|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): ПростоКваша писал(а): Чебурашка не пел. С музыкальным слухом у Чебурашки было не очень. Эту песенку пел Крошка Енот! :)) От улыбки станет всем светлей!!! http://youtu.be/8MUqtvaT5bw а это еще кто такой? таких не знаем. мульт звался чебурашка, не? Мульт назывался Крошка Енот. Зверюшка такой полосатый. suslik, а не знаешь  ( шЮткО:))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 20:20 |
|
|
к нам на хадл в 11 ночь пришла одна , нас навестить , так стала по дурацки смеяться , отъехала на стуле за решеточную дверь и стала прятаться и смеяться , так никто ничего не понял , ее тупой ржак , только потом спросили , она че пьяная была и зачем приходила под драгсом . вообщем пришла завоняла вех и тупо пожала , у некоторых глаза были по тять копеек , дева с Гаваев , этот ржак не поняла , даже как бы испугалась и покинула нас , еще один парень студент , тож поднялся и удалился , получилось глупо , где то я согласна с Алэн .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ami писал(а): Aster454 писал(а): Э нет, это словоблудие. Когда конкретный петух клюёт в конкретную жопу, места для белочек-бабочек-цветочков как-то не остаётся. Пример я вам привела - ваши же посты 5 лет назад, - ну значит 5. А запомнилось это потому что слишком контрастировали те ваши посты с привычными вашими "счастливыми песнями". Правильно - потому что была конкретная жопа. Потом жопа прошла и появились рассуждения про то что "все мы живём на смертном одре", и возможность позитивно мыслить тоже появилась. А тогда вам было не до рассуждений.
Вы смешная, можно подумать за данные годы у меня ничего не происходило? Например, умер дедушка любимый от рака, умерли почти все родственники (мама да папа остались), у мамы надавно был очередной инсульт this spring..и далее по списку, все не упомнить ....я просто не считаю это причиной сидеть и плакать как все х е р о в о, данное просто жизнь, мы все болеем, умираем и тдп......кому то повезет маму в старости лет в 70+ обнять, мне если повезет до 65..макс...и что.. Позитив двигает человека и заставляет смотреть по иному на вещи. На том всё, на улице лето и обед, а у меня еще огород не полит -))))) да и океан теплый, надо успеть искупаться.. Всем хорошего дня и больше позитива!  Просто у тебя как у американцев чувства отрафировались, те сидят смеются обсуждая поминки и кто что наденет на похороны. И всегда ,айм файн, позитив емае ..
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 20:52 |
|
|
ALIEN писал(а): Большинство живущих в Америке давно поняло, что американские улыбки это то, что навязано обществом я хочу жизни, иногда я хочу драмы, а в другой раз комедии, я хочу быть реальным Человеком, со всеми человеческими эмоциями, мне хочется я улыбаюсь, не хочется не улыбаюсь. ALIEN тут за улыбу , так могут зачаржить , в мегазине , кассир спрашивает от куда я ? , лыбу тянет , потом с вас 85баксов , я чего , чего , он незнаю но $ 85 баксов , я ему ану покажите комп чего начаржели , так повернул и смотрю а там чили 55баксов , я вообще никогда не увлекаюсь чили , говорю а что это такое ?? вот это чили 55 бакинских , ой извините комп ошибся , да нахрена мне твоя лыба в $55 долларей . я теперь очень настороженно после лыб просматриваю , так их ошибки , взяла авокадо , маленькое , она мне кассирша с такий улыбкой ; мол отвали , пробивает мен $1,75 , три раза , я уже приханула и гаворю , так же сейл маленькое по 75 сентов а она в третий раз $ 1,75 , я отложила в срторону и подозвала менеджера и нажаловалась , они мне бесплатно тянут с лыбой , на мол возьми , а я говорю я пойду в Волмарт и куплю если не хотите продавать товар . Надоели эти идиотские лыбы .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Всем, кому не нравятся лыбы, вперед, ой, пардон, назад в Рашу. Там так же обсчитают да еще и гавкнут.
