
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 17:10 |
|
|
Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Blake писал(а): Вот она - фся сущность твоего, Тома, "Гудлика".......... 'nough said  Нет, не вся. Также как я не стала бы судить о твоей по той фотке грязных трусов.)) Тома, нинада...........  "Хрязные трусы" - ето была крайная мера........... Если хочешь - могу освежить твою память.......... Ето было в теме, в которой Худля вылила ушат (размером с бетономешалку) грязи на многих форумчанок, а также членов их семей (и нет, одними мужьями не ограничилась, даже по детям прошлась)........... Фсе молчали, нихто кроме меня не встал и не положил конец етому зловонному поносу. по-другому ето было не прекратить ("по-хорошему" она не панимает)  (я вообще никого тут не знаю на форуме, также, как и меня никто не знает, а уж тем более - "членов чьих-то семей". Если только раз сказала, что у мужа Бунски голова квадратная. Вот и все. Подумаешь, биг дил. Она же его любит. И говорит, что он скоро станет офицером. Он вполне может быть неплохой. Сумашедшая какая-то. Из Психов, что ли, прибежала?? Ушла в реал. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
moma писал(а): Канул в лету Самокатапультировался Девы, ЖЖОТЕ!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
moma
|
|
|
Ваааааалееееерааааааааа (дурным голосом)
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Bastet писал(а): DianaS писал(а): Звонить администратору форума около 12 ночи из-за того, что кто-то что-то в его адрес неприглядное написал-это клиника. . А, фигnя..Скоpo будет в nочь глухую в дом ломиться. Вот ето будет да.  кому не спится в ночь глухую????  Кому..кому..адмиnу. Скоpая ncихиатpическая nомощь nа дому. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 17:13 |
|
|
Aster454 писал(а): Jessica_ писал(а): Смешно читать, ники которые сто лет на форуме не были, вдруг как букашечки вылезли из всех щелей Маш не знают, не сидели тут в темах каждый день , ......Прежде чем выступать, надо было фоточки свои, фоточки запостить, а потом приправить несогласной беседой с Маш - вот была бы потеха  "Мы думали, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс - муж и жена, а это четыре разных человека" (с) Джессика, ", "мисс Гудзон" (а по нашему, по-бразильски - миссис Хадсон  ) - это не Солярия. Миссис Хадсон живёт в Грейт Британ, которая вот тока что отделилась от ЕС. А Солярия живёт в Дойчланде. Спасибо за раз'яснение , я так и подумала или она, или другой ник, она в Шотландии жила , и все время Америку ругала. Сейчас посмотрела - так и есть , она ещё вегетарианила, а я её отговаривала:) 100лет её не было, и тут на те вам нарисовалась, как разборки начались 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 17:14 |
|
|
Кофе подавилась, закашлялась Голова квадратная потому что солдат Блин Вот это цитата дня
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|