Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): ну ет вы уж сами думайте как.  мое дело диагнозы ставить. диагноз поставлен и на выход. следующий! вас, больных , много, а я одна. могу еще постельный режим прописать. и водичку. эх надо было раньше приходить с утра пока был выбор. После двенадцати всем аллергию ставят что ли? А вот раньше доктора были.. " от чего скажете от того и вылечим"
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 13:09 |
|
|
lioness12 писал(а): suslik писал(а): ну ет вы уж сами думайте как.  мое дело диагнозы ставить. диагноз поставлен и на выход. следующий! вас, больных , много, а я одна. могу еще постельный режим прописать. и водичку. эх надо было раньше приходить с утра пока был выбор. После двенадцати всем аллергию ставят что ли? А вот раньше доктора были.. " от чего скажете от того и вылечим" ну а недовольных будем выселять. на историческую. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
suslik писал(а): водка, пиво, и грелка во весь рост. миссис хадсон, вот че надо было вам вчера. я специально не прописала вам, знала что сегодня еще придете. как, кстати, самочуствие? Присоединяюсь к вопросу.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Carmen22 писал(а): В бан только через референдум. Не произносите на форуме этого слова!!! Уж лучче говорите "шанель".
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 13:13 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Carmen22 писал(а): В бан только через референдум. Не произносите на форуме этого слова!!! Уж лучче говорите "шанель". 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): suslik писал(а): водка, пиво, и грелка во весь рост. миссис хадсон, вот че надо было вам вчера. я специально не прописала вам, знала что сегодня еще придете. как, кстати, самочуствие? Присоединяюсь к вопросу. Да вот вчера было горлоухо с одной стороны, а седня с другой. Ишшо и чихать-перхать начала. Так што продолжаю лечиться.  Грят, простуда в среднем длится неделю. Вот, всю неделю и планирую лечицца. 
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 13:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ничо не поняла. Люди, только не расстраивайтесь, -это ж всего навсего виртуал) . Не надо принимать так близко к сердцу всю эту мышиную возню 
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 13:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Mrs Hudson писал(а): Carmen22 писал(а): В бан только через референдум. Не произносите на форуме этого слова!!! Уж лучче говорите "шанель".  Ой, у меня как раз аллергия на это слово -шанель 
Последний раз редактировалось Itutitam 27 июн 2016, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): lioness12 писал(а): эх надо было раньше приходить с утра пока был выбор. После двенадцати всем аллергию ставят что ли? А вот раньше доктора были.. " от чего скажете от того и вылечим" ну а недовольных будем выселять. на историческую.  Фигасе?!  за че платим страховые взносы? Пойду пептобисмо глотну. Может полегчает.. Ой нет, таблетка пептобисмы на пуговицу пиджака похожа. Млиин че делать?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 13:19 |
|
|
Itutitam писал(а): Ничо не поняла. Люди, только не расстраивайтесь, -это ж всего навсего виртуал) . Не надо принимать так близко к сердцу всю эту мышиную возню  ой, еще один дохтур пришел.  конкуренция. мы вас в психиатры определим. вы возражать не будете?
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 13:20 |
|
|
Carmen22 писал(а): В бан только через референдум. Астер назначить генеральным наблюдателем from EU - у нее опыт в реале 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Фигасе?!  за че платим страховые взносы? Пойду пептобисмо глотну. Может полегчает.. Ой нет, таблетка пептобисмы на пуговицу пиджака похожа. Млиин че делать? А че, кроме пептобисмо прям глотнуть нечего?..
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Carmen22 писал(а): В бан только через референдум. Астер назначить генеральным наблюдателем from EU - у нее опыт в реале  О, проектируем события на форум. Астер, я от вас вышла вон. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 13:26 |
|
|
sevendays писал(а): Carmen22 писал(а): В бан только через референдум. Астер назначить генеральным наблюдателем from EU - у нее опыт в реале  Блин!!!!! Ок, давайте - хде там моя цепь на хруть и скипетр? Mrs Hudson писал(а): sevendays писал(а): Carmen22 писал(а): В бан только через референдум. Астер назначить генеральным наблюдателем from EU - у нее опыт в реале  О, проектируем события на форум. Астер, я от вас вышла вон.  Да, вместе со страной... А если события проецировать - я надеюсь что наплыв беженцев форуму не грозит! 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 13:30 |
|
|
lioness12 писал(а): suslik писал(а): lioness12 писал(а): эх надо было раньше приходить с утра пока был выбор. После двенадцати всем аллергию ставят что ли? А вот раньше доктора были.. " от чего скажете от того и вылечим" ну а недовольных будем выселять. на историческую.  Фигасе?!  за че платим страховые взносы? Пойду пептобисмо глотну. Может полегчает.. Ой нет, таблетка пептобисмы на пуговицу пиджака похожа. Млиин че делать? lioness севодни жжОт напалмом
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|