Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 16:03 |
|
|
Mash писал(а): Ахаха это после того как админ мне писала "ой только не упоминай возраст, у неё ишью с этим" Все молчу молчу, не упоминаю  Ой, забанят тебя, ей богу 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 16:04 |
|
|
А чо я? Я вообще молчу 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 16:21 |
|
|
Mash писал(а): А чо я? Я вообще молчу  Чего ты молчишь? - Слова подбираю. - Какие? - Цензурные. Эх, Марея... Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 16:23 |
|
|
Ставлю на пари свою розу заслюнявленую что сейчас кое кто, кое кому звонит . А потом Маше клизму выпишут
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 16:26 |
|
|
Война писал(а): Ставлю на пари свою розу заслюнявленую что сейчас кое кто, кое кому звонит . А потом Маше клизму выпишут как интересно..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 16:28 |
|
|
Don't hold your breath 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Война писал(а): Ставлю на пари свою розу заслюнявленую что сейчас кое кто, кое кому звонит . А потом Маше клизму выпишут Я не буду Юле звонить. Зачем?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 26 июн 2016, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 16:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): А чо я? Я вообще молчу  Чего ты молчишь? - Слова подбираю. - Какие? - Цензурные. Эх, Марея... Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.... Нет я работаю. Помогаю психически нестабильным людям избегать взаимодействия сайклобензаприна и амитриптиллина  и облегчить их состояние и без того неприятное 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 16:32 |
|
|
heythere писал(а): Война писал(а): Ставлю на пари свою розу заслюнявленую что сейчас кое кто, кое кому звонит . А потом Маше клизму выпишут Я не буду Юле звонить. Зачем? Раз она это сказала,дорога ей в мой дом закрыта. Вот и все  Да может клевета и наговор, как обычно..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 16:34 |
|
|
Mash писал(а): Ахаха...молчу молчу  Очень бы хотелось взглянуть на тебя в моем возрасте. У женщин после 50ти их истинное нутро выходит на лицо. Ты как медик должна это знать 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 16:35 |
|
|
А что такого все про себя все знают. Если можно с утра выйти и на ровном месте написать у кого какая внутренняя красота (или наоборот) или кто какая зверюшка то можно и отзывы получить. Получите распишитесь
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 16:37 |
|
|
heythere писал(а): Mash писал(а): Ахаха...молчу молчу  Очень бы хотелось взглянуть на тебя в моем возрасте. У женщин после 50ти их истинное нутро выходит на лицо. Ты как медик должна это знать  Я ж у тебя в игноре? Я как медик лечу тело. И мне все равно что и кто думает о моем. Если ни с того ни с сего начинают давать оценки значит хотят фидбек? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 16:47 |
|
|
Mash писал(а): heythere писал(а): Mash писал(а): Ахаха...молчу молчу  Очень бы хотелось взглянуть на тебя в моем возрасте. У женщин после 50ти их истинное нутро выходит на лицо. Ты как медик должна это знать  Я ж у тебя в игноре? Я как медик лечу тело. И мне все равно что и кто думает о моем. Если ни с того ни с сего начинают давать оценки значит хотят фидбек?  Много тел налечила? А ты как лечишь? Рецепт нужен? Или можно под столом: между нами девочками?)))
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 16:49 |
|
|
Тома,это же felony and jail. Я не думаю,что мать 3х детей пойдет на такое 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 16:51 |
|
|
heythere писал(а): Тома,это же felony and jail. Я не думаю,что мать 3х детей пойдет на такое  Да чего? Зайти в ветку депрессивных и смело можно золофт каждой второй выписывать.
|
|
 |
|
 |
|