|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:52 |
|
|
ALIEN писал(а): Надо пожелать Леськам того же самого с большой любовью, В феврале я пришла с открытой душой к улыбающемуся ЛОРу, а он мне всенул серебро в нос и обжег всю слизистую. Это, потому что я негативная или криворукий американский доктор? Тамарка, да не дури ты людей, что ты имердженси билл списала со страховки. Имердженси биллы списываются с самой имердженси, ты высылаешь им 3 последних пэй чека, возврат такс и имержденси сама все списывает. Нужно быть для этого бедным, не знаю, какая там сумма на семью... Страховка ничего списать не может. Алиен, желай что угодно кому угодно, это только тебе хуже будет. Ты очень негативна, я в твои топики даже не захожу и не читаю именно поэтому. Тяжело читать твои посты, у меня отторжение идет на эмоциональном уровне твоего негатива в постах.
Последний раз редактировалось Lesja1 27 июн 2016, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:52 |
|
|
Lesja1 писал(а): mamamia писал(а): Том,тебя и правда несёт ((((( Давно уже...  Вот кому в баньке давно отдых нужен... Не переживай, тук- тук... Сядем усе.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
wisa писал(а): Aster454 писал(а): Не надо брать на себя подобные функции. Вы не господь бог. Есть граница, за которую лезть нельзя. Это как бы по умолчанию понимается. cейчас и эта тема в срачку перерастет  Виза, срач был еще вчера ... да он здесь и не прекращался, т.к. жирные тролли и хамки живее всех живых, но как грится и на их роток нашелся платок.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:54 |
|
|
ALIEN писал(а): Леся, вообще-то тыкать человеку его болезнью - последнее дело. Даже если он трижды неправ. Это из раздела запретных аргументов. Надо пожелать Леськам того же самого с большой любовью, В феврале я пришла с открытой душой к улыбающемуся ЛОРу, а он мне всенул серебро в нос и обжег всю слизистую. Это, потому что я негативная или криворукий американский доктор? Тамарка, да не дури ты людей, что ты имердженси билл списала со страховки. Имердженси биллы списываются с самой имердженси, ты высылаешь им 3 последних пэй чека, возврат такс и имержденси сама все списывает. Нужно быть для этого бедным, не знаю, какая там сумма на семью... Страховка ничего списать не может.[/quote] Чего- чего? Сейчас покажу все счета. Ничего не высылала, кроме жалобного письма.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:55 |
|
|
Война писал(а): Этот пиджак нечто эпическое. Я как раз отсутствовала на форуме тогда, но по возвращению заметила что Хейзер как то нервно реагирует и неоднократно поднимает тему . Пошла смотреть. Хейзер выставила жакет, Маш написала что жакет для старушек и у Хейзер началась ист... неадекватная реакция. Мол что вы мне возрастом попрекаете, знаете же что я так болезненно на него реагирую  Нормальное описание. Вон, Тамара по моему тоже выставляла не так давно аутфит и некоторые писали что это для бабок которым под 80. о каком жакете речь? если об этом https://www.livemaster.ru/item/12599265 ... -manhetten так вроде и не шанель, а опять hand made by best вязальщица awards. а уж пуговок китайских под шанель каждая просто мария нашлепать может. Было бы из-за чего истерить.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Lesja1 писал(а): ALIEN писал(а): Надо пожелать Леськам того же самого с большой любовью, В феврале я пришла с открытой душой к улыбающемуся ЛОРу, а он мне всенул серебро в нос и обжег всю слизистую. Это, потому что я негативная или криворукий американский доктор? Тамарка, да не дури ты людей, что ты имердженси билл списала со страховки. Имердженси биллы списываются с самой имердженси, ты высылаешь им 3 последних пэй чека, возврат такс и имержденси сама все списывает. Нужно быть для этого бедным, не знаю, какая там сумма на семью... Страховка ничего списать не может. Алиен, желай что угодно кому угодно, это только тебе хуже будет. Ты очень негативна, я в твои топики даже не захожу и не читаю именно поэтому. Тяжело читать твои посты, у меня отторжение идет на эмоциональном уровне твоего негатива в постах. Слава тебе Господи, да не прилепи ко мне на форуме подобных тебе!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
