|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): heythere писал(а): В общем,я сама себя баню. Ухожу в реал. Вот еще бы Тамарочка так же бы сделала, как чище на форуме бы стало!  Если честно, всем бы не помешало!!!!Поеду вот на пляж, как Гудлик! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Jaxi писал(а): Lesja1 писал(а): heythere писал(а): В общем,я сама себя баню. Ухожу в реал. Вот еще бы Тамарочка так же бы сделала, как чище на форуме бы стало!  Если честно, всем бы не помешало!!!!Поеду вот на пляж, как Гудлик!  Заведу павлинов, как Нена. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:06 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Том,ну ты тоже не голоси ок...мы все кричать умеем Но почему в теме сралось трое,а забанили одного Вот тебе задачка ,решай Ты,Марина и Маха активно там ругались,по твоим же словам вас должны были забанить всех Я не ругалась. Я стояла и курила. Две собаки дерутся- третья не встревай. Ну вот видишь...ты точно паханом стала, жаргон какой то зековский Фразы,слова...где ты этого нахваталась мать?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
|
|
Tamara1841 писал(а): Сарделька- и есть хамство, самое ублюдочное. А знаешь почему? Потому что попустительство на форуме,и хамство расцветает буйным цветом. Модераторы за оскорбления не банят, а прекрасные люди покидают форум поэтому. А как же фридом оф спич и демократия? Есть и такие форумы, где пишешь-пишешь, а потом от модератора "вы отклонились от темы. Вам первое предупреждение". Но не протянул бы форум столько при такой модерации.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:08 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Том,ну ты тоже не голоси ок...мы все кричать умеем Но почему в теме сралось трое,а забанили одного Вот тебе задачка ,решай Ты,Марина и Маха активно там ругались,по твоим же словам вас должны были забанить всех Я не ругалась. Я стояла и курила. Две собаки дерутся- третья не встревай. Ну вот видишь...ты точно паханом стала, жаргон какой то зековский Фразы,слова...где ты этого нахваталась мать? Так я же из деревни. Там за крепким словом в карман не лезут.)) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я уже писала некоторым рты надо открывать только на уровне ширинок.   Тамара - это просто сгусток злости какой-то. Как можно с таким грузом идти по жизни? Потому и болезни, о которых она постоянно говорит. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:09 |
|
|
SantaMonica писал(а): Tamara1841 писал(а): Сарделька- и есть хамство, самое ублюдочное. А знаешь почему? Потому что попустительство на форуме,и хамство расцветает буйным цветом. Модераторы за оскорбления не банят, а прекрасные люди покидают форум поэтому. А как же фридом оф спич и демократия? Есть и такие форумы, где пишешь-пишешь, а потом от модератора "вы отклонились от темы. Вам первое предупреждение". Но не протянул бы форум столько при такой модерации. Оскорбления личности никогда не считались свободой слова.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:09 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Я уже писала некоторым рты надо открывать только на уровне ширинок.   Тамара - это просто сгусток злости какой-то. Как можно с таким грузом идти по жизни? Потому и болезни, о которых она постоянно говорит.  Ага.., растяни меха гармошка.... 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да , я как еще Дамы ну тут как и в жизни , к каждому , почти , свой "подход" ну общаетесь годами , неплохо знаете друг друга. с одним правду матку , с другим безопаснее в сторонку отойти. в чем сложность как и в жизни нет лезут на рожон ну и получают. Только в жизни мало кому в голову придет голосить за что я в рожу был ударен , а тут что , то же самое.
Кто как себя может так и защищает/реагирует. Я так считаю. Утопично пологать что здесь не будет оскорблений , все будут уважать и вежливить друг другу. Херувимов нет ни в жизни ни тут тем более.
Пора уже перестать истерить. в самом деле. Вот зачем опять это "Все...сама себя баню!"...и тут как тут через пару постов.
Фотки боятся выставить? Кто боится не выставляет. А раз выставляете чего бояться?
