Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эти чайники на Ибее продают и в арабских магазинах.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:43 |
|
|
sweetalla писал(а): а из чего они сделаны? Dумаю из латунированного сплава , как турецкие джезвы для кофе
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:44 |
|
|
mrv71 писал(а): Эти чайники на Ибее продают и в арабских магазинах. МРВ знает все 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валерия, а кто не так давно достал форум вывешиванием однотипных маек на окнах?  ...вопрос кто больше помешан на тряпках остается открытым, я хоть фотки показываю там где они д б -в обаятельной, и я еще не опустилась до того, чтобы всяко разно майками на окнах засорять  я вообще вчера выглядела как королева, и без Шанель обошлась  мне важно как я сама себя оцениваю, в первую очередь...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 27 июн 2016, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Carmen22 писал(а): Ваши баны говорят сами за себя. Зачем мне смотреть какие то там темы ? Так что трепитись вы. и сидите в банах. Не было прямых наездов , не было бы бана. Так что помалкивайте.
Правильно! Поэтому махин бан этому очень хороший пример ! При этом даже не было сговоров в личках на махин бан и не было группового буллинга. коий мне здесь устроили. Как говорится - каждому свой срок. А помолчать бы тебе давно уже надо, а то раздухарилась смотрю без аргументов.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Kailey писал(а): По итогам обсуждения, которого не читала, могу сказать только одно: теперь все и навсегда запомнят возраст heythere.  Так что ник Mash погиб не просто так, а геройски. А указанный ник наказал сам себя. Как всегда, в общем-то и бывает. Что там за возраст, я все пропустила ?:)))
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:46 |
|
|
manonina писал(а): я вообще вчера выглядела как королева, и без Шанель обошлась  Кто похвалит меня, тому дам сладкую конфету 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
manonina писал(а): Валерия, а кто не так давно достал форум вывешиванием однотипных маек на окнах?  ...вопрос кто больше помешан на тряпках остается открытым, я хоть фотки показываю там где они д б -в обаятельной, и я еще не опустилась до того, чтобы всяко разно майками на окнах засорять  я вообще вчера выглядела как королева, и без Шанель обошлась  да-да.... даже одного раза манонина не выдержала. тут же прибежала в той теме своё фииииии написать. о боже. какая низкая самооценка у этой "королевы" и высокий контроль 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:48 |
|
|
manonina писал(а): Валерия, а кто не так давно достал форум вывешиванием однотипных маек на окнах?  ...вопрос кто больше помешан на тряпках остается открытым, я хоть фотки показываю там где они д б -в обаятельной, и я еще не опустилась до того, чтобы всяко разно майками на окнах засорять  я вообще вчера выглядела как королева, и без Шанель обошлась  мне важно как я сама себя оцениваю, в первую очередь... Да конечно- Королёва- никто и не спорит. Вон на лбу уже потертость от короны.)) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Tamara1841 писал(а): Я всегда радуюсь, когда смотрю на молодых, красивых и умных. Время не остановить. И это прекрасно. Валерия- золотой души человек. Я только намекнула на небольшой дефект речи старшего внука ( буква р), как она тут же предложила и помощь, и книги. А от многих тут и доброго слова не услышишь. Так что нечего ногами сучить. Когда я встретила Марину- первое что я увидела прекрасная дружелюбная улыбка и огромные глаза.  Со мной Валерия тоже поделилась очень ценной информацией и дала пару полезных советов, впечатление о ней самое приятное. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): manonina писал(а): я вообще вчера выглядела как королева, и без Шанель обошлась  Кто похвалит меня, тому дам сладкую конфету   один в один КОРОЛЕВНА!! https://www.youtube.com/watch?v=OzNTkkaf_xE
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:52 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Carmen22 писал(а): Ваши баны говорят сами за себя. Зачем мне смотреть какие то там темы ? Так что трепитись вы. и сидите в банах. Не было прямых наездов , не было бы бана. Так что помалкивайте.
Правильно! Поэтому махин бан этому очень хороший пример ! При этом даже не было сговоров в личках на махин бан и не было группового буллинга. коий мне здесь устроили. Как говорится - каждому свой срок. А помолчать бы тебе давно уже надо, а то раздухарилась смотрю без аргументов. Да вы сами буллингом занимаетесь. потом вопите на каждом углу какая вы бедная и в бан вас посадили, и темы закрыли и так далее. Еще аргументов каких то ждете. Дет. сад.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:53 |
|
|
Да много нормальных девчонок и женщин здесь. Некоторые придут, на ПУСТОМ МЕСТЕ пальцы повыгибают, а за душой - нет ничего.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): manonina писал(а): Валерия, а кто не так давно достал форум вывешиванием однотипных маек на окнах?  ...вопрос кто больше помешан на тряпках остается открытым, я хоть фотки показываю там где они д б -в обаятельной, и я еще не опустилась до того, чтобы всяко разно майками на окнах засорять  я вообще вчера выглядела как королева, и без Шанель обошлась  да-да.... даже одного раза манонина не выдержала. тут же прибежала в той теме своё фииииии написать. о боже. какая низкая самооценка у этой "королевы" и высокий контроль  У вас не получился ни психолог, ни модница, ни философ.. я думала вы умнее...у вас явно была низкая самооценка, когда вы вываливали на обозрение обычные бесформенные майки и кричали на меня, чтобы я их не копировала 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 27 июн 2016, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:55 |
|
|
user[f], я не знаю, что за возраст. Прочитала первых несколько сообщений, там было что-то, что вроде ник не хотел, чтобы ее возраст обсуждали. Ну, так если чего не хочешь, чтобы обсуждали - скажи об этом на форуме :))). Это как у Ходжи Насреддина - не думай об обезьяне. Пойду почитаю очередное "разоблачение" про людей-служителей или про обструктивный оБтимизм (тем более автор - Alien, значит ждет новое разоблачение про фальшивый американский оптимизм) пока суп варится.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
|