|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 16:42 |
|
|
Guccissima писал(а): Goodly1 писал(а): Guccissima писал(а): Бунски, вы такая умничка, сколько читаю вас, всегда восхищаюсь.  Как моя доченька. И аватара у вас такая красивая, вы такая хорошенькая. . Почему все считают Бунски "умничкой"? Если бы не милитари и не муж, а она бы сама выжила- вот тогда была бы умничкой. А это?.... Про фото вообще смешно. Уже 100 лет на паспорт черно-белые не делают. Дело было в древности, на первый паспорт фоткалась. + ОСВЕТЛИЛА фото фотошопом до предела! (тут еще у кого -то есть фото осветленное, но цветное) Пусть ваша Бунски выставит фото какая она сейчас,НЕ ОСВЕТЛЕННОЕ ! А ей еще и 30 лет, поди нет.  Ой, Гудли, привет.  Такое болото здесь без вас, все эти разборки. Ну, умничка потому, что рассуждает здраво, не по годам. По многим постам сужу, не по этой отдельно взятой теме. Вас вот тоже люблю читать А вы чего на неё взъелись? Она нам в дочки годится. Не та возрастная категория, чтоб цапаться. Почему взьелась? Ответ прост-зависть К молодой, красивой, образованной, интеллегентной, начитанной, не склочной, справедливой, обычной, без загибания пальцев при всем сочетании вышеперечисленного. А образ Гудли тут всем известен и без описания. Эмоциональная, трудоголик, остроязычная.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 16:43 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): у гудли давно зуб на бунски.  не пойму почему. очень хорошая девушка. и да умница. Забыла уточнить - муж- солдат.  And? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 16:43 |
|
|
Эльза II писал(а): 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 16:44 |
|
|
.
_________________ Carthago delenda est
Последний раз редактировалось Эльза II 27 июн 2016, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
Blake писал(а): Goodly1 писал(а): Guccissima писал(а): Бунски, вы такая умничка, сколько читаю вас, всегда восхищаюсь.  Как моя доченька. И аватара у вас такая красивая, вы такая хорошенькая. . Почему все считают Бунски "умничкой"? Если бы не милитари и не муж, а она бы сама выжила- вот тогда была бы умничкой. А это?.... Про фото вообще смешно. Уже 100 лет на паспорт черно-белые не делают. Дело было в древности, на первый паспорт фоткалась. + ОСВЕТЛИЛА фото фотошопом до предела! (тут еще у кого -то есть фото осветленное, но цветное) Пусть ваша Бунски выставит фото какая она сейчас,НЕ ОСВЕТЛЕННОЕ ! А ей еще и 30 лет, поди нет.  Вот она - фся сущность твоего, Тома, "Гудлика".......... 'nough said  это точно, тома еще писала мне где-то сегодня, что гудля всегда только отстреливается 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
Blake писал(а): Goodly1 писал(а): Guccissima писал(а): Бунски, вы такая умничка, сколько читаю вас, всегда восхищаюсь.  Как моя доченька. И аватара у вас такая красивая, вы такая хорошенькая. . Почему все считают Бунски "умничкой"? Если бы не милитари и не муж, а она бы сама выжила- вот тогда была бы умничкой. А это?.... Про фото вообще смешно. Уже 100 лет на паспорт черно-белые не делают. Дело было в древности, на первый паспорт фоткалась. + ОСВЕТЛИЛА фото фотошопом до предела! (тут еще у кого -то есть фото осветленное, но цветное) Пусть ваша Бунски выставит фото какая она сейчас,НЕ ОСВЕТЛЕННОЕ ! А ей еще и 30 лет, поди нет.  Вот она - фся сущность твоего, Тома, "Гудлика".......... 'nough said  Нет, не вся. Также как я не стала бы судить о твоей по той фотке грязных трусов.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
|
|
Jessica_ писал(а): Смешно читать, ники которые сто лет на форуме не были, вдруг как букашечки вылезли из всех щелей Маш не знают, не сидели тут в темах каждый день , но нужно показать, что ты с толпой. Мисс Гудзон, это Солярия что ли нарисовалась. Прежде чем выступать, надо было фоточки свои, фоточки запостить, а потом приправить несогласной беседой с Маш - вот была бы потеха  Почему не знают? У меня с ней были неприятные разногласия. И что?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ничего не поняла, кому бойкот в результате? Бунски?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): у гудли давно зуб на бунски.  не пойму почему. очень хорошая девушка. и да умница. Забыла уточнить - муж- солдат.  и что из этого?  гудля плиз напомни, а кто муж у тебя? Напоминаю, подкольщица фиковая. В возрасте Бунски у меня был муж- офицер ВВС. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
moma
|
|
|
Нужен офицер минимум Биомать
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 16:46 |
|
|
DianaS писал(а): Jessica_ писал(а): Смешно читать, ники которые сто лет на форуме не были, вдруг как букашечки вылезли из всех щелей Маш не знают, не сидели тут в темах каждый день , но нужно показать, что ты с толпой. Мисс Гудзон, это Солярия что ли нарисовалась. Прежде чем выступать, надо было фоточки свои, фоточки запостить, а потом приправить несогласной беседой с Маш - вот была бы потеха  Почему не знают? У меня с ней были неприятные разногласия. И что? Диана , вы на форуме почти каждый день , читайте сообщение внимательнее 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 16:47 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ничего не поняла, кому бойкот в результате? Бунски? Да, списки составляем. Тебя вписать? 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
Goodly1 писал(а): В возрасте Бунски у меня был муж- офицер ВВС.  ну и? где этот офицер ВВС?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
|
|
Tatmilka писал(а): Ничего не поняла, кому бойкот в результате? Бунски? Вот и Бунски под раздачу попала... Бунски - 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 16:48 |
|
|
Канул в лету Самокатапультировался
|
|
 |
|
 |
|