|
Автор |
Сообщение |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 26 июн 2016, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, молодёжь, кто там тренировки хотел увидеть моей дочери, вот видео она выставила  https://www.youtube.com/watch?v=uxRFslxJclo
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
panther
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 26 июн 2016, 21:33 |
|
|
ядан писал(а): Девочки, молодёжь, кто там тренировки хотел увидеть моей дочери, вот видео она выставила  https://www.youtube.com/watch?v=uxRFslxJclo И для не молодежи очень интересное видео. Дочка молодец, пусть больше видео таких выкладывает
_________________ У меня нет времени чтобы ненавидеть тех, кто не навидит меня, потому что я слишком занята теми, кто любит меня (с)
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 27 июн 2016, 03:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
panther писал(а): ядан писал(а): Девочки, молодёжь, кто там тренировки хотел увидеть моей дочери, вот видео она выставила  https://www.youtube.com/watch?v=uxRFslxJclo И для не молодежи очень интересное видео. Дочка молодец, пусть больше видео таких выкладывает Спасибо вам! Напишите, плиз, ей под видео, ей очень важна и нужна мотивация. 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 28 июн 2016, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Lesja1 писал(а): С мортгиджем дом покупает? Может, он рассчитывает, что она ему мортгидж помогать выплачивать будет? Интересно, Генерал собирается за проживание в доме платить или нет?
Помню историю блогера Оли Бураковой, которой ее БФ предложил съехаться. Она поехала с ним в Сан Диего, в его дом жить. Такая счастливая была! А он ей заявил одним прекрасным днем: "А ты что, не собираешься за проживание платить?" Оленька так обиделась, и сказала: "Нет, с какой стати я еще за проживание платить буду?" Он поворчал, согласился, но денег ей ни на что не стал давать, даже машину ей в долг купить не захотел. Она поплакала-поплакала, да и ушла от него, вернулась в NY, а потом и вообще домой в Питер уехала.
Но у Ольги в Сан Диего работы не было, а у Генерала - есть работа, и неплохая, в IT. Ее БФ наверняка рассчитывает, что Танечка будет в оплате всего с ним на равных, наверное. Интересно, обговаривали ли они этот вопрос.
ну а это как гворится"две большие разницы". если бы у ольги была работа,еще неизвестно,как сложилось бы.она вообще крепко подсела на теорию"женщина работать не должна".а я вот убей непонимаю-что делать без работы?сдохнуть со скуки. не видела эти ее видео,она их удалила с канала чтоли? я думаю,у нее в россии кто-то есть,кт поддерживает ее финансово.трудно представить как она живет в НЙ,не работая ни дня.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 28 июн 2016, 09:23 |
|
|
Война писал(а):
Она очень активно дейтилась . Так что не все так быстро
в смысле,не быстро? вы в самостоятeльные заходили?там пишут про себя/подруг/знакомых,кто годами дейтится и без результата...а тут всего 25 свиданий...конечно это быстро.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 28 июн 2016, 09:25 |
|
|
а где генералов мужик в видео мелькает?кто-то выше говорил,посмотреть любопытно)) а вооще я сомневаюсь,что она его будет светить.сказала,что н очень галантный и статный.почему бы не поверить?мне легче и охотнее верить в хорошее,что кому-то действительно повезло
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 28 июн 2016, 09:26 |
|
|
Pexy писал(а): Lesja1 писал(а): С мортгиджем дом покупает? Может, он рассчитывает, что она ему мортгидж помогать выплачивать будет? Интересно, Генерал собирается за проживание в доме платить или нет?
Помню историю блогера Оли Бураковой, которой ее БФ предложил съехаться. Она поехала с ним в Сан Диего, в его дом жить. Такая счастливая была! А он ей заявил одним прекрасным днем: "А ты что, не собираешься за проживание платить?" Оленька так обиделась, и сказала: "Нет, с какой стати я еще за проживание платить буду?" Он поворчал, согласился, но денег ей ни на что не стал давать, даже машину ей в долг купить не захотел. Она поплакала-поплакала, да и ушла от него, вернулась в NY, а потом и вообще домой в Питер уехала.
