Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
suslik писал(а): sevendays писал(а): Астер , я хоть маффинов Голландских не ела вчера , но у меня двоятся также . Може у меня от ЯлтоФлоридских маков ?  ой, деффки... пора вам всем клизьмы ставить. похоже что никакие пуговицы с начинками вам уже не помогут. С грустью: только вот клизЬмы с бенадрилом нам уже не грозят: за них Маш была ответственная... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 13:44 |
|
|
Aster454 писал(а): Девы, у меня вопрос слегка не по теме: у вас посты не двоятся при отправлении? Я не пила, правда. Когда отправляю пост - кликаю АДЫН раз, и вижу что мой же пост показывается УЖЕ в теме - дескать, появились новые посты - не хотите изменить содержание своего сообщения? (того, которое ещё как бы предстоит отправить - а оно уже отправилось!) С надеждой: у вас не так? Или так?   а ето вы мееедленно печатаете, быстрее по клавишам надо стучать , тогда впереди других постов будете , и двоится перестанет  я печатала ето сообщение , как пулемет, всё равно не успела , двоилось , експеримент не удался
_________________ Groza
Последний раз редактировалось Вася con Diaz 27 июн 2016, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 13:45 |
|
|
Вася con Diaz писал(а):  Суслики такие кьютные, но мне больше с  Джоржиком нравилась. Видела его в памперсе - все стареем , никто не молодеет... я уже РВА пережила, ЖС , не хочется другой форум искать, но с такими замашками и етот загнётся. грозулька, спасибо. жоржик старенький уже, и рак у него. на таблетках. ходит еще, бегает даже когда на улицу идем. но без памерсов уже никак. но вроде как его не беспокоят. да, согласна... как на самом деле можно переругаться изза того кто красивее и наряднее? 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 13:46 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Aster454 писал(а): Девы, у меня вопрос слегка не по теме: у вас посты не двоятся при отправлении? Я не пила, правда. Когда отправляю пост - кликаю АДЫН раз, и вижу что мой же пост показывается УЖЕ в теме - дескать, появились новые посты - не хотите изменить содержание своего сообщения? (того, которое ещё как бы предстоит отправить - а оно уже отправилось!) С надеждой: у вас не так? Или так?   а ето вы мееедленно печатаете, быстрее по клавишам надо стучать , тогда впереди других постов будете , и двоится перестанет  Как мы в детстве говорили "Что-то в глаз мине попало, я песком его протёр - сразу всё и перестало". 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Эльза II писал(а): У нас - по-фсякому, в зависимости от карты вин покладенной на хрудь lioness12 писал(а): Нет. У нас маффины без начинки пекут тут. mamamia писал(а): Интернет у тебя глючит,из за этого такое Воот, мамамия. одна ты меня понимаешь. А эти злыдни обвинили и в алкоголизЬме, и в наркоманьстве. По недавней форумской традиции надо мне торжественно заявить "всё, ухожу из топика!" - и тут же вернуться, чтоб им тут жизнь мёдом не казалась!  Где мы обвинили? Мы опытом поделились! Еще может мы завидуем.. Пойду пуговицу с начинкой зажую.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 13:48 |
|
|
lioness12 писал(а): Где мы обвинили? Мы опытом поделились! Еще может мы завидуем.. Пойду пуговицу с начинкой зажую. Вы это... осторожнее. С первой помощью у нас на форуме теперь напряжёнка.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Мож поделимся на банды и стенка на стенку схлестнемся 
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 13:50 |
|
|
Aster454 писал(а): Как мы в детстве говорили "Что-то в глаз мине попало, я песком его протёр - сразу всё и перестало".  
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 13:59 |
|
|
ALIEN писал(а): Мож поделимся на банды и стенка на стенку схлестнемся   не-не, мы за мир,  бойкот -ето мирное решение проблем 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 14:01 |
|
|
Aster454 писал(а): По недавней форумской традиции надо мне торжественно заявить "всё, ухожу из топика!" - и тут же вернуться, чтоб им тут жизнь мёдом не казалась!  
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 14:06 |
|
|
Aster454 писал(а): По недавней форумской традиции надо мне торжественно заявить "всё, ухожу из топика!" - и тут же вернуться, чтоб им тут жизнь мёдом не казалась!  Не забудь, что сделать это надо раз 6-7 в течении пары часов. И каждый раз уходить из темы на всегда 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 14:10 |
|
|
Война писал(а): Aster454 писал(а): По недавней форумской традиции надо мне торжественно заявить "всё, ухожу из топика!" - и тут же вернуться, чтоб им тут жизнь мёдом не казалась!  Не забудь, что сделать это надо раз 6-7 в течении пары часов. И каждый раз уходить из темы на всегда  
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Война писал(а): Aster454 писал(а): По недавней форумской традиции надо мне торжественно заявить "всё, ухожу из топика!" - и тут же вернуться, чтоб им тут жизнь мёдом не казалась!  Не забудь, что сделать это надо раз 6-7 в течении пары часов. И каждый раз уходить из темы на всегда  
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 14:18 |
|
|
fatcat писал(а): Война писал(а): Aster454 писал(а): По недавней форумской традиции надо мне торжественно заявить "всё, ухожу из топика!" - и тут же вернуться, чтоб им тут жизнь мёдом не казалась!  Не забудь, что сделать это надо раз 6-7 в течении пары часов. И каждый раз уходить из темы на всегда  Грех смеяться над старческим склерозом  Ладно, у нас сойдет за девичью память
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 14:40 |
|
|
Aster454 писал(а): Эльза II писал(а): У нас - по-фсякому, в зависимости от карты вин покладенной на хрудь lioness12 писал(а): Нет. У нас маффины без начинки пекут тут. mamamia писал(а): Интернет у тебя глючит,из за этого такое Воот, мамамия. одна ты меня понимаешь. А эти злыдни обвинили и в алкоголизЬме, и в наркоманьстве. По недавней форумской традиции надо мне торжественно заявить "всё, ухожу из топика!" - и тут же вернуться, чтоб им тут жизнь мёдом не казалась!  Зай,я тебя успокою....ты не одна такая У меня когда трафик падает то и двоится и троится 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|