|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Девы, у меня вопрос слегка не по теме: у вас посты не двоятся при отправлении? Я не пила, правда. Когда отправляю пост - кликаю АДЫН раз, и вижу что мой же пост показывается УЖЕ в теме - дескать, появились новые посты - не хотите изменить содержание своего сообщения? (того, которое ещё как бы предстоит отправить - а оно уже отправилось!) С надеждой: у вас не так? Или так? 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): lioness12 писал(а): Фигасе?!  за че платим страховые взносы? Пойду пептобисмо глотну. Может полегчает.. Ой нет, таблетка пептобисмы на пуговицу пиджака похожа. Млиин че делать? А че, кроме пептобисмо прям глотнуть нечего?.. Так мы в Америках живем. Всего и есть для лечения-антибиотик( но я уверена что до этого не дойдет), пептобисмо и алкозельцер( уверена что до этого дойдет)
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Aster454 писал(а): А если события проецировать - я надеюсь что наплыв беженцев форуму не грозит!  Александрит, вроде, писала, что все беженцы у нее там.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 13:32 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Aster454 писал(а): А если события проецировать - я надеюсь что наплыв беженцев форуму не грозит!  Александрит, вроде, писала, что все беженцы у нее там. Я регулярно читаю что у нас они тоже есть.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
|
|
Aster454 писал(а): Девы, у меня вопрос слегка не по теме: у вас посты не двоятся при отправлении? Я не пила, правда. Когда отправляю пост - кликаю АДЫН раз, и вижу что мой же пост показывается УЖЕ в теме - дескать, появились новые посты - не хотите изменить содержание своего сообщения? (того, которое ещё как бы предстоит отправить - а оно уже отправилось!) С надеждой: у вас не так? Или так?  У нас - по-фсякому, в зависимости от карты вин покладенной на хрудь
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Девы, у меня вопрос слегка не по теме: у вас посты не двоятся при отправлении? Я не пила, правда. Когда отправляю пост - кликаю АДЫН раз, и вижу что мой же пост показывается УЖЕ в теме - дескать, появились новые посты - не хотите изменить содержание своего сообщения? (того, которое ещё как бы предстоит отправить - а оно уже отправилось!) С надеждой: у вас не так? Или так?  Нет. У нас маффины без начинки пекут тут. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 13:33 |
|
|
Aster454 писал(а): Девы, у меня вопрос слегка не по теме: у вас посты не двоятся при отправлении? Я не пила, правда. Когда отправляю пост - кликаю АДЫН раз, и вижу что мой же пост показывается УЖЕ в теме - дескать, появились новые посты - не хотите изменить содержание своего сообщения? (того, которое ещё как бы предстоит отправить - а оно уже отправилось!) С надеждой: у вас не так? Или так?  Интернет у тебя глючит,из за этого такое
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Aster454 писал(а): Девы, у меня вопрос слегка не по теме: у вас посты не двоятся при отправлении? Я не пила, правда. Когда отправляю пост - кликаю АДЫН раз, и вижу что мой же пост показывается УЖЕ в теме - дескать, появились новые посты - не хотите изменить содержание своего сообщения? (того, которое ещё как бы предстоит отправить - а оно уже отправилось!) С надеждой: у вас не так? Или так?  У нас - по-фсякому, в зависимости от карты вин покладенной на хрудь Вон выше грят, что надо пептобисмол глотать, от нево эффект круче. 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Aster454 писал(а): Девы, у меня вопрос слегка не по теме: у вас посты не двоятся при отправлении? Я не пила, правда. Когда отправляю пост - кликаю АДЫН раз, и вижу что мой же пост показывается УЖЕ в теме - дескать, появились новые посты - не хотите изменить содержание своего сообщения? (того, которое ещё как бы предстоит отправить - а оно уже отправилось!) С надеждой: у вас не так? Или так?  Нет. У нас маффины без начинки пекут тут.  