Но у Ольги в Сан Диего работы не было, а у Генерала - есть работа, и неплохая, в IT. Ее БФ наверняка рассчитывает, что Танечка будет в оплате всего с ним на равных, наверное. Интересно, обговаривали ли они этот вопрос.
ну а это как гворится"две большие разницы". если бы у ольги была работа,еще неизвестно,как сложилось бы.она вообще крепко подсела на теорию"женщина работать не должна".а я вот убей непонимаю-что делать без работы?сдохнуть со скуки. не видела эти ее видео,она их удалила с канала чтоли? я думаю,у нее в россии кто-то есть,кт поддерживает ее финансово.трудно представить как она живет в НЙ,не работая ни дня. Похоже, у нее в Питере есть "друг", ее поддерживающий материально. Скорее всего, у него семья и разводиться ради Оленьки он не собирается, поэтому она в постоянном поиске. Гринку терять не хочет, поэтому приехала в Америку опять. Скоро в Питер вернется, как деньги закончатся. 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 28 июн 2016, 09:39 |
|
|
Lesja1 писал(а): Pexy писал(а): Lesja1 писал(а): С мортгиджем дом покупает? Может, он рассчитывает, что она ему мортгидж помогать выплачивать будет? Интересно, Генерал собирается за проживание в доме платить или нет?
ну а это как гворится"две большие разницы". если бы у ольги была работа,еще неизвестно,как сложилось бы.она вообще крепко подсела на теорию"женщина работать не должна".а я вот убей непонимаю-что делать без работы?сдохнуть со скуки. не видела эти ее видео,она их удалила с канала чтоли? я думаю,у нее в россии кто-то есть,кт поддерживает ее финансово.трудно представить как она живет в НЙ,не работая ни дня. Похоже, у нее в Питере есть "друг", ее поддерживающий материально. Скорее всего, у него семья и разводиться ради Оленьки он не собирается, поэтому она в постоянном поиске. Гринку терять не хочет, поэтому приехала в Америку опять. Скоро в Питер вернется, как деньги закончатся.   я в ужасе.почему такая симпотичная девушка тратит себя на отношения с женатым мужиком. сама снимает будуарные идео о том,как любить себя,и не соглашаться на меньшее,а пример совсем другй.мамамия что любовь деньгам делает с красивыми женщинами
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 28 июн 2016, 09:57 |
|
|
Pexy писал(а): а где генералов мужик в видео мелькает?кто-то выше говорил,посмотреть любопытно)) а вооще я сомневаюсь,что она его будет светить.сказала,что н очень галантный и статный.почему бы не поверить?мне легче и охотнее верить в хорошее,что кому-то действительно повезло Ну как повезло... У этого статного еще и дети, с которыми он занимается и на каникулы вывозит. Таня своих с мужем вырастила уже, а тут щастье такое подвалило, с которыми дом делить в случае переезда к мужику
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 28 июн 2016, 10:38 |
|
|
Pexy писал(а): Lesja1 писал(а): Похоже, у нее в Питере есть "друг", ее поддерживающий материально. Скорее всего, у него семья и разводиться ради Оленьки он не собирается, поэтому она в постоянном поиске. Гринку терять не хочет, поэтому приехала в Америку опять. Скоро в Питер вернется, как деньги закончатся.   я в ужасе.почему такая симпотичная девушка тратит себя на отношения с женатым мужиком. сама снимает будуарные идео о том,как любить себя,и не соглашаться на меньшее,а пример совсем другй.мамамия что любовь деньгам делает с красивыми женщинами Ну а что поделать? Работать серьезно, чтобы себя обеспечивать - у Ольги не получaется. Возраст за 30 уже, в России на это сами знаете как смотрят. Может, в Америке кого найдет? Хотя надежды мало. Ей же богатого хочется, красивого, успешного! А зачем такому американцу Ольга, у таких проблем и с американками, тоже успешными и красивыми, никаких нет! Ну вот фотограф у нее был, к которому она поехала в Сан Диего - намного ее стaрше, уже не в форме (располневший), и то - содержать ее не захотел. Разговаривал с ней без уважения. Видео было с ним на пляже.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 28 июн 2016, 11:37 |
