Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Да, я понимаю чарджи правильные, как ты от них отписалась, вот, что интересно!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 09:04 |
|
|
Война писал(а): Нет, там про другой жакет речь была а каком жакете речь, вот уже какую страницу народ упоминает?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 09:06 |
|
|
wisa писал(а): Война писал(а): Нет, там про другой жакет речь была а каком жакете речь, вот уже какую страницу народ упоминает? Там какой то с бахрамой был. Девы, не полезу искать, поиск на форуме не работает.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Эльза II писал(а): Valeria2015 писал(а): wisa писал(а): cейчас и эта тема в срачку перерастет  Виза, срач был еще вчера ... да он здесь и не прекращался, т.к. жирные тролли и хамки живее всех живых, но как грится и на их роток нашелся платок. И вас с возвращеньицем  Я не вернулась, я слегка нарисовалась, не могла пройти мимо такого события. Слишком хорошо мне ВНЕ этого форума 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 09:07 |
|
|
ALIEN писал(а): Да, я понимаю чарджи правильные, как ты от них отписалась, вот, что интересно! Я сказала дочери- пиши! У неё язык на английском очень хорошо подвешен. Она такой пурги нагнала, мы аж сами расчувствовались. $2400 сразу обнулили, и письмо прислали. А на $1522.18 - пришло письмо- что все нормально- в соответствии с кодами. Я уже приготовилась просто поторговаться- звоню- а мне говорят- списали. Я спрашиваю- точно списали, а не в коллекшен отправили? Они мне- не волнуйся, бабка, списали подчистую.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 09:08 |
|
|
mamamia писал(а): ЮЛЯ,ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИ НИК МАШ!!! Меня тоже могут забанить или стереть с земли,но я выскажу своё мнение Да Юль форум твой,ты тут Владычица в своих владениях, но извини банить ник даже не разобравшись что произошло,что предшевствовало тому разговору как то глупо Пожалуйста верни Маху назад. Я уверена (ещё ничего не читала,только зашла на форум) Но я уверена многие девы возмущены таким поворотом ситуации... Девы давайте НАПИШЕМ ПЕТИЦИЮ ПО ВОЗВРАТУ МАХИ НА ФОРУМ. Кто хочет чтобы Юля её вернула,пожалуйста подписывайтесь...... 1 мамамия 2 3 4 ......... Ну и меня туда же. Вообще я за бойкот нику который это организовал.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 09:10 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Я не вернулась, я слегка нарисовалась, не могла пройти мимо такого события. Слишком хорошо мне ВНЕ этого форума  да, форум который день штормит!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 09:11 |
|
|
ALIEN писал(а): Да, я понимаю чарджи правильные, как ты от них отписалась, вот, что интересно! Вам сто псят раз Тома уже написала и другие три ника как. Идите в свои темы и обсуждайте по новой. кому сил и терпения хватит это обьяснять по новой.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 09:11 |
|
|
Валер, молодец, что зашла. Что , даже чаю не попьёшь?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 09:12 |
|
|
Война писал(а): wisa писал(а): Война писал(а): Нет, там про другой жакет речь была а каком жакете речь, вот уже какую страницу народ упоминает? Там какой то с бахрамой был. Девы, не полезу искать, поиск на форуме не работает. С бахромой был гораздо позже Легендарный пиджак был с жемчугом
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 09:13 |
|
|
Был нормальный черный шанелевский пиджак. Нет, два пиджака. Сумка от Шанели.., нет,,, три сумки.. Некоторым не в то горло пошло. Ну и закрутилось.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 09:14 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Валер, молодец, что зашла. Что , даже чаю не попьёшь? Девчата, давайте лучше чай пить чем ругаться! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
неа Таня Просто пиджак может и не плохой но реально для дам в возрасте , солидных. что и было сказано реакция - жуть
ну и затаилась обида не на жизнь а насмерть.
а собсно из-за чего. из за пиджака. и так на все - реакция жуть
Последний раз редактировалось forgetmenot 27 июн 2016, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 09:15 |
|
|
wisa писал(а): Tamara1841 писал(а): Валер, молодец, что зашла. Что , даже чаю не попьёшь? Девчата, давайте лучше чай пить чем ругаться!  Прекрасное предложение и очень своевременное. Я сейчас тортик принесу.))
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 09:16 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Был нормальный черный шанелевский пиджак. Нет, два пиджака. Сумка от Шанели.., нет,,, три сумки.. Некоторым не в то горло пошло. Ну и закрутилось. Пиджак раздора практически
|
|
 |
|
 |
|