Valeria2015 писал(а): wisa писал(а): Aster454 писал(а): Не надо брать на себя подобные функции. Вы не господь бог. Есть граница, за которую лезть нельзя. Это как бы по умолчанию понимается. cейчас и эта тема в срачку перерастет  Виза, срач был еще вчера ... да он здесь и не прекращался, т.к. жирные тролли и хамки живее всех живых, но как грится и на их роток нашелся платок. Валер, ты вернулась! Я честно так переживала . Вот, Марина, знает. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Хотелось бы чтобы админ Юля почитала эту тему и всё таки приняла другое решение- Бана трёх девушек на неделю вполне бы хватило (Курение в сторонке не даёт права отлынивать от наказания) Огласите имена. У меня тоже есть списочек...  Ты,Марина и Маха....вчера вы там срались,а уничтожили только Марию Как то не справедливо Мия, ты видимо редко читаешь форум 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Tamara1841 писал(а): ALIEN писал(а): Леся, вообще-то тыкать человеку его болезнью - последнее дело. Даже если он трижды неправ. Это из раздела запретных аргументов. Надо пожелать Леськам того же самого с большой любовью, В феврале я пришла с открытой душой к улыбающемуся ЛОРу, а он мне всенул серебро в нос и обжег всю слизистую. Это, потому что я негативная или криворукий американский доктор? Тамарка, да не дури ты людей, что ты имердженси билл списала со страховки. Имердженси биллы списываются с самой имердженси, ты высылаешь им 3 последних пэй чека, возврат такс и имержденси сама все списывает. Нужно быть для этого бедным, не знаю, какая там сумма на семью... Страховка ничего списать не может. Чего- чего? Сейчас покажу все счета. Ничего не высылала, кроме жалобного письма.[/quote] Киданись в меня жалобным письмом! В личку! Но, письмо ты высылала имердженсям не страховке, ведь правда?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:57 |
|
|
Aster454 писал(а): Не надо брать на себя подобные функции. Вы не господь бог. Есть граница, за которую лезть нельзя. Это как бы по умолчанию понимается. При чем тут я не господь бог? Вы спорить будете, что от злобы и других негативных эмоций болезни появляются? Да это уже сами врачи признают теперь, сотни книг об этом написано. Вы что, ничего об этом не знаете? Ну тогда читайте больше, просвещайтесь.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:57 |
|
|
Valeria2015 писал(а): wisa писал(а): Aster454 писал(а): Не надо брать на себя подобные функции. Вы не господь бог. Есть граница, за которую лезть нельзя. Это как бы по умолчанию понимается. cейчас и эта тема в срачку перерастет  Виза, срач был еще вчера ... да он здесь и не прекращался, т.к. жирные тролли и хамки живее всех живых, но как грится и на их роток нашелся платок. И вас с возвращеньицем 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Война
|
|
|
SantaMonica писал(а): Война писал(а): Этот пиджак нечто эпическое. Я как раз отсутствовала на форуме тогда, но по возвращению заметила что Хейзер как то нервно реагирует и неоднократно поднимает тему . Пошла смотреть. Хейзер выставила жакет, Маш написала что жакет для старушек и у Хейзер началась ист... неадекватная реакция. Мол что вы мне возрастом попрекаете, знаете же что я так болезненно на него реагирую  Нормальное описание. Вон, Тамара по моему тоже выставляла не так давно аутфит и некоторые писали что это для бабок которым под 80. о каком жакете речь? если об этом https://www.livemaster.ru/item/12599265 ... -manhetten так вроде и не шанель, а опять hand made by best вязальщица awards. а уж пуговок китайских под шанель каждая просто мария нашлепать может. Было бы из-за чего истерить. Нет, там про другой жакет речь была
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:58 |
|
|
ALIEN писал(а): Lesja1 писал(а): ALIEN писал(а): Надо пожелать Леськам того же самого с большой любовью, В феврале я пришла с открытой душой к улыбающемуся ЛОРу, а он мне всенул серебро в нос и обжег всю слизистую. Это, потому что я негативная или криворукий американский доктор? Тамарка, да не дури ты людей, что ты имердженси билл списала со страховки. Имердженси биллы списываются с самой имердженси, ты высылаешь им 3 последних пэй чека, возврат такс и имержденси сама все списывает. Нужно быть для этого бедным, не знаю, какая там сумма на семью... Страховка ничего списать не может. Алиен, желай что угодно кому угодно, это только тебе хуже будет. Ты очень негативна, я в твои топики даже не захожу и не читаю именно поэтому. Тяжело читать твои посты, у меня отторжение идет на эмоциональном уровне твоего негатива в постах. Слава тебе Господи, да не прилепи ко мне на форуме подобных тебе! 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 09:00 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Виза, срач был еще вчера ... да он здесь и не прекращался, т.к. жирные тролли и хамки живее всех живых, но как грится и на их роток нашелся платок.  Валерия! наш русский темперамент ничем не перевоспитаешь! с возвращением! жду что вернется Амалия, и многие другие
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 09:01 |
|
|
Вот: для Алиен. Могу и письмо из страховой показать , где они мне написали- что все чарджи правильные.
|
|
 |
|
 |
|