|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:46 |
|
|
mamamia писал(а): Девочки,милые,можно я поясню...я читала вчерашнюю их перепалку,свидетель так сказать НИКАКУЮ ПЕРЕПИСКУ МАША НЕ ВЫНОСИЛА Девы обсуждали фоты и внешность...Вообще нужно отдать должное наехали на Маху первой,прошлись по её внешности,на ФБ сгоняли на неё полюбоваться, потом Марина выставила свое фото и понеслось....за возраст начали говорить и Марина действительно очень сенситив прореагировала на тему возраста,на что Маха написала-да возраст это больная тема,даже админ меня просила не обсуждать с тобой возраст Всё!!!!!!! Из за этого бежать жаловаться Юле, вовлекать её в это, устраивать публичную казнь человеку ,который был здесь 10 лет???? Ну я правда этого не понимаю,хоть убейте меня,но я НЕ ПОНИМАЮ Ммия, не голоси. Надоело ублюдочное хамство, только и всего. Капля, которая была последней.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:49 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Не люблю в такое лезть, но все-таки один раз скажу имху. Люди, которые как ник, из-за которого забанена Маха - очень опасны. Именно потому, что скользкие, но умеют вовремя облачиться в костюм "святой невинности". Если вы не уверены, как лучше общаться с такими людьми - игнорьте. Игнорьте не раздумывая. Иначе вам же будет хуже.  +10000000
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девочки,милые,можно я поясню...я читала вчерашнюю их перепалку,свидетель так сказать НИКАКУЮ ПЕРЕПИСКУ МАША НЕ ВЫНОСИЛА Девы обсуждали фоты и внешность...Вообще нужно отдать должное наехали на Маху первой,прошлись по её внешности,на ФБ сгоняли на неё полюбоваться, потом Марина выставила свое фото и понеслось....за возраст начали говорить и Марина действительно очень сенситив прореагировала на тему возраста,на что Маха написала-да возраст это больная тема,даже админ меня просила не обсуждать с тобой возраст Всё!!!!!!! Из за этого бежать жаловаться Юле, вовлекать её в это, устраивать публичную казнь человеку ,который был здесь 10 лет???? Ну я правда этого не понимаю,хоть убейте меня,но я НЕ ПОНИМАЮ Кто прошелся по Машиной внешности? Кто бегал на Фейсбук?  Я даже ее имени не знаю. Когда она написала, что у нее типичная Питерская внешность, я написала, что по-моему мнению нет. А после объяснила, впрочем ,Sevendays, до того уже то же самое написала, что мне ее внешность кажется, как красивая латино, а не петербурженка. Южный тип. Это прошлась .называется? И если тебе трудно понять, что все же Маша тоже вынесла частный разговор на публику, ну...не знаю, больше у меня желания объяснять нет. Хотя-да, я абсолютно согласна, здесь нe банят за куда более ужасные вещи, за это ,конечно, удалять, банить не надо было. И Хейзер тоже драм устраивать не надо.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:51 |
|
|
mamamia писал(а): Девочки,милые,можно я поясню...я читала вчерашнюю их перепалку,свидетель так сказать НИКАКУЮ ПЕРЕПИСКУ МАША НЕ ВЫНОСИЛА Девы обсуждали фоты и внешность...Вообще нужно отдать должное наехали на Маху первой,прошлись по её внешности,на ФБ сгоняли на неё полюбоваться, потом Марина выставила свое фото и понеслось....за возраст начали говорить и Марина действительно очень сенситив прореагировала на тему возраста,на что Маха написала-да возраст это больная тема,даже админ меня просила не обсуждать с тобой возраст Всё!!!!!!! Из за этого бежать жаловаться Юле, вовлекать её в это, устраивать публичную казнь человеку ,который был здесь 10 лет???? Ну я правда этого не понимаю,хоть убейте меня,но я НЕ ПОНИМАЮ я как понимаю машка из старожил форума, больше чем 10 лет. больше чем 98% других участников.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Aster454 писал(а): heythere писал(а): Таня,этот форум процветает благодаря склок. Трафик повышает. Здесь защищают хамок и булят нормальных людей. Но они в этом никогда не признаются. Ну то есть вы админа обвиняете - это же её форум, она определяет политику. Офигеть.  Я админа ни в чем не обвиняю. Она занятый человек,переложила всю работу по чистке на модераторов. Они плохо выполняют свою работу. Видят склока начинается,закрывайте тему. Кто-то хамит-баньте
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
