Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 19:59 |
|
|
Вот про блогкров тему очистили от одного, вторая хвост поджала, так хоть люди назад вернулись и опять стали обсуждать нормально. Может и тут порядок наведут. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 20:00 |
|
|
Larissa1067 писал(а): mamamia писал(а): Джастя,я ещё личи ставила и ноги .... Всё всё прошло мимо,бабам срачки и пуляние какашками нужны  А я хлебушко и утку по-куявски.... Да ваще.... Тамарна вон цепляется к народу,жертву выискивает кого б покусать И мы тут со своей "нудятиной" по куявски 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 20:01 |
|
|
Я очень люблю личи. Надо будет попробовать саженцы сделать из костей
Последний раз редактировалось Mash 26 июн 2016, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 20:01 |
|
|
Может и очистят. Я за зачистку!!! И вправду сказать- темя стала- загляденье . Никто грязь не льёт.))) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 20:02 |
|
|
Mash писал(а): Я очень люблю личи. Надо будет попробовать саженцы сделать из костей Какую дичь полюбляешь? В виде крокодилов или тушканчиков?))))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 20:03 |
|
|
mamamia писал(а): Larissa1067 писал(а): mamamia писал(а): Джастя,я ещё личи ставила и ноги .... Всё всё прошло мимо,бабам срачки и пуляние какашками нужны  А я хлебушко и утку по-куявски.... Да ваще.... Тамарна вон цепляется к народу,жертву выискивает кого б покусать И мы тут со своей "нудятиной" по куявски  Я не больно кусаюсь. Всего-то две маленьких дырочки. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 20:08 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Я очень люблю личи. Надо будет попробовать саженцы сделать из костей Какую дичь полюбляешь? В виде крокодилов или тушканчиков?)))) я всеядна. Сожру так что ножки да рожки останутся дай Бог 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 20:15 |
|
|
А я не знаю что такое лечи. Это фрукт такой? И с чем его едят? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 20:17 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): Я очень люблю личи. Надо будет попробовать саженцы сделать из костей Какую дичь полюбляешь? В виде крокодилов или тушканчиков?)))) я всеядна. Сожру так что ножки да рожки останутся дай Бог  Пипец,мне надо очки....я прочитала как Дичи 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 20:18 |
|
|
Bielita писал(а): А я не знаю что такое лечи. Это фрукт такой? И с чем его едят?  Личи,очень сладкий и сочный фрукт,растёт на дереве Я вон фотки поставила дерева у знакомых Хочу себе тоже посадить.... https://www.google.com/search?ie=UTF-8& ... 1%87%D0%B8
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 20:20 |
|
|
Ну вы и фсеядные, девы............. я тут видела мельком ф какой-то теме, што бедного суслика чуть на шашлык не пустили Mash писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): Я очень люблю личи. Надо будет попробовать саженцы сделать из костей Какую дичь полюбляешь? В виде крокодилов или тушканчиков?)))) я всеядна. Сожру так что ножки да рожки останутся дай Бог 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 20:22 |
|
|
Биелитыч, и я не знаю............... тока алыча крымская фспомнилась (но она дюже кислая была) Bielita писал(а): А я не знаю что такое лечи. Это фрукт такой? И с чем его едят? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 20:28 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): А я не знаю что такое лечи. Это фрукт такой? И с чем его едят?  Личи,очень сладкий и сочный фрукт,растёт на дереве Я вон фотки поставила дерева у знакомых Хочу себе тоже посадить.... https://www.google.com/search?ie=UTF-8& ... 1%87%D0%B8 Фотку видела, но все равно, я такого не видела и не ела. Наверное стрэнж? Нет? Типа слива, косточка внутри?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 20:29 |
|
|
Blake писал(а): Биелитыч, и я не знаю............... тока алыча крымская фспомнилась (но она дюже кислая была) Bielita писал(а): А я не знаю что такое лечи. Это фрукт такой? И с чем его едят?  Алыча, хоть название слышала.  Личи, впервые слышу.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 20:30 |
|
|
Они есть консервированные " лонгинз" уже без костей в азиатских магазинах
|
|
 |
|
 |
|