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Mrs Hudson писал(а): Aster454 писал(а): А если события проецировать - я надеюсь что наплыв беженцев форуму не грозит!  Александрит, вроде, писала, что все беженцы у нее там. Я регулярно читаю что у нас они тоже есть. Ну дык прекратите читать, че может быть проще. 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 13:36 |
|
|
Aster454 писал(а): Девы, у меня вопрос слегка не по теме: у вас посты не двоятся при отправлении? Я не пила, правда. Когда отправляю пост - кликаю АДЫН раз, и вижу что мой же пост показывается УЖЕ в теме - дескать, появились новые посты - не хотите изменить содержание своего сообщения? (того, которое ещё как бы предстоит отправить - а оно уже отправилось!) С надеждой: у вас не так? Или так?  Астер , я хоть маффинов Голландских не ела вчера , но у меня двоятся также . Може у меня от ЯлтоФлоридских маков ? 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 13:38 |
|
|
Эльза II писал(а): У нас - по-фсякому, в зависимости от карты вин покладенной на хрудь lioness12 писал(а): Нет. У нас маффины без начинки пекут тут. mamamia писал(а): Интернет у тебя глючит,из за этого такое Воот, мамамия. одна ты меня понимаешь. А эти злыдни обвинили и в алкоголизЬме, и в наркоманьстве. По недавней форумской традиции надо мне торжественно заявить "всё, ухожу из топика!" - и тут же вернуться, чтоб им тут жизнь мёдом не казалась! 
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 13:38 |
|
|
suslik писал(а): Вася con Diaz писал(а): Вообще-то , проблема. Я очень миролюбивая, и вполне допускаю, что все ники хорошие , но тут есть правила.... и по-справедливости всех троих должны были банить . А завтра вы , или еще кто "подружке" на больной мозоль наступите ненароком ,так никого тут и не останется  Вася, я так поняла что админка удалила маш из личных соображений. имеет право. я все-таки никак не могу уяснить как дефки вчера из-за тряпок смогли переругаться? а долка будет возвращаться или насмерть обиделась?  Сусличек,  имеет полное право , НО ! некоторые , размахивая дружбой с админом, булят жестоко ( с припевалами) - вынуждая других защищаться ,  вот и вырвалось у Маш  Суслики такие кьютные, но мне больше с  Джоржиком нравилась. Видела его в памперсе - все стареем , никто не молодеет... я уже РВА пережила, ЖС , не хочется другой форум искать, но с такими замашками и етот загнётся.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 13:39 |
|
|
sevendays писал(а): Aster454 писал(а): Девы, у меня вопрос слегка не по теме: у вас посты не двоятся при отправлении? Я не пила, правда. Когда отправляю пост - кликаю АДЫН раз, и вижу что мой же пост показывается УЖЕ в теме - дескать, появились новые посты - не хотите изменить содержание своего сообщения? (того, которое ещё как бы предстоит отправить - а оно уже отправилось!) С надеждой: у вас не так? Или так?  Астер , я хоть маффинов Голландских не ела вчера , но у меня двоятся также . Може у меня от ЯлтоФлоридских маков ?  ой, деффки... пора вам всем клизьмы ставить. похоже что никакие пуговицы с начинками вам уже не помогут.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 13:41 |
|
|
sevendays писал(а): Aster454 писал(а): Девы, у меня вопрос слегка не по теме: у вас посты не двоятся при отправлении? Я не пила, правда. Когда отправляю пост - кликаю АДЫН раз, и вижу что мой же пост показывается УЖЕ в теме - дескать, появились новые посты - не хотите изменить содержание своего сообщения? (того, которое ещё как бы предстоит отправить - а оно уже отправилось!) С надеждой: у вас не так? Или так?  Астер , я хоть маффинов Голландских не ела вчера , но у меня двоятся также . Може у меня от ЯлтоФлоридских маков ?  Может.  О, я поняла причину. У нас щас тут маков на клумбах - море. Красотень - позитивная такая!  Для инфы: девы, маки бывают и для красоты, не только для того, о чём вы подумали. 
|
|
 |
|
 |
|