Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Carmen22 писал(а): Валера вы сами со своей рефлексией уже задраили всех. Хайзер же передала нам , что вас забанили и вы сюда не придете больше. Ну нет вы тут как тут. Рефлексия не иначе спать не дает по ночам ? Тюю, да Хайзер сама двадцать пять раз в последний раз уходила. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:20 |
|
|
sevendays писал(а): Я такая счастливая - мне чаиники летят из Турции . Жду не дождусь - будy сама дома чай турецкий заваривать , как Хюрем Султан Тамара , твоy чаю навез халявного - выбирай чаиник халявный до кучи а из чего они сделаны?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:22 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Тебе притащить сюда ссылки на мои закрытые темы, где стая огалтелых дамочек засирали хамством меня в моей же теме ?? Сейчас притащу! обоге 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Carmen22 писал(а): Валера вы сами со своей рефлексией уже задраили всех. Хайзер же передала нам , что вас забанили и вы сюда не придете больше. Ну нет вы тут как тут. Рефлексия не иначе спать не дает по ночам ? Ну Хайзер не мой секретарь личный ... Буду ходить когда хочу , пришла сегодня, а завтра посмотрю...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:23 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Carmen22 писал(а): Valeria2015 писал(а): на ЮЛЮ я вопила ? Покажи где, сплетница ?
Оно мне надо еще показывать ? Сами прекрасно знаете как вопели на модераторов. И как темы один за одним ваши закрывали. что то вы на 35 стр. забыли про это..на предыдущих помнили. какая избирательная память.  Ну так и пиши, что на модеров писала...  ... на модеров писала, да и как мне на них не писать, если они на машкины жалобы реагируют в течении 5 минут ...раз и БАН, а на мои - неделями ... как в прочем и на Хайзер реагировали, вместо НЮши хотели Хайзер забанить. Поэтому писала и буду писать. Так хоть вовремя Админ. Юля ситуацию разрулила. А то бы сидела Хайзер в бане за то что посмела тогда нюшке ответы писать на её оскорбления и хамство. Тебе притащить сюда ссылки на мои закрытые темы, где стая огалтелых дамочек засирали хамством меня в моей же теме ?? Сейчас притащу! Надеюсь себя ты там тоже узнаешь. Вы находитесь на публичном форуме. что означает моя тема ? Если отвечать не можете на хамство так не открывайте темы. тут хамят многие. и вы в том числе. еще и бегаетет из темы в тему. сбиваясь в стаю тех же оголтелых. не ? или в своем глазу бревна не замечаем ?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Эльза II писал(а): Valeria2015 писал(а): Тебе притащить сюда ссылки на мои закрытые темы, где стая огалтелых дамочек засирали хамством меня в моей же теме ?? Сейчас притащу! обоге  ну а что ? трепать языком она мастерица я могу и притащить , там причины закрытия моих тем в подлиннике надеюсь сохранились . не сотрешь
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): manonina писал(а): Valeria2015 писал(а): ТАМАРКА - такого ника нет в нашем "доме"... А вы видимо тоже в бан проситесь за подстрекательство, в коем еще недавно других обвиняли. Какая низкая рефлексия  читайте иногда и других....вы зациклена давно только на самой себе ...Маш намного интересней вас, как вы бы здесь не радовались  Маш не только интереснее, но и умнее ее намного. и моложе и наглее и блатнее 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:25 |
|
|
По итогам обсуждения, которого не читала, могу сказать только одно: теперь все и навсегда запомнят возраст heythere.  Так что ник Mash погиб не просто так, а геройски. А указанный ник наказал сам себя. Как всегда, в общем-то и бывает.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Valeria2015 писал(а): manonina писал(а): Я предлагаю забанить Ник Тамарка, она давно на это просится, просто как рыба об лед бьется в Истерике, ей давно пара порядок в доме навести от собирания в нем всякого хлама  ТАМАРКА - такого ника нет в нашем "доме"... А вы видимо тоже в бан проситесь за подстрекательство, в коем еще недавно других обвиняли. Какая низкая рефлексия  читайте иногда и других....вы зациклена давно только на самой себе ...Маш намного интересней вас, как вы бы здесь не радовались  я хоть на себе, а ты на своих шмотках ... а с махой даже рядом не встану для сравнения, куда мне ... я её уровнем IQ впечатлилась вчера сполна 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:35 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Эльза II писал(а): Valeria2015 писал(а): Тебе притащить сюда ссылки на мои закрытые темы, где стая огалтелых дамочек засирали хамством меня в моей же теме ?? Сейчас притащу! обоге  ну а что ? трепать языком она мастерица я могу и притащить , там причины закрытия моих тем в подлиннике надеюсь сохранились . не сотрешь Ваши баны говорят сами за себя. Зачем мне смотреть какие то там темы ? Так что трепитись вы. и сидите в банах. Не было прямых наездов , не было бы бана. Так что помалкивайте.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:35 |
|
|
Я всегда радуюсь, когда смотрю на молодых, красивых и умных. Время не остановить. И это прекрасно. Валерия- золотой души человек. Я только намекнула на небольшой дефект речи старшего внука ( буква р), как она тут же предложила и помощь, и книги. А от многих тут и доброго слова не услышишь. Так что нечего ногами сучить. Когда я встретила Марину- первое что я увидела прекрасная дружелюбная улыбка и огромные глаза. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:36 |
|
|
Aster454 писал(а): Севендейз, чайники действительно классные! Тоже люблю всякие такие чайные штучки. Только вот завитки на них подозрительные. Это не Шанель???  А чай какой вкусный турецкий - просто объедение ! Он какой то особенный , деиствительно. Вспомнила времена на форуме , когда все смотрели Хюрем Султан и все жили в мире .  Мия вроде там была главной в топике ?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:37 |
|
|
Valeria2015 писал(а): а с махой даже рядом не встану для сравнения, куда мне ... я её уровнем IQ впечатлилась вчера сполна  у вас даже уровня IQ нет. вас рядом то и не ставят. размечтались.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): По итогам обсуждения, которого не читала, могу сказать только одно: теперь все и навсегда запомнят возраст heythere.  Так что ник Mash погиб не просто так, а геройски. А указанный ник наказал сам себя. Как всегда, в общем-то и бывает. Да она писала об этом публично, как впрочем и другие ники ... Просто у кое-кого совершенно не работает принцип соответствия . Это знаете как ? А вот когда человек одевается в соответствии со своей фигурой, с возрастом, с финансовым состоянием. И лишь это имеет место быть в адеквате. А речи типа "старушечьи пиджаки" , "шаровары 70-х на тесемкам" - это всё от низкого уровня собственной культуры... 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sevendays писал(а): Aster454 писал(а): Севендейз, чайники действительно классные! Тоже люблю всякие такие чайные штучки. Только вот завитки на них подозрительные. Это не Шанель???  А чай какой вкусный турецкий - просто объедение ! Он какой то особенный , деиствительно. Вспомнила времена на форуме , когда все смотрели Хюрем Султан и все жили в мире .  Мия вроде там была главной в топике ? Севендэйс, Хочу тоже как Хюррем султан чаи гонять.  Где купили Такую красоту? Я там Балерину буду заваривать Мне кажется Стрекоза там в топике про Хюррем была главной.
|
|
 |
|
 |
|