Вложения: |

images.jpg [ 9.2 КБ | Просмотров: 540 ]
|
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 21:03 |
|
|
Каких ты страшных мужиков- то нашла. А я такая расслабленная уже целую неделю- я рассказывала- билл за ER в полторы штуки обнулили за здорово живешь. Жизнь прекрасна!!! Кстати- четвёртый по счёту билл. Первый был в $1500, второй в $570, третий- в $2400, ну и этот ! Все списали.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
luckynata писал(а): Всем, кому не нравятся лыбы, вперед, ой, пардон, назад в Рашу. Там так же обсчитают да еще и гавкнут. Шшшш-шшш! Тише. Сейчас вам прилетит за то что не разделяете положенную вселенскую скорбь от ужасТной жизни в ОО. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 21:10 |
|
|
luckynata писал(а): Всем, кому не нравятся лыбы, вперед, ой, пардон, назад в Рашу. Там так же обсчитают да еще и гавкнут. Наш ответ чемберлену, то есть luckynata, зачем так далеко ехать? Цитата: ALIEN тут за улыбу , так могут зачаржить , в мегазине , кассир спрашивает от куда я ? , лыбу тянет , потом с вас 85баксов , я чего , чего , он незнаю но $ 85 баксов , я ему ану покажите комп чего начаржели , так повернул и смотрю а там чили 55баксов , я вообще никогда не увлекаюсь чили , говорю а что это такое ?? вот это чили 55 бакинских , ой извините комп ошибся , да нахрена мне твоя лыба в $55 долларей . я теперь очень настороженно после лыб просматриваю , так их ошибки , взяла авокадо , маленькое , она мне кассирша с такий улыбкой ; мол отвали , пробивает мен $1,75 , три раза , я уже приханула и гаворю , так же сейл маленькое по 75 сентов а она в третий раз $ 1,75 , я отложила в срторону и подозвала менеджера и нажаловалась , они мне бесплатно тянут с лыбой , на мол возьми , а я говорю я пойду в Волмарт и куплю если не хотите продавать товар . Надоели эти идиотские лыбы .
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Helenni писал(а): luckynata писал(а): Всем, кому не нравятся лыбы, вперед, ой, пардон, назад в Рашу. Там так же обсчитают да еще и гавкнут. Шшшш-шшш! Тише. Сейчас вам прилетит за то что не разделяете положенную вселенскую скорбь от ужасТной жизни в ОО.  Тюю, я заглянула раз в месяц (за кином прибежала, чес-слово!) и, счастливая, убежала еще на месяц. В реал, деушки, все в реал!!! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 21:13 |
|
|
luckynata писал(а): Helenni писал(а): luckynata писал(а): Всем, кому не нравятся лыбы, вперед, ой, пардон, назад в Рашу. Там так же обсчитают да еще и гавкнут. Шшшш-шшш! Тише. Сейчас вам прилетит за то что не разделяете положенную вселенскую скорбь от ужасТной жизни в ОО.  Тюю, я заглянула раз в месяц (за кином прибежала, чес-слово!) и, счастливая, убежала еще на месяц. В реал, деушки, все в реал!!!  Не пей больше антидипресанты. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
По теме: отлично понимаю тех, кому пришлось столкнуться с действительно гадкой и безжалостной медицинской системой здесь. И Алиен, и Книжку, и других. Грустно все это ((( Но все остальное... Улыбки не такие, не хамят, гады, все лицемерные, и вообще Большой Теятр не в каждом райцентре??? Люди, если здоровье у вас более -менее, ну кончайте судьбу гневить. Никто не голодает из вас, и под мостом не живет. Все здесь есть, а если нет - всегда можно найти, заработать, поменять (работу, профессию, место жительства, мужа в конце концов). Че страдать, от этого свободные радикалы образуются и вероятность развития нехороших болячек повышается, между прочим! Ну и будьте собой, вам насильно рты растягивают в улыбке, что ли? Вот ведь привычка быть несчастными...  Пы. Сы. Антидепрессанты не пью, если что.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 21:50 |
|
|
Helenni писал(а): По теме: отлично понимаю тех, кому пришлось столкнуться с действительно гадкой и безжалостной медицинской системой здесь. И Алиен, и Книжку, и других. Грустно все это ((( Но все остальное... Улыбки не такие, не хамят, гады, все лицемерные, и вообще Большой Теятр не в каждом райцентре??? Люди, если здоровье у вас более -менее, ну кончайте судьбу гневить. Никто не голодает из вас, и под мостом не живет. Все здесь есть, а если нет - всегда можно найти, заработать, поменять (работу, профессию, место жительства, мужа в конце концов). Че страдать, от этого свободные радикалы образуются и вероятность развития нехороших болячек повышается, между прочим! Ну и будьте собой, вам насильно рты растягивают в улыбке, что ли? Вот ведь привычка быть несчастными...  Пы. Сы. Антидепрессанты не пью, если что.  серьезно всегда можно мужа поменять, работу профессию и местожительство?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 21:55 |
|
|
Betty123 писал(а):  серьезно всегда можно мужа поменять, работу профессию и местожительство? Мужа менять сложно, если есть общие дети, но если очень нужно, то можно. А все остальное - да, серьезно, можно. А что?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Мужей вообще надо менять периодически, чтобы не надоедали 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 22:01 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а):  серьезно всегда можно мужа поменять, работу профессию и местожительство? Мужа менять сложно, если есть общие дети, но если очень нужно, то можно. А все остальное - да, серьезно, можно. А что? Кого я знаю почти все хотели поменять мужей, 50% очень старались с новыми тоже не сложилось или вообще ни с кем не сложилось, остальные решили жить со старыми, в гАвно при разводе не захотели вступать. Не надо про легко. Легко это просто удача улыбнулась. Место жительство менять тоже трудно особенно если одна, за работу все держатся. Про дейтинг уже молчу. Иди Таню генерала смотри, судя по количеству она встречалась со всем интернационалом, я не настолько всеядна.
|
|
 |
|
 |
|