Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Эльза II писал(а): Это не с Шанели. С неё вреда не могет быть  Это вы переели чевойта вкусного вчера  небось мафины свои нашла.  А у меня на что? Я маффины не ела, а тошнит прям при одном слове.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 12:29 |
|
|
Nasstyshka писал(а): ай-пи легко поменять, перезагруз интернета и новое ай-пи если айпи не плавающий (чаще именно такой модем) , то только через программу.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 12:34 |
|
|
lioness12 писал(а): suslik писал(а): Эльза II писал(а): Это не с Шанели. С неё вреда не могет быть  Это вы переели чевойта вкусного вчера  небось мафины свои нашла.  А у меня на что? Я маффины не ела, а тошнит прям при одном слове. точно не ели? не обманываете? значит аллергия. шанельная.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Эльза II писал(а): Это не с Шанели. С неё вреда не могет быть Могет-могет. Помню когда их какой-то новый парфюм вышел (вроде Мадмуазель, но не помню точно), на меня ее в каком-то бутике в круизе спрейнули не спросясь разрешения, так я потом руку отмывала с мочалкой, и все равно мне этот дурной запах два дня мерещился. Во как!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 12:36 |
|
|
Хватит глумиццо  А то сейчас нас общим расстрельным списком забанят, "удалят из аналов" (с)
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Aster454 писал(а): user[f] писал(а): Carmen22 писал(а): Маху не забанили. Ее аккаунт вообще удалили. Вот в чем вопрос. И это уже второй ник который был так же вычеркнут с форума. Так это был не ее первый ник, откроет новый если захочет. Хотя я бы после такого на форум вообще ни ногой.... Первый ник был Настка. Маш к нему отношения не имела. Я имею ввиду, что Машка несколько раз регистрировалась заново, может ,пароль забывала.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Эльза II писал(а): Хватит глумиццо  А то сейчас нас общим расстрельным списком забанят, "удалят из аналов" (с) И правильно, нечего по аналам лазить... 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 12:43 |
|
|
Carmen22 писал(а): Nasstyshka писал(а): ай-пи легко поменять, перезагруз интернета и новое ай-пи если айпи не плавающий (чаще именно такой модем) , то только через программу. Нет. Звоните своему провайдеру и говорите- хочу поменять АйПи. Это если у вас статистическое, а не динамическое ( плавающее). И бац, через 24-48 часов у вас новое АйПи.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): lioness12 писал(а): А у меня на что? Я маффины не ела, а тошнит прям при одном слове. точно не ели? не обманываете? значит аллергия. шанельная. Дык, дохтур, как же ж я дотянусь до тех маффинов? Оне ж в мусорке, а мусорка в Голландии... И у меня не аллергия, а рвотный рефлекс, кларитином не отделаться. я так думаю что надо причину устранять и выкорчевывать с форума эккаунт хейзера 57-ми лет отроду. Все навсегда запомнят ее возраст, как тут уже писали. От жеш баба себе сама нагадила 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в чем фишка шанелева пинжака? Их на ибее как блох на Бобике, во вполне пролетарским ценам.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 12:46 |
|
|
Война писал(а): Carmen22 писал(а): Nasstyshka писал(а): ай-пи легко поменять, перезагруз интернета и новое ай-пи если айпи не плавающий (чаще именно такой модем) , то только через программу. Нет. Звоните своему провайдеру и говорите- хочу поменять АйПи. Это если у вас статистическое, а не динамическое ( плавающее). И бац, через 24-48 часов у вас новое АйПи. ну вот еще звонить.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Эльза II писал(а): Aster454: Цитата: Не говорите мне этого слова - Шанель! У меня от него в грудях тесно становится и головокружение. Это не с Шанели. С неё вреда не могет быть  Это вы переели чевойта вкусного вчера  Злая. Коварная. "Я тебе открыла мой позор, а ты!" lioness12 писал(а): Дык, дохтур, как же ж я дотянусь до тех маффинов? Оне ж в мусорке, а мусорка в Голландии... Нуу, если сильно надо - могу найти и выслать! Блин, девы, как вчера-то вкусно было. А сегодня наступила расплата за грехи мои тяжкие. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Блин, девы, как вчера-то вкусно было. А сегодня наступила расплата за грехи мои тяжкие.  В шанель не влезли?.. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Mrs Hudson писал(а): Aster454 писал(а): Блин, девы, как вчера-то вкусно было. А сегодня наступила расплата за грехи мои тяжкие.  В шанель не влезли?..  
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Aster454 писал(а): Блин, девы, как вчера-то вкусно было. А сегодня наступила расплата за грехи мои тяжкие.  Надо есть здоровую пищу, например, авокадо. 
|
|
 |
|
 |
|