|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:56 |
|
|
Valeria2015 писал(а): manonina писал(а): Валерия, а кто не так давно достал форум вывешиванием однотипных маек на окнах?  ...вопрос кто больше помешан на тряпках остается открытым, я хоть фотки показываю там где они д б -в обаятельной, и я еще не опустилась до того, чтобы всяко разно майками на окнах засорять  я вообще вчера выглядела как королева, и без Шанель обошлась  да-да.... даже одного раза манонина не выдержала. тут же прибежала в той теме своё фииииии написать. о боже. какая низкая самооценка у этой "королевы" и высокий контроль  Ну вот.. а сами кричите ой какая бедная, забуллили меня, помогите, насилуют. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:58 |
|
|
Манюня жжет. Ну уж получился тот, кто получился.. Ты тоже в лузерстве обвиняешь? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
user[f] писал(а): Tamara1841 писал(а): Я всегда радуюсь, когда смотрю на молодых, красивых и умных. Время не остановить. И это прекрасно. Валерия- золотой души человек. Я только намекнула на небольшой дефект речи старшего внука ( буква р), как она тут же предложила и помощь, и книги. А от многих тут и доброго слова не услышишь. Так что нечего ногами сучить. Когда я встретила Марину- первое что я увидела прекрасная дружелюбная улыбка и огромные глаза.  Со мной Валерия тоже поделилась очень ценной информацией и дала пару полезных советов, впечатление о ней самое приятное.  Юзер, этим всем оппонентам им даже не в домёк сколько людей мне пишет... Бывает , когда я работала и занята, я не могла дать раскрытый полный ответ, да и сам формат форума мне это не всегда позволяет... всяко бывает... Часто бывает так, кто-то напишет, ответить не успею, а сообщение уже ушло. Заранее прошу извинения, т.к. нет здесь накопителя личный сообщений. Вот и сейчас, когда ушла с форума, люди продолжали писать и я на почте видела сообщения и приходила и отвечала ... еще отвечаю. Пользуюсь случаем, про недвижимость в Сочи инфо не имею, т.к. уже 2 года отошла от рынка недвижимости в сочи.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сколько можно сориться,я уж лучше пойду делами займусь...Машу нашу всё же верните !  Тамарка, Маруся ты наша- ты меня не разожжешь, как бы не старалась....и удали со своей кухни во время мытья полов эти дурацкие свечки в форуме тюльпанов...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 13:02 |
|
|
Valeria2015 писал(а): user[f] писал(а): Tamara1841 писал(а): Я всегда радуюсь, когда смотрю на молодых, красивых и умных. Время не остановить. И это прекрасно. Валерия- золотой души человек. Я только намекнула на небольшой дефект речи старшего внука ( буква р), как она тут же предложила и помощь, и книги. А от многих тут и доброго слова не услышишь. Так что нечего ногами сучить. Когда я встретила Марину- первое что я увидела прекрасная дружелюбная улыбка и огромные глаза.  Со мной Валерия тоже поделилась очень ценной информацией и дала пару полезных советов, впечатление о ней самое приятное.  Юзер, этим всем оппонентам им даже не в домёк сколько людей мне пишет... Бывает , когда я работала и занята, я не могла дать раскрытый полный ответ, да и сам формат форума мне это не всегда позволяет... всяко бывает... Часто бывает так, кто-то напишет, ответить не успею, а сообщение уже ушло. Заранее прошу извинения, т.к. нет здесь накопителя личный сообщений. Вот и сейчас, когда ушла с форума, люди продолжали писать и я на почте видела сообщения и приходила и отвечала ... еще отвечаю. Пользуюсь случаем, про недвижимость в Сочи инфо не имею, т.к. уже 2 года отошла от рынка недвижимости в сочи. О Боге. Да кому тут только не пишут . и по разным вопросам. Не одна вы тут ЗНАЧИМАЯ. Люди тут годами пишут друг другу, дружат, катаются друг другу в гости. Оставьте ваш ПИАР при себе.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Carmen22 писал(а): Ну вот.. а сами кричите ой какая бедная, забуллили меня, помогите, насилуют.  ХА! МАМАМИЯ ! может ты все же прояснишь ситуацию здесь! Ты совсем недавно написала , ни один раз, а несколько, что тебе поступило предложение ЗАБАНИТЬ ВАЛЕРИЮ! Если уж Мии оно поступило, так сказать человеку, с которым я дружила на форуме, т.е. мы были в нормальных отношениях. Да и есть ... т.к. начальный этап прихода на форум уже стерт в моем сознании.. а что же говорить о других моих оппонентах... коих постоянно еще упоминали в темах блогеров ю-туба. крича там о моем бане. А всё начиналось так же, как сейчас орут про бан Тамары.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 13:06 |