mamamia писал(а): Девочки,милые,можно я поясню...я читала вчерашнюю их перепалку,свидетель так сказать НИКАКУЮ ПЕРЕПИСКУ МАША НЕ ВЫНОСИЛА Девы обсуждали фоты и внешность...Вообще нужно отдать должное наехали на Маху первой,прошлись по её внешности,на ФБ сгоняли на неё полюбоваться, потом Марина выставила свое фото и понеслось....за возраст начали говорить и Марина действительно очень сенситив прореагировала на тему возраста,на что Маха написала-да возраст это больная тема,даже админ меня просила не обсуждать с тобой возраст Всё!!!!!!! Из за этого бежать жаловаться Юле, вовлекать её в это, устраивать публичную казнь человеку ,который был здесь 10 лет???? Ну я правда этого не понимаю,хоть убейте меня,но я НЕ ПОНИМАЮ Почему, наоборот все понятно. Чел пошел к админу "выяснять отношения" - до меня, мол, тут дошло, что ты обо мне вот такое посмела сказать. Было такое?! Сказала или нет?! Упс... Админу осталось только защищаться, естественная реакция, ну и Маха попала под раздачу. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:53 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Не люблю в такое лезть, но все-таки один раз скажу имху. Люди, которые как ник, из-за которого забанена Маха - очень опасны. Именно потому, что скользкие, но умеют вовремя облачиться в костюм "святой невинности". Если вы не уверены, как лучше общаться с такими людьми - игнорьте. Игнорьте не раздумывая. Иначе вам же будет хуже.  +1000. Я давно уже об этом говорила. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия Джакси не проходилась...что ты. Она говорила что у Маши не питерская - холодная внешность. А южная.. И не говорила ничего про внешность. А даже сказала что Маша кул. Что и есть.. А вот Марина да, прошлась , думала никто не поймет её "тонкий" намек на большую Любовь 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
sweetalla писал(а): я как понимаю машка из старожил форума, больше чем 10 лет. больше чем 98% других участников. Этого мы не знаем, учитывая сколько народу сидит под вторыми, а то и третьими никами.  Это не про вас, если что, вас я не знаю.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:55 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Девочки,милые,можно я поясню...я читала вчерашнюю их перепалку,свидетель так сказать НИКАКУЮ ПЕРЕПИСКУ МАША НЕ ВЫНОСИЛА Девы обсуждали фоты и внешность...Вообще нужно отдать должное наехали на Маху первой,прошлись по её внешности,на ФБ сгоняли на неё полюбоваться, потом Марина выставила свое фото и понеслось....за возраст начали говорить и Марина действительно очень сенситив прореагировала на тему возраста,на что Маха написала-да возраст это больная тема,даже админ меня просила не обсуждать с тобой возраст Всё!!!!!!! Из за этого бежать жаловаться Юле, вовлекать её в это, устраивать публичную казнь человеку ,который был здесь 10 лет???? Ну я правда этого не понимаю,хоть убейте меня,но я НЕ ПОНИМАЮ Ммия, не голоси. Надоело ублюдочное хамство, только и всего. Капля, которая была последней. Не было никакого ублюдочного хамства. Хейзер наехала на маку, что та не утонченная по-питерски, а мака в ответ, что та сарделька, перетянутая веревочкой и вообще у нее с возрастом ишьюс. Девчонки какашками покидались как всегда, а блокировали за это одну маку
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:55 |
|
|
Даже если ты старожил, это по меткому определению Пудика, не даёт ей индульгенции. Я прекрасно уживалась с Марией, потому что не обращала внимания на её постоянные подколы с амитриптиллином и галоперидолом. Попробуйте- вынесете какую- нибудь болезнь сюда. Просто попробуйте. Вас же зашпыняют. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот! И я про это. Одна скажет, а как это дочь пробила дорогу в кинематограф- с кем переспала? Другая обзовёт прохиндейкой, поскольку она рожала бесплатно. Третья пороется в прошлом и вытащит на суд дела о разводе. Почему МНЕ в голову не приходит смеяться над фигурами, детьми и прочая? А , ммий? Не тащи одеяло на себя плис...тема о конфликте между Мариной и Махой А то что ты жаждешь кого б вздрючить и погонять видела своими собственными глазами Не вступай в полемику,ты же отвечаешь им ну и получается срач Отойди,поставь в игнор и само отвалится
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
Lesja1 писал(а): Mrs Hudson писал(а): Не люблю в такое лезть, но все-таки один раз скажу имху. Люди, которые как ник, из-за которого забанена Маха - очень опасны. Именно потому, что скользкие, но умеют вовремя облачиться в костюм "святой невинности". Если вы не уверены, как лучше общаться с такими людьми - игнорьте. Игнорьте не раздумывая. Иначе вам же будет хуже.  +1000. Я давно уже об этом говорила.  Леська, а ты вообще не хорошая девочка. я как то спросила тебя про сарасоту, ты так и не ответила. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
heythere писал(а): Aster454 писал(а): heythere писал(а): Таня,этот форум процветает благодаря склок. Трафик повышает. Здесь защищают хамок и булят нормальных людей. Но они в этом никогда не признаются. Ну то есть вы админа обвиняете - это же её форум, она определяет политику. Офигеть.  Я админа ни в чем не обвиняю. Она занятый человек,переложила всю работу по чистке на модераторов. Они плохо выполняют свою работу. Видят склока начинается,закрывайте тему. Кто-то хамит-баньте Всё цветастее и цветастее. Теперь и модеров ткнули. Все вокруг виноваты, редиски! Кстати: вы ушли в реал (самозабнились) полчаса назад.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:56 |
|
|
heythere писал(а): В общем,я сама себя баню. Ухожу в реал. Вот еще бы Тамарочка так же бы сделала, как чище на форуме бы стало! 
|
|
 |
|
 |
|