Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 11:44 |
|
|
user[f] писал(а): Carmen22 писал(а): Маху не забанили. Ее аккаунт вообще удалили. Вот в чем вопрос. И это уже второй ник который был так же вычеркнут с форума. Так это был не ее первый ник, откроет новый если захочет. Хотя я бы после такого на форум вообще ни ногой.... АЙ ПИ ЗАБЛОКИРОВАН. Об чем и речь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 11:44 |
|
|
А что случилось то? Опять кого то бомбанули? Ну то есть забанили... Проблема тоже мне. Откроет новый ник с какого нибудь вайфая. С работы.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 11:58 |
|
|
Betty123 писал(а): А что случилось то? Опять кого то бомбанули? Ну то есть забанили... Проблема тоже мне. Откроет новый ник с какого нибудь вайфая. С работы. Вообще-то , проблема. Я очень миролюбивая, и вполне допускаю, что все ники хорошие , но тут есть правила.... и по-справедливости всех троих должны были банить . А завтра вы , или еще кто "подружке" на больной мозоль наступите ненароком ,так никого тут и не останется 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
user[f] писал(а): Carmen22 писал(а): Маху не забанили. Ее аккаунт вообще удалили. Вот в чем вопрос. И это уже второй ник который был так же вычеркнут с форума. Так это был не ее первый ник, откроет новый если захочет. Хотя я бы после такого на форум вообще ни ногой.... Первый ник был Настка. Маш к нему отношения не имела.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 12:13 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Betty123 писал(а): А что случилось то? Опять кого то бомбанули? Ну то есть забанили... Проблема тоже мне. Откроет новый ник с какого нибудь вайфая. С работы. Вообще-то , проблема. Я очень миролюбивая, и вполне допускаю, что все ники хорошие , но тут есть правила.... и по-справедливости всех троих должны были банить . А завтра вы , или еще кто "подружке" на больной мозоль наступите ненароком ,так никого тут и не останется  ну так они и не стесняются и сейчас об этом напомнить. Вон Валера как раздухарилась. После последнего бана все грозилась , что сюда не вернется. прискакала быстренько. зависимость это такое дело. спину нашла, можно и повыпендриваться. Без спин то мы кто.. нуль без палочки.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 12:19 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Betty123 писал(а): А что случилось то? Опять кого то бомбанули? Ну то есть забанили... Проблема тоже мне. Откроет новый ник с какого нибудь вайфая. С работы. Вообще-то , проблема. Я очень миролюбивая, и вполне допускаю, что все ники хорошие , но тут есть правила.... и по-справедливости всех троих должны были банить . А завтра вы , или еще кто "подружке" на больной мозоль наступите ненароком ,так никого тут и не останется  Вася, я так поняла что админка удалила маш из личных соображений. имеет право. я все-таки никак не могу уяснить как дефки вчера из-за тряпок смогли переругаться? а долка будет возвращаться или насмерть обиделась? 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 12:22 |
|
|
suslik писал(а): я все-таки никак не могу уяснить как дефки вчера из-за тряпок смогли переругаться? Да! Суслика вон вчера чуть на шашлык не пустили, - но не поругались! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 12:23 |
|
|
Aster454 писал(а): suslik писал(а): я все-таки никак не могу уяснить как дефки вчера из-за тряпок смогли переругаться? Да! Суслика вон вчера чуть на шашлык не пустили, - но не поругались!  Дык у неё шубейка-то пролетарская, не Шанель 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 12:24 |
|
|
Aster454 писал(а): suslik писал(а): я все-таки никак не могу уяснить как дефки вчера из-за тряпок смогли переругаться? Да! Суслика вон вчера чуть на шашлык не пустили, - но не поругались!  истиная правда.  и нена без малейшего стыда пишет: травим сусликов, травим. и ничего.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 12:24 |
|
|
Эльза II писал(а): Aster454 писал(а): suslik писал(а): я все-таки никак не могу уяснить как дефки вчера из-за тряпок смогли переругаться? Да! Суслика вон вчера чуть на шашлык не пустили, - но не поругались!  Дык у неё шубейка-то пролетарская, не Шанель  Не говорите мне этого слова - Шанель! У меня от него в грудях тесно становится и головокружение. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 12:25 |
|
|
Эльза II писал(а): Aster454 писал(а): suslik писал(а): я все-таки никак не могу уяснить как дефки вчера из-за тряпок смогли переругаться? Да! Суслика вон вчера чуть на шашлык не пустили, - но не поругались!  Дык у неё шубейка-то пролетарская, не Шанель  папрашу мои меха не критиковать.  а то жаловаться буду.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Aster454 писал(а): suslik писал(а): я все-таки никак не могу уяснить как дефки вчера из-за тряпок смогли переругаться? Да! Суслика вон вчера чуть на шашлык не пустили, - но не поругались!  Дык у неё шубейка-то пролетарская, не Шанель  Угу , Шинель. А вообще реально у меня уже рвотный рефлекс на этот бренд и на слово сео тоже, особенно зная какие тупые павлины на этих должностях частенько сидят.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
|
|
Aster454: Цитата: Не говорите мне этого слова - Шанель! У меня от него в грудях тесно становится и головокружение. Это не с Шанели. С неё вреда не могет быть  Это вы переели чевойта вкусного вчера 
_________________ Carthago delenda est
Последний раз редактировалось Эльза II 27 июн 2016, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
|
|
Carmen22 писал(а): user[f] писал(а): Carmen22 писал(а): Маху не забанили. Ее аккаунт вообще удалили. Вот в чем вопрос. И это уже второй ник который был так же вычеркнут с форума. Так это был не ее первый ник, откроет новый если захочет. Хотя я бы после такого на форум вообще ни ногой.... АЙ ПИ ЗАБЛОКИРОВАН. Об чем и речь. ай-пи легко поменять, перезагруз интернета и новое ай-пи
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 12:27 |
|
|
Эльза II писал(а): Это не с Шанели. С неё вреда не могет быть  Это вы переели чевойта вкусного вчера  небось мафины свои нашла. 
|
|
 |
|
 |
|