Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Война писал(а): heythere писал(а): Короче,потеряла я клиента. Юлю-админа. Ну ниче,найдет другого стилиста,хотя это слооожно в Далласе. Разозлится она думаю  Так ты же в Каролину намылилась. Не думаю, что админ будет из Далласа к стилисту так далеко ездить, какой бы он хороший не был Так ты думаешь я расстроилась что-ли? Я забукана каждый день. Мне один клиент с возу,только облегчение. Тем более я практически на преподавание музыки перехожу. Дипломчик музучилища зря что ли валяется. А переезд или на будущий год или через пару лет. Все от мужа работы будет зависеть
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 18:34 |
|
|
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 18:34 |
|
|
mamamia писал(а): Ну шо? Добазарились.... Вас уже "форумскими склочницами" обозвали Мия,читай внимательно кого обозвали 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 18:37 |
|
|
Да про жрачку интереснеееее ))) Я сегодня чикен вингс и легс сделала,к ним салат цезарь шёл и бокал вина
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 18:38 |
|
|
Мий,вот пост. Разве я склочница Странно, heytherе, вы давно на форуме ,дама в возрасте мудрости и вот такая наивность и неведение, до сих пор не вычислили форумских склочниц. Take it easy  Я просто отбивалась несколько месяцев,а теперь в игнор поставила и успокоилась))) Пусть там хоть запишутся)) Давайте тему менять. Хде обещанное фото 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 18:39 |
|
|
heythere писал(а): mamamia писал(а): Ну шо? Добазарились.... Вас уже "форумскими склочницами" обозвали Мия,читай внимательно кого обозвали  Такая тема была хорошая... без склок, сидели, шутили Хейзеровна, вы меня извените но вас все почемуто обижают. Началось с шанели, сейчас вообше не понятно, но опять плохо вам. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 18:40 |
|
|
mamamia писал(а): Да про жрачку интереснеееее ))) Я сегодня чикен вингс и легс сделала,к ним салат цезарь шёл и бокал вина
Молодец какая. Кулинарша  А мы в греческом пообедали,а на ужин яблочки Муж себе бутер в полметра сделал))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 18:40 |
|
|
heythere писал(а): Так ты думаешь я расстроилась что-ли? Я забукана каждый день. Мне один клиент с возу,только облегчение. Тем более я практически на преподавание музыки перехожу. Дипломчик музучилища зря что ли валяется. А переезд или на будущий год или через пару лет. Все от мужа работы будет зависеть 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Я скоро еду в Питер. Куплю четвертинку черного и мы с мелким в парке похомячим и голубей покормим. Обожаю Питерский хлеб.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 18:42 |
|
|
mamamia писал(а): Да про жрачку интереснеееее ))) Я сегодня чикен вингс и легс сделала,к ним салат цезарь шёл и бокал вина
Мий это на сколько людей? В костко меньше продают 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 18:43 |
|
|
Mash писал(а): Я скоро еду в Питер. Куплю четвертинку черного и мы с мелким в парке похомячим и голубей покормим. Обожаю Питерский хлеб. Молодец. Вот такой- белой и пушистой- я тебя ещё больше люблю.)) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 18:44 |
|
|
Густые волоски на мои опыт лучше делают мексиканочки, они умеют не выстричь лишнего и проредить где надо
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 18:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Я скоро еду в Питер. Куплю четвертинку черного и мы с мелким в парке похомячим и голубей покормим. Обожаю Питерский хлеб. Молодец. Вот такой- белой и пушистой- я тебя ещё больше люблю.))  Где там фото зайчика? С зубками? Мне уже и сумочник высказал  емае
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 18:45 |
|
|
Девы,а мы сегодня к русским евреям в гости ходили Она пианистка,он скрипач У них здоровенное личи на фронтярде растёт Я обожралась личи,такие вкусные ммммм Хочу тоже дерево купить,завтра поеду
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 26 июн 2016, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
|
|
Lusy писал(а): heythere писал(а): mamamia писал(а): Ну шо? Добазарились.... Вас уже "форумскими склочницами" обозвали Мия,читай внимательно кого обозвали  Такая тема была хорошая... без склок, сидели, шутили Хейзеровна, вы меня извените но вас все почемуто обижают. Началось с шанели, сейчас вообше не понятно, но опять плохо вам.  Люся,c чего вы взяли,что мне плохо  Мне очень хорошо.  Вы просто вне темы,не следили за событиями. Но это уже water under the bridge))) Меня больше никто не обижает. Сижу в расслабоне на порче. Пью красное винишко и смотрю на озеро. У нас уточки по второму кругу утят вывели. Столько малышей в воде. Пытаюсь сосчитать Их не менее 50 у нескольких семей уток
|
|
 |
|
 |
|