Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валерия, не пишите чепуху, вам вообще сюда сейчас не надо было лезть с своими замечаниями, а то молчали себе, а когда Маш несправедливо ликвидировали, то прибежали тут свою радость высказать  ...Терлись между собой и Маш, И Тамарка и Хейзер, все трое в одинаковой мере друг друга стоили, поэтому я бы троих и забанила: одну- за разжигание страстей, а двух других за спекулированием именем админа...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:30 |
|
|
wisa писал(а): SunnyAK писал(а): Bronya писал(а): Ты самый адекватный ник в своей инопланетянской реальности!  ни с кем не спорит, ни кому ничего не доказывает! Да) буквально ночной Зефир. Лишь бросила пару фраз , как стремно иметь шанель на фоне страшной микроволновки и полетела дальше струить эфир. А на форуме бойня.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ну что ж.....юля всё таки должна прийти и вмешаться в это дело Или банить троих или не банить никого Одного банить это не честно Да, так и я думаю...cпасибо за пост! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Я конкретно НИКОМУ не нагрубила.  Да ты в этой теме лично мне раз 5 нагрубила))) Ткни носом в грубость, плиз.  Том,я чую что мне ничего не остаётся как поставить тебя в игнор Тыкать тебя носом куда то нет ни малейшего желания 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
pektoral писал(а): Я - не про то, о чем вы пишите! Никто НЕ лучше - НЕ хуже обладателей дорогих тряпок ... Никто не лучше - не хуже при отсутствия повышенного внимания к собсвенному возрасту . Ваши предпочтения - другие....
Демократичнее надо быть, люди не обязаны соответствовать чьим либо стандартам в одежде и внешности. Ну это в ИДЕАЛЕ! Общество классово!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:33 |
|
|
manonina писал(а): Валерия, не пишите чепуху, вам вообще сюда сейчас не надо было лезть с своими замечаниями, а то молчали себе, а когда Маш несправедливо ликвидировали, то прибежали тут свою радость высказать  ...Терлись между собой и Маш, И Тамарка и Хейзер, все трое в одинаковой мере друг друга стоили, поэтому я бы троих и забанила: одну- за разжигание страстей, а двух других за спекулированием именем админа... Отдохни, родная. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:34 |
|
|
mamamia писал(а): Ну что ж.....юля всё таки должна прийти и вмешаться в это дело Или банить троих или не банить никого Одного банить это не честно мамамиа ,скажи мне за что банить Тамару ? Вот кого она лично оскорбила ? Назвала непристоиным именем ? Ну или просто самадура на краиняк ? Девочки , не путаите ХАМСТВО с САРКАЗМОМ !!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:35 |
|
|
Ммия и сама не может определиться! И уж просила её ткнуть носом, как котёнка... А некуда... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): wisa писал(а): SunnyAK писал(а): Да) буквально ночной Зефир. Лишь бросила пару фраз , как стремно иметь шанель на фоне страшной микроволновки и полетела дальше струить эфир. А на форуме бойня. ЭстЭтки ... Собрание высокоэстетичных личностей... На фоне Жемчуга на ткани... Микроволновкам места НЕТ! Даешь, шанель форэвэ!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:37 |
|
|
Кисмет писал(а): ни с кем не спорит, ни кому ничего не доказывает![/quote] Да) буквально ночной Зефир. Лишь бросила пару фраз , как стремно иметь шанель на фоне страшной микроволновки и полетела дальше струить эфир. А на форуме бойня.[/quote] Было такое, я аж усомнилась- Нена ли пишет...
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:40 |
|
|
mamamia писал(а): Ну что ж.....юля всё таки должна прийти и вмешаться в это дело Или банить троих или не банить никого Одного банить это не честно Здесь конечно перегнули с баном. Маш с характером девица, сама с ней спорила несколько раз, так на то и форум чтобы дискутировать и мнения свои высказывать. Зато с ней знаешь что ожидать, а не как некоторые склочницы и кляузницы все белое пальто на себя примеряют, а на деле с запашком оказываются. Куда там Маш соревноваться с личным парикмахером админа. Девы вы если куда уходить отсюда будете хоть в личку координаты скиньте. Мамамия. Люблю тебя читать. Не пропадай.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:40 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Кисмет писал(а): ни с кем не спорит, ни кому ничего не доказывает! Да) буквально ночной Зефир. Лишь бросила пару фраз , как стремно иметь шанель на фоне страшной микроволновки и полетела дальше струить эфир. А на форуме бойня.[/quote] Было такое, я аж усомнилась- Нена ли пишет...[/quote] не перестаю удивляться позитивизму ненки. молодец. не зря муж ее практически на цепях держит чтобы никуда не сбежала. все ни по чем, все на своей волне
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
SunnyAK писал(а): Valeria2015 писал(а): SunnyAK, как уже знаем, что Админ -Хайзер тоже есть дуэт. Вы думаете... То, что я думаю, я написала. То, что думаете вы, мне неинтересно. И где же ваши мысли ? Это мысли Незабудки , которые меня и заинтересовали ... а ваших там в помине нет 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:44 |
|
|
pektoral писал(а): Кисмет писал(а): ЭстЭтки ... Собрание высокоэстетичных личностей...
На фоне Жемчуга на ткани... Микроволновкам места НЕТ!
Даешь, шанель форэвэ!
Для прохода на форум Шанель надо теперь иметь или по крайней мере преклоняться перед теми кто имеет. Кто в колс или мэйсис ходит. Тому здесь не место. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): mamamia писал(а): Ну что ж.....юля всё таки должна прийти и вмешаться в это дело Или банить троих или не банить никого Одного банить это не честно мамамиа ,скажи мне за что банить Тамару ? Вот кого она лично оскорбила ? Назвала непристоиным именем ? Ну или просто самадура на краиняк ? Девочки , не путаите ХАМСТВО с САРКАЗМОМ !!! У сарказма очень много синонимов, это не только юмор и ирония, а также насмешки, издевательства, желчь, уколы, Язвительство, издевки,,,,вы уверены еще?
|
|
 |
|
 |
|