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....милые и родные! Добавлено: 27 июн 2016, 08:11 |
|
|
mamamia писал(а): Мда.....пренеприятнейшая история Марин, зачем так то??? Нехорошо как то? Ну сказала Юля админ за спиной чтобы возраст твой с тобой не обсуждать,что здесь такого крамольного??? Я правда не понимаю зачем ты из мухи сделала огромного жирного слона? Если общались с Махой на" повышеных тонах", то и решала бы проблему с ней один на один,а бежать стучать Юле и правда как то фуууу....Марин,и это не первый раз ты прикрываешься дружбой с Юлей админом. ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО. Я разочарована .... Машу очень жалко,она хорошая и с ней весело Прошу админа Юлю ВЕРНУТЬ НИК МАШ НАЗАД!!! ПОЖАЛУЙСТА И впредь давайте не жаловаться и не стучать,мы же большие девочки Тома, ты тоже. ...разошлась вчера как холодный самовар. Прям пляски на костях какие то Девочки что с вами??????  Нисколько не оправдывая Маш, но справедливости ради (за которую тут так ратуют) ник Heatherе сама неоднократно повторяла, что тема возраста для неё болезненная тема, её слабое место. О чём возможно и сказала админ, ссылаясь на слова Heatherе. Типа не травите душу женщине, не наступайте на больной мозоль. А из этого раздули как обычно вселенскую драму. 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
Последний раз редактировалось HONEY 27 июн 2016, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:12 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Оскорбления личности никогда не считались свободой слова.)) а когда человеку говорят правду, это тоже оскорбление личности? поэтому я никогда и не захожу в темы про фотки, а если когда и захожу то просто молчу.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:12 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ну да , я как еще Дамы ну тут как и в жизни , к каждому , почти , свой "подход" ну общаетесь годами , неплохо знаете друг друга. с одним правду матку , с другим безопаснее в сторонку отойти. в чем сложность как и в жизни нет лезут на рожон ну и получают. Только в жизни мало кому в голову придет голосить за что я в рожу был ударен , а тут что , то же самое.
Кто как себя может так и защищает/реагирует. Я так считаю. Утопично пологать что здесь не будет оскорблений , все будут уважать и вежливить друг другу. Херувимов нет ни в жизни ни тут тем более.
Пора уже перестать истерить. в самом деле. Вот зачем опять это "Все...сама себя баню!"...и тут как тут через пару постов.
Фотки боятся выставить? Кто боится не выставляет. А раз выставляете чего бояться? Ещё песня есть: давайте говорить друг другу комплименты. Че? Слабо откомплиментить? Лучше про жир на талии и бёдрах? 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:14 |
|
|
Tamara1841 писал(а): SantaMonica писал(а): Tamara1841 писал(а): Сарделька- и есть хамство, самое ублюдочное. А знаешь почему? Потому что попустительство на форуме,и хамство расцветает буйным цветом. Модераторы за оскорбления не банят, а прекрасные люди покидают форум поэтому. А как же фридом оф спич и демократия? Есть и такие форумы, где пишешь-пишешь, а потом от модератора "вы отклонились от темы. Вам первое предупреждение". Но не протянул бы форум столько при такой модерации. Оскорбления личности никогда не считались свободой слова.)) Ну при таком подходе ты с хейзер тут и неделю не продержалась, если б жестко вас модерировали
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:14 |
|
|
sweetalla писал(а): Tamara1841 писал(а): Оскорбления личности никогда не считались свободой слова.)) а когда человеку говорят правду, это тоже оскорбление личности? поэтому я никогда и не захожу в темы про фотки, а если когда и захожу то просто молчу. Я тоже или молчу или стараюсь найти нечто прекрасное в выставленном. Правда о фотках никому не нужна. Че как в третьем классе? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Правда о фотках никому не нужна. Че как в третьем классе?  ой. прости , а что нужно? честно. туплю
|
|
 |
|
 |
|