|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 19:17 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Если есть картинка, глянуть на эту балрину, дай пожалуйста.  вот такая https://www.amazon.com/Ballerina-Dieter ... Herbal+Tea Cпасибо. Она в корейском магазине есть, ты писала? Надо в тижиках посмотреть. Есть и в валмарте есть Ох хорошо проносит,так легко легко потом становится...летать хочется 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 19:17 |
|
|
Расписалась за 3000 штук оксикодона. Кто-то, подумала о тебе 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 19:18 |
|
|
В лесу родилась елочка. ее каждый умел. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 19:19 |
|
|
Mash писал(а): Расписалась за 3000 штук оксикодона. Кто-то, подумала о тебе  Маш, я горжусь тобой. Одна тут оборону держала и очень культурно, по питерски так сдержанно, общалась. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 19:20 |
|
|
Мужик подходит к русалочке: " How????" Русалочка : " good question" 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 19:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): В огороде бузина, а в Киеве дядька...  Тань а я наряд прикупила на пляж купальник такой как платьице, ну зад и перед ели прокрывает (не молода уже зад всем показывать) накидка на купальник, шляпка но жара такая что боюсь пока и нос высовывать
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 19:21 |
|
|
Mash писал(а): Расписалась за 3000 штук оксикодона. Кто-то, подумала о тебе  А я ктохе собачек ставила...уписалась пока их смотрела и о ктохе думала https://m.youtube.com/watch?v=qMLpgN-UFAo
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 19:21 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): вот такая https://www.amazon.com/Ballerina-Dieter ... Herbal+Tea Cпасибо. Она в корейском магазине есть, ты писала? Надо в тижиках посмотреть. Есть и в валмарте есть Ох хорошо проносит,так легко легко потом становится...летать хочется  Ё-мае, я сегодня только ьыла в олмарте, я скоро там жить буду, каждый день вспоминаю что-нибудь и тащусь. Обязательно куплю, хочу порхать! ИЛи летать, че там? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 19:22 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): Расписалась за 3000 штук оксикодона. Кто-то, подумала о тебе  Маш, я горжусь тобой. Одна тут оборону держала и очень культурно, по питерски так сдержанно, общалась.  Эй, не пропадем! Как там меня называли? Уже забыла. Angel face? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 19:23 |
|
|
Lusy писал(а): Tamara1841 писал(а): В огороде бузина, а в Киеве дядька...  Тань а я наряд прикупила на пляж купальник такой как платьице, ну зад и перед ели прокрывает (не молода уже зад всем показывать) накидка на купальник, шляпка но жара такая что боюсь пока и нос высовывать Томми Бахама?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 19:23 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Расписалась за 3000 штук оксикодона. Кто-то, подумала о тебе  А я ктохе собачек ставила...уписалась пока их смотрела и о ктохе думала https://m.youtube.com/watch?v=qMLpgN-UFAo я вчера твоих собачек тоже посмотрела. это она так спит с языком на плече? Я новерное тоже так иногда сплю 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 19:25 |
|
|
Цитата: ="Bielita" Ё-мае, я сегодня только ьыла в олмарте, я скоро там жить буду, каждый день вспоминаю что-нибудь и тащусь. Обязательно куплю, хочу порхать! ИЛи летать, че там?  Я в Волмарт редко хожу. Возможно и там есть. даже не удивлюсь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 19:25 |
|
|
Люсь,а я во сне сажусь и разговариваю)))) Тоже наверное храплю,хотя мне говорят что соплю и почмокиваю иногда 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 19:29 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): Расписалась за 3000 штук оксикодона. Кто-то, подумала о тебе  А я ктохе собачек ставила...уписалась пока их смотрела и о ктохе думала https://m.youtube.com/watch?v=qMLpgN-UFAo я вчера твоих собачек тоже посмотрела. это она так спит с языком на плече? Я новерное тоже так иногда сплю  Моих собачек? Вчера? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 19:30 |
|
|
Преснятина опять пошла. Кого бы ещё погонять.... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|