|
|
Pexy писал(а): Война писал(а):
в смысле,не быстро? вы в самостоятeльные заходили?там пишут про себя/подруг/знакомых,кто годами дейтится и без результата...а тут всего 25 свиданий...конечно это быстро. Заходила, читала. У нее иногда было по 2-3 свидания в неделю. У нее были профайлы на нескольких сайтах знакомств, она вступила в несколько клубов, вела активную социальную жизнь. В самостоятельных многие только стонут, что мужиков нет и где познакомиться. Да ноги в руки и на сайты знакомст, в клубы, дейтиться и тд и тп. Спросите в самостоятельных, сколько свиданий у них было за последние 6 месяцев. Вот то то и оно. А Генерал перелапатила кучу мужиков. У нее же не по одному свиданию было со многими.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 28 июн 2016, 13:59 |
|
|
Людочка учит, как располагать к себе полицейских: https://youtu.be/T_ga_v4klf4?t=953 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 28 июн 2016, 14:10 |
|
|
Pexy писал(а): а где генералов мужик в видео мелькает?кто-то выше говорил,посмотреть любопытно)) а вооще я сомневаюсь,что она его будет светить.сказала,что н очень галантный и статный.почему бы не поверить?мне легче и охотнее верить в хорошее, что кому-то действительно повезлоЭто как палка с двумя концами.Чтоб узнать КАК ПОВЕЗЛО нужно ПОЖИТЬ ВМЕСТЕ не 1 год только тогда можно сделать вывод. А так со стороны это может выглядеть хорошо и красиво а внатуре совсем иначе. Вот яркий пример: Квик прямо кричит во всех видео что она самая счастливая с Винюшей. Смотрим дальше: У них у каждого свои деньги на свои нужды.Его зарплата и его сейвинг ЭТО ЕГО. ЕЁ зарплата и сейвинг ЭТО ЕЁБиллы платят пополам,моргиджа не было. Еду думаю тоже покупают вскладчину т.к. походы аут в ресторан оплачивают по очереди. Две свои операции Вини оплачивал со своего сейвинг аккаунта. И при таком раскладе она считает себя счастливой. Думаю любая другая могла бы считать себя не счастливой при таком раскладе. Так что СЧАСТЬЕ ТАКАЯ ОБТЕКАЕМАЯ штука.  Что для одного счастье другому смерть.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 28 июн 2016, 18:52 |
|
|
Konstanta писал(а): У них у каждого свои деньги на свои нужды. Его зарплата и его сейвинг ЭТО ЕГО. Его счастье другому смерть.
так в Америке многие живут ( не я  ) и ни чего счастливы... как там они в новом доме ? что там у тыр-пыр ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 28 июн 2016, 19:22 |
|
|
Война писал(а): Pexy писал(а): Война писал(а):
в смысле,не быстро? вы в самостоятeльные заходили?там пишут про себя/подруг/знакомых,кто годами дейтится и без результата...а тут всего 25 свиданий...конечно это быстро. Заходила, читала. У нее иногда было по 2-3 свидания в неделю. У нее были профайлы на нескольких сайтах знакомств, она вступила в несколько клубов, вела активную социальную жизнь. В самостоятельных многие только стонут, что мужиков нет и где познакомиться. Да ноги в руки и на сайты знакомст, в клубы, дейтиться и тд и тп. Спросите в самостоятельных, сколько свиданий у них было за последние 6 месяцев. Вот то то и оно. А Генерал перелапатила кучу мужиков. У нее же не по одному свиданию было со многими. Да ужас. Я с никакими черными не могу, индусами, марсианами.
|
|
 |
|
 |
|