|
|
А кому плохо оттого, что она о себе написала. Кстати- о тех футболках и юбках, которыми её тут тыкают. Нормальные были шмотки. Обыкновенные, без особых понтов. Чем уж тут- то укорять?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 13:08 |
|
|
Орут. Глотки поди не луженые! Самое интересное, что я тихонько по накату отбрехивалась. Не задевала ничьего самолюбия.)) 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 13:08 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Carmen22 писал(а): Ну вот.. а сами кричите ой какая бедная, забуллили меня, помогите, насилуют.  ХА! МАМАМИЯ ! может ты все же прояснишь ситуацию здесь! Ты совсем недавно написала , ни один раз, а несколько, что тебе поступило предложение ЗАБАНИТЬ ВАЛЕРИЮ!Где я это писала? И от кого такое предложение ? У вас с головой уже тогось. сочиняетет и врете на каждом шагу. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 13:10 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Carmen22 писал(а): Ну вот.. а сами кричите ой какая бедная, забуллили меня, помогите, насилуют.  ХА! МАМАМИЯ ! может ты все же прояснишь ситуацию здесь! Ты совсем недавно написала , ни один раз, а несколько, что тебе поступило предложение ЗАБАНИТЬ ВАЛЕРИЮ! Если уж Мии оно поступило, так сказать человеку, с которым я дружила на форуме, т.е. мы были в нормальных отношениях. Да и есть ... т.к. начальный этап прихода на форум уже стерт в моем сознании.. а что же говорить о других моих оппонентах... коих постоянно еще упоминали в темах блогеров ю-туба. крича там о моем бане. А всё начиналось так же, как сейчас орут про бан Тамары. Что это было Валера? Мне никаких предложений ,кроме выйти замуж,не поступало И то это было в реале,а не на форуме
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а):
О Боге. Да кому тут только не пишут . и по разным вопросам. Не одна вы тут ЗНАЧИМАЯ. Люди тут годами пишут друг другу, дружат, катаются друг другу в гости. Оставьте ваш ПИАР при себе.
Мне ваш пиар в роли невинной соблазнительницы соседа НЕ ПЕРЕПЛЮНУТЬ три дня форум трет чья бы корова мычала про ПИАР 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 13:11 |
|
|
Она Ммие писала. Валер, ты , это.., не кипятись сильно-то. Тут все все про всех знают: кто что есть. Не биг дил.))
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Valeria2015 писал(а): Carmen22 писал(а): Ну вот.. а сами кричите ой какая бедная, забуллили меня, помогите, насилуют.  ХА! МАМАМИЯ ! может ты все же прояснишь ситуацию здесь! Ты совсем недавно написала , ни один раз, а несколько, что тебе поступило предложение ЗАБАНИТЬ ВАЛЕРИЮ! Если уж Мии оно поступило, так сказать человеку, с которым я дружила на форуме, т.е. мы были в нормальных отношениях. Да и есть ... т.к. начальный этап прихода на форум уже стерт в моем сознании.. а что же говорить о других моих оппонентах... коих постоянно еще упоминали в темах блогеров ю-туба. крича там о моем бане. А всё начиналось так же, как сейчас орут про бан Тамары. Что это было Валера? Мне никаких предложений ,кроме выйти замуж,не поступало И то это было в реале,а не на форуме МИЯ, ну как что. Жди ссылку на свои сообщения о предложении о моем бане . так сказать аргумент в студию зря трепать не буду
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 13:13 |
|
|
mamamia писал(а): Что это было Валера? Мне никаких предложений ,кроме выйти замуж,не поступало И то это было в реале,а не на форуме Мия, очередное умопомешательство Валеры.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия писала на форуме публично, что поступило предложение ЗАБАНИТЬ ВАЛЕРУ. Писала два раза.
Сейчас будет ссылка, я найду и здесь повешу.
|
|
 |
|
 |
|