|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:48 |
|
|
А знаешь ещё что ? Тут многие позиционируют себя как девочек- припевочек, а встретишь в реале и шарахнешься. Ну не сильно так, чтобы не огорчить собеседника. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Bronya писал(а): Nena писал(а): [quote="heythere"[b] Пондельник-день тяжелый. Почему? Мы хорошо так сейчас с мамой за завтраком посидели. Что интересно, народу довольно много в ресторане с утра в понедельник. Все бездельничают вроде нас.:) А вот и наш инопланетянин без земного адреса!!!  Привет, Ненок! Чем откушали?[/quote] Привет, коли не шутите. Лососем побаловались на bagel. И вафлю одну на двоих прикончили. Косточки перетерли своим домочадцам:) хорошо!:)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:51 |
|
|
sweetalla писал(а):
не знаю, никогда за мией флюгетства не замечала, это на мой взгляд.
могу сказать только о себе. я ни за машку ни за марину, по той простой причине, что не так часто на форуме и не могу следить за развитием всех событий. даже вот, что вчера произошло не в курсе была. говоря по правде машка конечно покусала многих на форуме. как уже говорила мне несколько укусов тоже досталось, но я прошла мимо этого потому что если бы я стала реагировать (ее выпады в мой адрес тоже были не справедливы), срачка большая получилась бы, я бы просто закатала ее в асфальт и понятно меня забанили бы. по поводу марины, опять говорю я не читаю все, но то что видела детский лепет по сравнению с машей. что больше меня напрягало, это дружба с админом и постоянные жалобы ей и модераторам. этого я не люблю.
Ну Маш и на меня наезжала. И не только она. и во мнениях не сходились. ничего продолжали же общаться в темах. Просто нужно уметь ответить. И не носится с другими никами и звать на помогите , поддержите и так далее. И это заламывание рук. ой я уйдут, после каждой склоки . Взрослые женщины, а поведение школьниц какое то.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:53 |
|
|
Nena писал(а): Bronya писал(а): Nena писал(а): Мы хорошо так сейчас с мамой за завтраком посидели[/b]. Что интересно, народу довольно много в ресторане с утра в понедельник. Все бездельничают вроде нас.:) А вот и наш инопланетянин без земного адреса!!!  Привет, Ненок! Чем откушали? Привет, коли не шутите. Лососем побаловались на bagel. И вафлю одну на двоих прикончили. Косточки перетерли своим домочадцам:) хорошо!:) Все ваше общение ограничено семьей? Жестоко.
Последний раз редактировалось Lesja1 27 июн 2016, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:53 |
|
|
Правильно. Надо уметь так положить с прибором, чтобы собеседник ощутил некую тяжесть, но не понял- от чего конкретно. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:56 |
|
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:57 |
|
|
Незбудковна, я прочитала твой пост в другой теме, тобой открытой. Согласна на 100%. Насчет того, что случилось вчера, думаю, что никакой клеветы (Маха - админ) не было. Админ на самом деле, в личке, Маху попросила heythere не трогать насчет возраста. И забанили Маху не за клевету, а за то, что она вынесла это на общее обозрение. IMHO. Ну, а форумский Павлик Морозов и тут себя проявил во всей красе. A вообще, конечно, третий класс, штаны (хоть и шанелевские) на лямках...
Верните Маху!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Nena писал(а): Почему? Мы хорошо так сейчас с мамой за завтраком посидели. Что интересно, народу довольно много в ресторане с утра в понедельник. Все бездельничают вроде нас.:) А кто в лавке остался? На кого павлины брошены???
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Nena писал(а): Bronya писал(а): Nena писал(а): [quote="heythere"[b] Пондельник-день тяжелый. Почему? Мы хорошо так сейчас с мамой за завтраком посидели. Что интересно, народу довольно много в ресторане с утра в понедельник. Все бездельничают вроде нас.:) А вот и наш инопланетянин без земного адреса!!!  Привет, Ненок! Чем откушали? Привет, коли не шутите. Лососем побаловались на bagel. И вафлю одну на двоих прикончили. Косточки перетерли своим домочадцам:) хорошо!:)[/quote] Я не шучу. Ты самый адекватный ник в своей инопланетянской реальности! Хороший еврейский завтрак, они любят локс на бейгле!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:01 |
|
|
Bronya писал(а): Ты самый адекватный ник в своей инопланетянской реальности! 
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
pektoral писал(а): JISTYA писал(а): Друзья, не мечите бисер перед старыми свиньями! Это не поможет никого вернуть, а только дает возможность истощенным пожилым климатеричкам подпитываться от ваших эмоций. Просто бойкотируйте некоторые ники, проходя мимо их постов. Не питайте их своей энергетикой. Это сработает лучше, чем все наши стенания.  Вообще- то климактеричками и старыми - станут ВСЕ. Кто -то раньше, кто-то позже... Не аргумент.... Это: как самого себя высечь... Неправда ваша. Климакс наступит у каждой, а климактеричкой не каждая станет. Я так понимаю,что под климактеричками подразумеваются женщины не только пожилового возраста, но и истеричные к тому же.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
|
|
Carmen22 писал(а):
Ну Маш и на меня наезжала. И не только она. и во мнениях не сходились. ничего продолжали же общаться в темах. Просто нужно уметь ответить. И не носится с другими никами и звать на помогите , поддержите и так далее. И это заламывание рук. ой я уйдут, после каждой склоки . Взрослые женщины, а поведение школьниц какое то.
да, а лучше и вообще не отвечать. ну если видишь что глупость написана... я вот никак не пойму, как можно в одежной теме разругаться?  ужасть... а тем более что маш и хейзеер даже в одной политической подводной лодке сидят...  обычно здесь ругаются и дерутся на политической основе. а тут, пиздец полнейший, и другого слова нет. тряпки и комплименты не поделили,. вот что значит полнолуние. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
wisa писал(а): Тамарка, где чай? е-мое! тут чаем не обойдешься по серьезней что-то надо
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А знаешь ещё что ? Тут многие позиционируют себя как девочек- припевочек, а встретишь в реале и шарахнешься. Ну не сильно так, чтобы не огорчить собеседника.  А чего шарахатьсЯ? Никто НЕ обязан НИКОГО ублажать в рамках наших собственных эстетических предпочтений... Шарахаться надо от подлости и черствости, а не от " красоты- не красоты лица/ фигуры- тряпок из колса и так далее...
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:02 |
|
|
SunnyAK писал(а): Bronya писал(а): Ты самый адекватный ник в своей инопланетянской реальности!  ни с кем не спорит, ни кому ничего не доказывает!
|
|
 |
|
 |
|