Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:30 |
|
|
[quote="heythere"]В общем,я сама себя баню. Ухожу в реал. Здесь покрывают хамок,которым раздолье из-за этого. У меня много дел и нет времени сидеть на форуме доказывая что-то. Считаете меня доносчицей-дело ваше. А я считаю,что просто остановила хамку. Ваша Маш прийдет под другим ником и будет продолжать буллить. Она в этом удовольствие находит. А у меня дел по горло. Мне не до срача. Пондельник-день тяжелый.[/quote]
Вы ж уточняйте , что мол, уходите на 7 минут,
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:31 |
|
|
Ну все ? Выпустили пар? Закрывать собрание? Все равно- побухтите и в Реал. Жить. На основании всего вышесказанного советую: никому никогда не говорите о своих болезнях, даже в шутливом тоне. Ну, или только если очень сильная натура.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:32 |
|
|
Кисмет писал(а): heythere писал(а): В общем,я сама себя баню. Ухожу в реал. Здесь покрывают хамок,которым раздолье из-за этого. У меня много дел и нет времени сидеть на форуме доказывая что-то. Считаете меня доносчицей-дело ваше. А я считаю,что просто остановила хамку. Ваша Маш прийдет под другим ником и будет продолжать буллить. Она в этом удовольствие находит. А у меня дел по горло. Мне не до срача. Пондельник-день тяжелый. Вы ж уточняйте , что мол, уходите на 7 минут, 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:34 |
|
|
Tamara1841 писал(а): На основании всего вышесказанного советую: никому никогда не говорите о своих болезнях, даже в шутливом тоне. Главное - не считайте свои болезни индульгенцией на безнаказанное хамство на форуме.
Последний раз редактировалось Lesja1 27 июн 2016, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:36 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): На основании всего вышесказанного советую: никому никогда не говорите о своих болезнях, даже в шутливом тоне. Ну, или только если очень сильная натура. Главное - не считайте свои болезни индульгенцией на безнаказанное хамство на форуме. Не будем. Тут нас, кстати, обозвали старыми свиньями. Это безнаказанное хамство или наказуемое? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): На основании всего вышесказанного советую: никому никогда не говорите о своих болезнях, даже в шутливом тоне. Ну, или только если очень сильная натура. Главное - не считайте свои болезни индульгенцией на безнаказанное хамство на форуме. Не будем. Тут нас, кстати, обозвали старыми свиньями. Это безнаказанное хамство или наказуемое?  А "рот на уровне ширинки" - это как? Грязь какая от вас прет, Тамарочка. Все, разговаривайте сами с собой дальше, бойкот вам.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:40 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Ещё раз пишу-Тома тебе надо успокоится . И сплетни собирать тоже не делает тебе чести Да о какой чести ты говоришь, душа моя? Не о той ли , которую некоторые ники отчаянно стараются заляпать грязью? Но! Никогда англичанин не будет рабом!!  mamamia, бесполезны все эти призывы. Можно вывезти тетю из деревни - но деревню из тети никогда. Сплетни и склоки - у Тамарочки в крови.  Да что она может собирать. Она с русскими не общается, а на форуме сами все докладывают что и как. Так это не сплетни это легальна информация. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:41 |
|
|
*
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 27 июн 2016, 20:10, всего редактировалось 7 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
sevendays писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Ещё раз пишу-Тома тебе надо успокоится . И сплетни собирать тоже не делает тебе чести Да откуда она может собирать то прилавок, то дом, она же с русскими почти не общается. Позвольте вставить свои 5 коппек наcчет Тамары . Искрометный Тамарин юмор называется сарказм . Это для тех , кто пробует на Тамару навесить ярлык хамки . Тамара никого не оскорбила ни одним пахабным словом на форуме , в отличии от ветеранов Машы и Долл Тамариному терпению нет предела просто. Это надо же иметь такое терпение и такт, чтобы не опускаться до уровня своих оппонентов. А всех этих оппонентов мы знаем и знаем, что многие из них имели ранее симпатию у нашего администратора форума, т.е. они были симпатичны нашему администратору. И вряд ли это будут отрицать, но эта симпатия не дала им право на пожизненное хамство на форуме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:42 |
|
|
Lesja1 писал(а): Главное - не считайте свои болезни индульгенцией на безнаказанное хамство на форуме.
Не будем. Тут нас, кстати, обозвали старыми свиньями. Это безнаказанное хамство или наказуемое?  [/quote] А "рот на уровне ширинки" - это как? Грязь какая от вас прет, Тамарочка. Все, разговаривайте сами с собой дальше, бойкот вам.[/quote] Вернись, я все прощу! Обиды, оскорбленья!... 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
[quote="heythere"[b] Пондельник-день тяжелый.[/quote] Почему? Мы хорошо так сейчас с мамой за завтраком посидели. Что интересно, народу довольно много в ресторане с утра в понедельник. Все бездельничают вроде нас.:)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:45 |
|
|
Nena писал(а): [quote="heythere"[b] Пондельник-день тяжелый. Почему? Мы хорошо так сейчас с мамой за завтраком посидели. Что интересно, народу довольно много в ресторане с утра в понедельник. Все бездельничают вроде нас.:)[/quote]  ну нена просто неповторима. человек постоянно где-то в астрале между небом и землей.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 27 июн 2016, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Nena писал(а): [quote="heythere"[b] Пондельник-день тяжелый. Почему? Мы хорошо так сейчас с мамой за завтраком посидели. Что интересно, народу довольно много в ресторане с утра в понедельник. Все бездельничают вроде нас.:)[/quote] А вот и наш инопланетянин без земного адреса!!!  Привет, Ненок! Чем откушали?
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Друзья, не мечите бисер перед старыми свиньями! Это не поможет никого вернуть, а только дает возможность истощенным пожилым климатеричкам подпитываться от ваших эмоций. Просто бойкотируйте некоторые ники, проходя мимо их постов. Не питайте их своей энергетикой. Это сработает лучше, чем все наши стенания.  Вообще- то климактеричками и старыми - станут ВСЕ. Кто -то раньше, кто-то позже... Не аргумент.... Это: как самого себя высечь...
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:47 |
|
|
Tamara1841 писал(а): wisa писал(а): Tamara1841 писал(а): Ммия-очень адекватная. И чужим и нашим и споём и спляшем.))) это кстати плохо, что на форуме все разделились по группировкам до ненависти. Ммия самая уравновешенная! Флюгер таким и должен быть, не так ли? не так, ничего общего с флюгером я бы сказала https://www.youtube.com/watch?v=bBZAccgvp8M 
|
|
 |
|
 |
|