|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Это бесполезно сейчас что-то друг другу доказывать или обьяснять, только переругаются все опять. Люди - они такие люди. А выхода не вижу. Если ввести жесткое модерирование, то форум опустеет и плесенью покроется, как... не буду называть. Если оставить все как есть - то все останется как есть. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:41 |
|
|
Aster454 писал(а): Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Ага.., растяни меха гармошка....  Смайлики ржущие на форуме и смех в реале - разные вещи. И давно уже не секрет, что болезни - от негативных эмоций. Вы тут "боретесь" за якобы добрый форум, но в этой борьбе сами опустились гораздо ниже тех, против кого боретесь. Ваши посты противно читать, злость сочится от каждого слова. Отсюда и блезни - у вас, а не у нас. Вели бы себя прилично, к вашим словам люди бы прислушивались. А так, как вы делаете, "по-деревенски" с крепкими словечками - только восстанавливаете всех против себя. Себе же хуже делаете прежде всего и в плане здоровья. Леся, вообще-то тыкать человеку его болезнью - последнее дело. Даже если он трижды неправ. Это из раздела запретных аргументов. Я не тыкаю болезнью, а объясняю причину возникновения. Человек не хочет понимать и страдает.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Это бесполезно сейчас что-то друг другу доказывать или обьяснять, только переругаются все опять. Люди - они такие люди. А выхода не вижу. Если ввести жесткое модерирование, то форум опустеет и плесенью покроется, как... не буду называть. Если оставить все как есть - то все останется как есть.  я за Status Quo не хочу революций и перемен :) , ничего хорошего от них никогда не происходит
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:42 |
|
|
Этот пиджак нечто эпическое. Я как раз отсутствовала на форуме тогда, но по возвращению заметила что Хейзер как то нервно реагирует и неоднократно поднимает тему . Пошла смотреть. Хейзер выставила жакет, Маш написала что жакет для старушек и у Хейзер началась ист... неадекватная реакция. Мол что вы мне возрастом попрекаете, знаете же что я так болезненно на него реагирую  Нормальное описание. Вон, Тамара по моему тоже выставляла не так давно аутфит и некоторые писали что это для бабок которым под 80.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:43 |
|
|
Пожалел волк кобылу: оставил хвост да гриву!  Лесья, не переживай за мои страдания, ты даже малой части их не стоишь.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:44 |
|
|
Tamara1841 писал(а): user[f] писал(а): А за что Маш заблокировали, еще и навсегда?  За излишнее усердие в работе над ошибками. Вот вы тоже очень уж усердны, даже чересчур... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пожалел волк кобылу: оставил хвост да гриву!  Лесья, не переживай за мои страдания, ты даже малой части их не стоишь. Я не Лесья, а Леся. Это для неграмотных и деревенскиx пояснение... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:46 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Пожалел волк кобылу: оставил хвост да гриву!  Лесья, не переживай за мои страдания, ты даже малой части их не стоишь. Я не Лесья, а Леся. Это для неграмотных и деревенскиx пояснение...  Иди постучи.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:46 |
|
|
Том,тебя и правда несёт (((((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Lesja1 писал(а): Aster454 писал(а): Lesja1 писал(а): Смайлики ржущие на форуме и смех в реале - разные вещи. И давно уже не секрет, что болезни - от негативных эмоций. Вы тут "боретесь" за якобы добрый форум, но в этой борьбе сами опустились гораздо ниже тех, против кого боретесь. Ваши посты противно читать, злость сочится от каждого слова. Отсюда и блезни - у вас, а не у нас. Вели бы себя прилично, к вашим словам люди бы прислушивались. А так, как вы делаете, "по-деревенски" с крепкими словечками - только восстанавливаете всех против себя. Себе же хуже делаете прежде всего и в плане здоровья. Леся, вообще-то тыкать человеку его болезнью - последнее дело. Даже если он трижды неправ. Это из раздела запретных аргументов. Я не тыкаю болезнью, а объясняю причину возникновения. Человек не хочет понимать и страдает. Не надо брать на себя подобные функции. Вы не господь бог. Есть граница, за которую лезть нельзя. Это как бы по умолчанию понимается.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:48 |
|
|
mamamia писал(а): Том,тебя и правда несёт ((((( Ну и че? Тебе стукнет 55- ох тебя как понесёт......  Прикинь: картинка маслом... Лет так через 15..., при условии, (если доживу с моими- то страданиями)- приходим мы так с Мариной на форум.. И тут бабцы начинают фотки ставить.. Опа! Ты ли это душа моя, ты ж думала- климакс и старость тебя обойдут... О! Боже! Что с нами делает время!
Последний раз редактировалось Tamara1841 27 июн 2016, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Леся, вообще-то тыкать человеку его болезнью - последнее дело. Даже если он трижды неправ. Это из раздела запретных аргументов.[/quote] Надо пожелать Леськам того же самого с большой любовью, В феврале я пришла с открытой душой к улыбающемуся ЛОРу, а он мне всенул серебро в нос и обжег всю слизистую. Это, потому что я негативная или криворукий американский доктор? Тамарка, да не дури ты людей, что ты имердженси билл списала со страховки. Имердженси биллы списываются с самой имердженси, ты высылаешь им 3 последних пэй чека, возврат такс и имержденси сама все списывает. Нужно быть для этого бедным, не знаю, какая там сумма на семью... Страховка ничего списать не может.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:49 |
|
|
Aster454 писал(а): Не надо брать на себя подобные функции. Вы не господь бог. Есть граница, за которую лезть нельзя. Это как бы по умолчанию понимается. cейчас и эта тема в срачку перерастет 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
|
|
mamamia писал(а): Том,тебя и правда несёт ((((( Давно уже...  Вот кому в баньке давно отдых нужен...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Цитата: Primula Заголовок сообщения: Re: Дела "банные" Непрочитанное сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 07:18 Не в сети Богиня Мудрости Богиня Мудрости Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 13:13 Сообщения: 2561 Откуда: Краснодар - Миннесота Mash ник, имейл и IP - заблокирована админом навсегда
ЭЭЭЭЭЭээээ, ущипните меня семеро МАХА, я знаю, ты читаешь эту тему ...читай, читай, и мой комент прочитаешь ... Я тоже читала, когда в бане сидела неделю до 22 июня, после которого решила не приходить больше на форум. т.к. прививок от тебя просто нет.... И да! я прочитала, как ты обо мне здесь писала, то тесемками называя, то шнурками... НУ посиди теперь сама там, куда ты других отправляла. Фууу какой мерзский ник был, точнее сам человек, сидящий за этим ником.
|
|
 |
|
 |
|