Автор |
Сообщение |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:30 |
|
|
heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): Я вам вот что скажу. Ведь НЕВОЗМОЖНО! стало общаться на форуме из- за некоторых отмороженных личностей. Где фотки, я вас спрашиваю? Боитесь ставить? Злые языки страшнее пистолета? Ладно- мне все равно. Я побурчу и сдуюсь. Но все люди разные. Не надо из этого Форума делать форум насикомых. Такие как Лесья начинают с блогеров и потом это все плесенью распосраняется на наших же. Будут впредь поскромнее.  Таня,этот форум процветает благодаря склок. Трафик повышает. Здесь защищают хамок и булят нормальных людей. Но они в этом никогда не признаются. Хотя много адекватных ников. Из-за которых я сюда и приходила. Но хорошие ники уходят. Кто остался? Кучка скандалисток,их по пальцам пересчитать и остальные нормальные просто молчат. Сколько раз я приходила сюда в хорошем настроении,фотки смело выставляла. А меня потом поносили некоторые личности. С этим пиджаком тянулось месяц. Это же дурдом. Они говорят,я устраиваю склоки. Нет,я только защищалась. Вчера Машу из-за одного моего поста несло целый день. Она чувствовала свою безнаказанность и поддержку форума. Никто ее не остановил. Этот форум-уникум. Я нигде столько хамства не видела. Модераторы не реагируют,а люди устав от всего этого покидают форум. Нeythere, но не уже ли вы до сих пор не поняли, что дело было не в пиджаке, а в вашей реакции на ничего не значащее замечание. Вы даже не заметили , как обидели подругу, в доме которой было сделано фото. И это происходит постоянно. Как бы вы не старались описывать себя в положительных красках, проскальзывает нечто другое.  Всё только забудут про этот пресловутый пиджак, а вы опять вытаскивате его из закромов. 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
Последний раз редактировалось HONEY 27 июн 2016, 09:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:30 |
|
|
Lesja1 писал(а): Интересно, почему вы сами этому не следуете? Следую со всей строгостью. Никогда не обсуждала в негативном плане чью- то внешность и болезни.[/quote] Вы обсуждаете форумчан, и не просто обсуждаете - а оскорбляете направо и налево. Почему-то себя всегда оправдываете, мол, "за правое дело" боретесь. Но сами в этой борьбе ведете себя низко и подло. Как вы плясали на костях забаненной Маш - читать было противно. От вас такой негатив идет - вы на первом месте по злобствованию на это форуме.  [/quote] Да! И дочь бесплатно рожала в одной из лучших больниц Денвера! И ещё я прохиндейка в белом пальте. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): forgetmenot писал(а): Блин. Тамара - тебя несет. Ты была доброй раньше. И реально пофигисткой.
Ну по-настоящему позитивной. А сейчас тебя несет и несет , говоришь о пофигизме , а не-а Не знаю. Может и впрямь тебя сильно достали тут.
Всем надо самозабаниться на неделю дабы очиститься и отдохнуть :)) А может быть! Столько мне тут хороших слов наговорили, столько покопошились в прошлом и настоящем, что только на ПОФИГИЗМЕ можно вырулить. Тебе рассказать про НАСТОЯЩУЮ ТРАВЛЮ?  Не надо , я и сама знаю. смех ни к чему хватит лезть на баррикады Таня!
Последний раз редактировалось forgetmenot 27 июн 2016, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:33 |
|
|
Tamara1841 писал(а): И ещё я прохиндейка в белом пальте.  Вы бы хоть цитировали правильно, а то каша какая-то вместо поста. Или злоба так заедает, что скорее-скорее запостить ответ, неважно, как выглядит? Бедняжка.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:34 |
|
|
И я знаю.причем в ход шло все. Особенно умиляют некоторые: прямо лозунгами кидаются.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:35 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): И ещё я прохиндейка в белом пальте.  Вы бы хоть цитировали правильно, а то каша какая-то вместо поста. Или злоба так заедает, что скорее-скорее запостить ответ, неважно, как выглядит? Бедняжка. УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ- я стараюсь цитировать правильно. А хамки- перебьются на отрыжке.))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): И я знаю.причем в ход шло все. Особенно умиляют некоторые: прямо лозунгами кидаются. Так же как и твоя подруга Марина Лихо гнала домой всех "не позитивных"  и говорит не лозунгами 
Последний раз редактировалось forgetmenot 27 июн 2016, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
mamamia писал(а): Хотелось бы чтобы админ Юля почитала эту тему и всё таки приняла другое решение- Бана трёх девушек на неделю вполне бы хватило (Курение в сторонке не даёт права отлынивать от наказания) Мамамия, не будь наивной. Админ своего парикмахера не забанит. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А за что Маш заблокировали, еще и навсегда? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:37 |
|
|
forgetmenot писал(а): Tamara1841 писал(а): И я знаю.причем в ход шло все. Особенно умиляют некоторые: прямо лозунгами кидаются. Так же как и твоя подруга Марина Лихо гнала домой все "не позитивных"  Не наработала ещё стиль. Это придёт.))) На баррикады я не лезу, я за чистоту в рядах всего лишь.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а):  Тамара - это просто сгусток злости какой-то. Как можно с таким грузом идти по жизни? Потому и болезни, о которых она постоянно говорит.  Ага.., растяни меха гармошка....  Смайлики ржущие на форуме и смех в реале - разные вещи. И давно уже не секрет, что болезни - от негативных эмоций. Вы тут "боретесь" за якобы добрый форум, но в этой борьбе сами опустились гораздо ниже тех, против кого боретесь. Ваши посты противно читать, злость сочится от каждого слова. Отсюда и блезни - у вас, а не у нас. Вели бы себя прилично, к вашим словам люди бы прислушивались. А так, как вы делаете, "по-деревенски" с крепкими словечками - только восстанавливаете всех против себя. Себе же хуже делаете прежде всего и в плане здоровья. Леся, вообще-то тыкать человеку его болезнью - последнее дело. Даже если он трижды неправ. Это из раздела запретных аргументов.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): А за что Маш заблокировали, еще и навсегда?  да все он виноват , Пиджак! будь он не ладен. с него все началось  это вкратце если.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:38 |
|
|
Маш удалили. Насколько я понимаю в движках форумах, то востановить ник не получиться.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
user[f] писал(а): А за что Маш заблокировали, еще и навсегда?  За излишнее усердие в работе над ошибками.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
|
|
Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): И ещё я прохиндейка в белом пальте.  Вы бы хоть цитировали правильно, а то каша какая-то вместо поста. Или злоба так заедает, что скорее-скорее запостить ответ, неважно, как выглядит? Бедняжка. УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ- я стараюсь цитировать правильно. А хамки- перебьются на отрыжке.)) Быть неуважаемой Тамарой - это хороший знак.  Как в фильме: "Вам, Людмила Прокофьевна, сапоги не нравятся? Значит - хорошие, надо брать!" 
|
|
 |
|
 |
|