|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 16:32 |
|
|
Вообще, о чем сыр-бор? Вообще не понимаю ничего. Дайте ссылку кто-нибудь почитать.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 16:32 |
|
|
Гудля, ты на свете всех милее, всех румяней и белее  Плиз не флуди тут. Очень-очень плиз
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Guccissima писал(а): Aster454 писал(а): Девушки! (JISTYA, Bastet) Борьба "за правое дело" плохо сочетается с грубостью в адрес оппонентов. Сорри за занудство.  Но вот ей-богу: без грубости эффект может быть, а с грубостью - шансов нет.  Астер, там не грубость там такое же хамство как и у Маш. Потому и просят её восстановить, что на одном языке разговаривают. Guccissima, так ведь не только эти два ника просят Маш вернуть.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 16:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): Guccissima писал(а): Бунски, вы такая умничка, сколько читаю вас, всегда восхищаюсь.  Как моя доченька. И аватара у вас такая красивая, вы такая хорошенькая. . Почему все считают Бунски "умничкой"? Если бы не милитари и не муж, а она бы сама выжила- вот тогда была бы умничкой. А это?.... Про фото вообще смешно. Уже 100 лет на паспорт черно-белые не делают. Дело было в древности, на первый паспорт фоткалась. + ОСВЕТЛИЛА фото фотошопом до предела! (тут еще у кого -то есть фото осветленное, но цветное) Пусть ваша Бунски выставит фото какая она сейчас,НЕ ОСВЕТЛЕННОЕ ! А ей еще и 30 лет, поди нет.  у гудли давно зуб на бунски.  не пойму почему. очень хорошая девушка. и да умница.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 16:34 |
|
|
Гудли, во первых беременных просьба не нервировать. А второе-знала бы ты какой она человек на самом деле-не марала бы страницы в этой теме.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 16:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Guccissima писал(а): Бунски, вы такая умничка, сколько читаю вас, всегда восхищаюсь.  Как моя доченька. И аватара у вас такая красивая, вы такая хорошенькая. . Почему все считают Бунски "умничкой"? Если бы не милитари и не муж, а она бы сама выжила- вот тогда была бы умничкой. А это?.... Про фото вообще смешно. Уже 100 лет на паспорт черно-белые не делают. Дело было в древности, на первый паспорт фоткалась. + ОСВЕТЛИЛА фото фотошопом до предела! (тут еще у кого -то есть фото осветленное, но цветное) Пусть ваша Бунски выставит фото какая она сейчас,НЕ ОСВЕТЛЕННОЕ ! А ей еще и 30 лет, поди нет.  Ой, Гудли, привет.  Такое болото здесь без вас, все эти разборки. Ну, умничка потому, что рассуждает здраво, не по годам. По многим постам сужу, не по этой отдельно взятой теме. Вас вот тоже люблю читать А вы чего на неё взъелись? Она нам в дочки годится. Не та возрастная категория, чтоб цапаться.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 16:37 |
|
|
sweetalla писал(а): у гудли давно зуб на бунски.  не пойму почему. очень хорошая девушка. и да умница. Забыла уточнить - муж- солдат. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 16:38 |
|
|
Смешно читать, ники которые сто лет на форуме не были, вдруг как букашечки вылезли из всех щелей Маш не знают, не сидели тут в темах каждый день , но нужно показать, что ты с толпой. Мисс Гудзон, это Солярия что ли нарисовалась. Прежде чем выступать, надо было фоточки свои, фоточки запостить, а потом приправить несогласной беседой с Маш - вот была бы потеха 
Последний раз редактировалось Jessica_ 27 июн 2016, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 16:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): у гудли давно зуб на бунски.  не пойму почему. очень хорошая девушка. и да умница. Забыла уточнить - муж- солдат.  и что из этого?  гудля плиз напомни, а кто муж у тебя?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 16:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Guccissima писал(а): Aster454 писал(а): Девушки! (JISTYA, Bastet) Борьба "за правое дело" плохо сочетается с грубостью в адрес оппонентов. Сорри за занудство.  Но вот ей-богу: без грубости эффект может быть, а с грубостью - шансов нет.  Астер, там не грубость там такое же хамство как и у Маш. Потому и просят её восстановить, что на одном языке разговаривают. Guccissima, так ведь не только эти два ника просят Маш вернуть. Так другие петишионерс вроде до хамства не опустились.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 16:40 |
|
|
Звонить администратору форума около 12 ночи из-за того, что кто-то что-то в его адрес неприглядное написал-это клиника. Я тоже на возвращение Маш.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Про бан я согласна. Маха, прости, если читаешь, но тебя иногда несет. Но чтобы вот так вообще удалить...  Да, Маш она такая, всем по кумпалу надает, кроме своих подружаек.  Но, почему-то не вызывает негативных совсем уж чуйств.Даже симпатишна.  Правда, в последнее время, если чуть в ее камешек огород, даже не хамский, очень в позу встает.Самой не нравится ,видно,  Маша, пoра немного повзрослеть,а то ты как подросток лет 14. Но эта ситуация какая-то с душком.  Поэтому присоединяюсь к ее просто бану, но не пожизненному.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 27 июн 2016, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 16:41 |
|
|
Guccissima писал(а): А вы чего на неё взъелись? Она нам в дочки годится. Не та возрастная категория, чтоб цапаться. Потому что она "как большая" рассуждает, не имея жизненного практического опыта. Еще и женщин может поучить , которые намного ее старше. Я таких называю "выскочками". Все в теории у нее. По мне, она вообще нигде ничего ценного ни разу не сказала. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 16:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): Guccissima писал(а): Бунски, вы такая умничка, сколько читаю вас, всегда восхищаюсь.  Как моя доченька. И аватара у вас такая красивая, вы такая хорошенькая. . Почему все считают Бунски "умничкой"? Если бы не милитари и не муж, а она бы сама выжила- вот тогда была бы умничкой. А это?.... Про фото вообще смешно. Уже 100 лет на паспорт черно-белые не делают. Дело было в древности, на первый паспорт фоткалась. + ОСВЕТЛИЛА фото фотошопом до предела! (тут еще у кого -то есть фото осветленное, но цветное) Пусть ваша Бунски выставит фото какая она сейчас,НЕ ОСВЕТЛЕННОЕ ! А ей еще и 30 лет, поди нет.  Вот она - фся сущность твоего, Тома, "Гудлика".......... 'nough said 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 16:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): у гудли давно зуб на бунски.  не пойму почему. очень хорошая девушка. и да умница. Забыла уточнить - муж- солдат.  Гудли ты не туда энергию совсем направила, Бунски правда, умница и хорошая девушка
|
|
 |
|
 |
|