|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:04 |
|
|
pektoral писал(а): Tamara1841 писал(а): А знаешь ещё что ? Тут многие позиционируют себя как девочек- припевочек, а встретишь в реале и шарахнешься. Ну не сильно так, чтобы не огорчить собеседника.  А чего шарахатьсЯ? Никто НЕ обязан НИКОГО ублажать в рамках наших собственных эстетических предпочтений... Шарахаться надо от подлости и черствости, а не от " красоты- не красоты лица/ фигуры- тряпок из колса и так далее... И я про то же. А то издеваются над возрастными, а в реале- ещё печальнее все: и возраст, и тряпки их Колса...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): И я про то же. А то издеваются над возрастными, а в реале- ещё печальнее все: и возраст, и тряпки их Колса... тамара, ты тут нам зубы не заговаривай. и не отвлекай. беги скорей самовар ставь. твоя очередь седня угощать.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
SunnyAK писал(а): Незбудковна, я прочитала твой пост в другой теме, тобой открытой. Согласна на 100%. Насчет того, что случилось вчера, думаю, что никакой клеветы (Маха - админ) не было. Админ на самом деле, в личке, Маху попросила heythere не трогать насчет возраста. И забанили Маху не за клевету, а за то, что она вынесла это на общее обозрение. IMHO. Ну, а форумский Павлик Морозов и тут себя проявил во всей красе. A вообще, конечно, третий класс, штаны (хоть и шанелевские) на лямках...
Верните Маху! SunnyAK, как уже знаем, что Админ -Хайзер тоже есть дуэт. Вы думаете, что между ними не было разговоров о МАХЕ ? Естественно были ! и ни один раз! Это всё вытекает само собой из простой логики общения людей. Но только вот на то она и дружба, когда ты не только ей пользуешься, но еще и несешь ответственность за чужие мысли и слова. т.к. они сказаны в том контексте , в определенной ситуации. а вывалились махой , как аргумент для очередного плевка. Но это опять не подвластно махиному уму, ведь она предпочла самоутверждение за счет администратора их взаимному общению. МАХУ НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕ ! пусть сидит хоть месяц! Может пойдет на пользу ей её собственный совет , который она часто здесь выставляла своим оппонентам.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:16 |
|
|
pektoral писал(а): Tamara1841 писал(а): А знаешь ещё что ? Тут многие позиционируют себя как девочек- припевочек, а встретишь в реале и шарахнешься. Ну не сильно так, чтобы не огорчить собеседника.  А чего шарахатьсЯ? Никто НЕ обязан НИКОГО ублажать в рамках наших собственных эстетических предпочтений... Шарахаться надо от подлости и черствости, а не от " красоты- не красоты лица/ фигуры- тряпок из колса и так далее... Пектораль,золотые слова! Не в красоте дело,покрайней мере не во внешней так точно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): pektoral писал(а): Tamara1841 писал(а): А знаешь ещё что ? Тут многие позиционируют себя как девочек- припевочек, а встретишь в реале и шарахнешься. Ну не сильно так, чтобы не огорчить собеседника.  А чего шарахатьсЯ? Никто НЕ обязан НИКОГО ублажать в рамках наших собственных эстетических предпочтений... Шарахаться надо от подлости и черствости, а не от " красоты- не красоты лица/ фигуры- тряпок из колса и так далее... И я про то же. А то издеваются над возрастными, а в реале- ещё печальнее все: и возраст, и тряпки их Колса... Я - не про то, о чем вы пишите! Никто НЕ лучше - НЕ хуже обладателей дорогих тряпок ... Никто не лучше - не хуже при отсутствия повышенного внимания к собсвенному возрасту . Ваши предпочтения - другие.... Демократичнее надо быть, люди не обязаны соответствовать чьим либо стандартам в одежде и внешности.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:21 |
|
|
Valeria2015 писал(а): SunnyAK, как уже знаем, что Админ -Хайзер тоже есть дуэт. Вы думаете... То, что я думаю, я написала. То, что думаете вы, мне неинтересно.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:22 |
|
|
pektoral писал(а): Tamara1841 писал(а): pektoral писал(а): А чего шарахатьсЯ?
