|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Aster454 писал(а): heythere писал(а):
Я виноватой себя не считаю. Если она вернет Маш назад,я не против. Но той надо перестать называть климактерическими и жирными гусеницами. Это оскорбление личности. Но вы все ее защищаете. Это не правильно Хейзер, начните с себя. Ответная реакция приятно удивит. Я Машу никогда не оскорбляла. Хотя она на протяжении нескольких месяцев колола меня. Да не только меня и Тамару тоже. Я же просто отбрехивалась. Вчера впервые я что-то там написала и то это было не оскорбление. Я сказала,что она не напоминает мне людей из Питера. Причем первая высказалась Jaxi и Sevendays. Они сказали о ее внешности. Я ее внешность не задела. Я никогда ее фото не видела. Она не обратила внимания на посты тех двух и накинулась на меня. Читайте тему. И жирной гусеницей меня назвала и потом никак не могла остановиться,и Админа приплела. Как можно защищать хамку? Она хамила постоянно. Помню беременной была,кидалась на всех. Забыли? Тем не менее,мне до фени,если она на форуме. я ее в игнор поставила. Но Админ приняла решение. С ней разговаривайте
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:21 |
|
|
sweetalla писал(а): марина, ну в самом деле. не выглядит это как что-то ужасное, если так разобраться.....если даже и допустить, что админ попросила машу не цеплять твой возраст в разговоре с тобой, так она же лучше хотела, потому что видимо тебя эта тема действительно задевает. это не выглядит как обсуждение тебя за спиной. Абсолютно согласна. Ничего обидного сказано не было. У нас у всех в какой то мере есть ишьюз о возрасте. Это особенно бывает когда подруги моложе. У меня, например, все подруги моложе меня. И да, иногда я чувствую себя какой то старенькой рядом с ними. Вот эта вот ответная реакция форума- хейзер, стоило оно того? Конечно, Машка зря админа втянула в это. Да, это ее форум и мы у нее в гостях. Тем более, она в наших темах не участвует, посторонний человек, считай. Я - за свободу Махе после отсидки какое то время!
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:21 |
|
|
Helenni писал(а): Машу не забанили. Ее профайл полностью удален, и в списке пользователей ее больше нет. Я не уверена, что это можно восстановить даже если админ передумает. нифигасе... сначала долку выперли, теперь маш... и чего кому-то неймется? ну, не понравилось что написали, послал на фуй и больше на етот ник не реагировать... как можно в интернете на кого-то обижаться? хелени, я ето ни к вам, если че.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Да,Маху просто унистожили из аналов форума, просто стёрли с лица земли как козявку какую,как букашку....из за всего то слов не обсуждать возраст с одним ником Я очень надеюсь что Юля сможет восстановить Махин ник А Война права-надо было забанить обеих на недельку и на этом точка!!! Но всё пошло совсем другим путём,насти насти вэй.... (((((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Машу не забанили. Ее профайл полностью удален, и в списке пользователей ее больше нет. Я не уверена, что это можно восстановить даже если админ передумает. Если меня также снесут-буду благодарна.  Это какая-то дурная зависимость. Сколько вcего успеваешь с делать, когда на клацаешь по клавишам. Будем оптимистичны  -у Маши появится время для общения с сыновьями. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
heythere писал(а): Aster454 писал(а): heythere писал(а):
Я виноватой себя не считаю. Если она вернет Маш назад,я не против. Но той надо перестать называть климактерическими и жирными гусеницами. Это оскорбление личности. Но вы все ее защищаете. Это не правильно Хейзер, начните с себя. Ответная реакция приятно удивит. Я Машу никогда не оскорбляла. Хотя она на протяжении нескольких месяцев колола меня. Да не только меня и Тамару тоже. Я же просто отбрехивалась. Вчера впервые я что-то там написала и то это было не оскорбление. Я сказала,что она не напоминает мне людей из Питера. Причем первая высказалась Jaxi и Sevendays. Они сказали о ее внешности. Я ее внешность не задела. Я никогда ее фото не видела. Как прелестно, - свалим на Джакси и на Севендэйз! Продолжайте, плиз. Мне интересно - есть ли граница низости. heythere писал(а): Тем не менее,мне до фени,если она на форуме. я ее в игнор поставила. Но Админ приняла решение. С ней разговаривайте Пральна. А теперь сваливаете на админа. А вы - белый-пушистый потомок княжеского рода - тут вообще не при делах. Гадость какая.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:27 |