Никто НЕ обязан НИКОГО ублажать в рамках наших собственных эстетических предпочтений... Шарахаться надо от подлости и черствости, а не от " красоты- не красоты лица/ фигуры- тряпок из колса и так далее... И я про то же. А то издеваются над возрастными, а в реале- ещё печальнее все: и возраст, и тряпки их Колса... Я - не про то, о чем вы пишите! Никто НЕ лучше - НЕ хуже обладателей дорогих тряпок ... Никто не лучше - не хуже при отсутствия повышенного внимания к собсвенному возрасту . Ваши предпочтения - другие.... Демократичнее надо быть, люди не обязаны соответствовать чьим либо стандартам в одежде и внешности. Какая там демократия может быть - тетя из деревни выехала и дорвалась до брендовых тряпок. Все ими только и меряет... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:23 |
|
|
А я пишу про то, как гоняют, " баушек" за климакс. А сами, порой, переплюнули во всем. И в возрасте тоже. Но! На форуме- вечными девочками прикидываются.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): pektoral писал(а): Tamara1841 писал(а): А знаешь ещё что ? Тут многие позиционируют себя как девочек- припевочек, а встретишь в реале и шарахнешься. Ну не сильно так, чтобы не огорчить собеседника.  А чего шарахатьсЯ? Никто НЕ обязан НИКОГО ублажать в рамках наших собственных эстетических предпочтений... Шарахаться надо от подлости и черствости, а не от " красоты- не красоты лица/ фигуры- тряпок из колса и так далее... И я про то же. А то издеваются над возрастными, а в реале- ещё печальнее все: и возраст, и тряпки их Колса... Не а над теми кто по моложе не издеваются? И малолеткой обзовут. И этот вечный куралес и обсирание по поводу ника или авы. от взрослых женщин ? И с томный видом.. начинают " с высока моих лет" начинают читать мораль. Нормально ? Так начнешь читать написанный бред думаешь все ли там на чердаке в порядке ? Нет придержать свой "опыт" при себе. Для этого есть совершенно другие более авторитетные люди. реальные. а не виртуальные моральчитательницы.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:24 |
|
|
Ну что ж.....юля всё таки должна прийти и вмешаться в это дело Или банить троих или не банить никого Одного банить это не честно
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:24 |
|
|
suslik писал(а): Tamara1841 писал(а): И я про то же. А то издеваются над возрастными, а в реале- ещё печальнее все: и возраст, и тряпки их Колса... тамара, ты тут нам зубы не заговаривай. и не отвлекай. беги скорей самовар ставь. твоя очередь седня угощать. Да, бегу. У меня и чай есть в пакетиках. Мой приехал, привёз гостиничный- разных сортов.)))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:25 |
|
|
mamamia писал(а): Ну что ж.....юля всё таки должна прийти и вмешаться в это дело Или банить троих или не банить никого Одного банить это не честно Забудь слово : люблю". Где ты ищешь честность? Я конкретно НИКОМУ не нагрубила. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:26 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Ну что ж.....юля всё таки должна прийти и вмешаться в это дело Или банить троих или не банить никого Одного банить это не честно Забудь слово : люблю". Где ты ищешь честность? Я конкретно НИКОМУ не нагрубила.  Да ты в этой теме лично мне раз 5 нагрубила)))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:27 |
|
|
SunnyAK писал(а): Незбудковна, я прочитала твой пост в другой теме, тобой открытой. Согласна на 100%. Насчет того, что случилось вчера, думаю, что никакой клеветы (Маха - админ) не было. Админ на самом деле, в личке, Маху попросила heythere не трогать насчет возраста. И забанили Маху не за клевету, а за то, что она вынесла это на общее обозрение. IMHO. Ну, а форумский Павлик Морозов и тут себя проявил во всей красе. A вообще, конечно, третий класс, штаны (хоть и шанелевские) на лямках...
Верните Маху! все верно.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:28 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Ну что ж.....юля всё таки должна прийти и вмешаться в это дело Или банить троих или не банить никого Одного банить это не честно Забудь слово : люблю". Где ты ищешь честность? Я конкретно НИКОМУ не нагрубила.  Да ты в этой теме лично мне раз 5 нагрубила))) Ткни носом в грубость, плиз. 
|
|
 |
|
 |
|