|
|
Я вам вот что скажу. Ведь НЕВОЗМОЖНО! стало общаться на форуме из- за некоторых отмороженных личностей. Где фотки, я вас спрашиваю? Боитесь ставить? Злые языки страшнее пистолета? Ладно- мне все равно. Я побурчу и сдуюсь. Но все люди разные. Не надо из этого Форума делать форум насикомых. Такие как Лесья начинают с блогеров и потом это все плесенью распосраняется на наших же. Будут впредь поскромнее. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
В общем,я сама себя баню. Ухожу в реал. Здесь покрывают хамок,которым раздолье из-за этого. У меня много дел и нет времени сидеть на форуме доказывая что-то. Считаете меня доносчицей-дело ваше. А я считаю,что просто остановила хамку. Ваша Маш прийдет под другим ником и будет продолжать буллить. Она в этом удовольствие находит. А у меня дел по горло. Мне не до срача. Пондельник-день тяжелый.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деушки, вы что не замечаете, оставим Хейзер(она не права,по-моему мнению), но Маша вынесла на форум личный разговор!!!Это тоже никуда не годится, это тоже не этично, это тоже не порядочно. Нельзя так подставлять друг-друга!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 27 июн 2016, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:28 |
|
|
Jaxi писал(а): Все хороши! Маше тоже бы не надо выносить на форум то, что сказано было в приватной беседе. Она тоже подставила Админа. С этого все и закрутилось. Иногда лучше промолчать. cогласна, не надо было Маше выносить личный разговор, если он был конечно, на всеобщее обсуждение.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:29 |
|
|
heythere писал(а): В общем,я сама себя баню. Ухожу в реал. Здесь покрывают хамок,которым раздолье из-за этого. У меня много дел и нет времени сидеть на форуме доказывая что-то. Считаете меня доносчицей-дело ваше. А я считаю,что просто остановила хамку. Ваша Маш прийдет под другим ником и будет продолжать буллить. Она в этом удовольствие находит. А у меня дел по горло. Мне не до срача. Пондельник-день тяжелый. Марин, куда? Ты же знаешь сама -СКОЛЬКО УШЛО! И СКОЛЬКИХ УШЛИ! Кстати- нормальные девчонки. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:31 |
|
|
wisa писал(а): Jaxi писал(а): Все хороши! Маше тоже бы не надо выносить на форум то, что сказано было в приватной беседе. Она тоже подставила Админа. С этого все и закрутилось. Иногда лучше промолчать. cогласна, не надо было Маше выносить личный разговор, если он был конечно, на всеобщее обсуждение. Не только личный, а ещё и Админа.)) Это вам не мелочь по карманам.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....милые и родные! Добавлено: 27 июн 2016, 07:31 |
|
|
mamamia писал(а): Мда.....пренеприятнейшая история Марин, зачем так то??? Нехорошо как то? Ну сказала Юля админ за спиной чтобы возраст твой с тобой не обсуждать,что здесь такого крамольного??? Я правда не понимаю зачем ты из мухи сделала огромного жирного слона? Если общались с Махой на" повышеных тонах", то и решала бы проблему с ней один на один,а бежать стучать Юле и правда как то фуууу....Марин,и это не первый раз ты прикрываешься дружбой с Юлей админом. ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО. Я разочарована .... Машу очень жалко,она хорошая и с ней весело Прошу админа Юлю ВЕРНУТЬ НИК МАШ НАЗАД!!! ПОЖАЛУЙСТА И впредь давайте не жаловаться и не стучать,мы же большие девочки Тома, ты тоже. ...разошлась вчера как холодный самовар. Прям пляски на костях какие то Девочки что с вами??????  Маш сама жалуется. И это нормально! По американски!!! 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Не люблю в такое лезть, но все-таки один раз скажу имху. Люди, которые как ник, из-за которого забанена Маха - очень опасны. Именно потому, что скользкие, но умеют вовремя облачиться в костюм "святой невинности". Если вы не уверены, как лучше общаться с такими людьми - игнорьте. Игнорьте не раздумывая. Иначе вам же будет хуже. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
heythere писал(а): В общем,я сама себя баню. Ухожу в реал. 55-я серия марлезонского балета.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
|