Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Mrs Hudson писал(а): Не надо! Ваша подпись уникальна, годидзе подо што угодно.  Я тоже так думаю, все что ни делаем - все во Славу Божию! Были случаи, когда и монахи в морду давали, перекрестясь, и оружие в руки брали. Что уж говорить о нас, грешных. Рюмочку, другую не грех пропустить. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Aster454 писал(а): Надо Авокадо в тему заманить - на закусь! Здоровый образ жизни и фсё такое...   Люди сейчас ники менять будут на несъедобные, чтобы не сожрали их в пьяном беспямятстве.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 14:59 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Ну дак... после 10 лет воздержания (то бишь веганства) я теперь любого суслика сожру за милую душу!  вот она, дружба-то... знаю что доверять вам низзя ни в коем разе. 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
suslik писал(а): Mrs Hudson писал(а): Ну дак... после 10 лет воздержания (то бишь веганства) я теперь любого суслика сожру за милую душу!  вот она, дружба-то... знаю что доверять вам низзя ни в коем разе.  Ну знаете ли... дружба дружбой, а кушать-то все равно хоцца... 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Так-с, я гляжу- у вас тут оптимизм зашкаливает. Все быстро построились и рассчитались на первый- второй. Ну, построились, рассчитались. И че теперь?..
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 15:12 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Tamara1841 писал(а): Так-с, я гляжу- у вас тут оптимизм зашкаливает. Все быстро построились и рассчитались на первый- второй. Ну, построились, рассчитались. И че теперь?.. расчитались на сьедобные и несьедобные? можно начинать кушать.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
suslik писал(а): Mrs Hudson писал(а): Ну дак... после 10 лет воздержания (то бишь веганства) я теперь любого суслика сожру за милую душу!  вот она, дружба-то... знаю что доверять вам низзя ни в коем разе.  "Верить никому нельзя! Мне - можно!" (с) 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 15:14 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Ну знаете ли... дружба дружбой, а кушать-то все равно хоцца...  А я сегодня безопасна - сытая! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 15:18 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Ну дак... после 10 лет воздержания (то бишь веганства) я теперь любого суслика сожру за милую душу!  Вы серьезно 10 лет веганили? А чего слезли? И как самочуствие на веганстве?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Mrs Hudson писал(а): Ну дак... после 10 лет воздержания (то бишь веганства) я теперь любого суслика сожру за милую душу!  Вы серьезно 10 лет веганили? А чего слезли? И как самочуствие на веганстве? Вот из-за самочуйствия и слезла. Я в "обаятельных" отрапортовала детально все.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Aster454 писал(а): Надо Авокадо в тему заманить - на закусь! Здоровый образ жизни и фсё такое...  Я бы не советовалв. Я последние пару недель такой джанк ем, что запросто вес наберете, если не отравитесь. А, вообще, опасно с вами в одном топике. Улыбаетесь и машите, а за спиной вилку прячете. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 15:28 |
|
|
Avocado писал(а): Aster454 писал(а): Надо Авокадо в тему заманить - на закусь! Здоровый образ жизни и фсё такое...  Я бы не советовалв. Я последние пару недель такой джанк ем, что запросто вес наберете, если не отравитесь. А, вообще, опасно с вами в одном топике. Улыбаетесь и машите, а за спиной вилку прячете.  Ну вот, а авка у вас такая аппетитно-здоровая, что с джанком ну никак не ассоциируется! Нет, фсё, я опять на диете. Уже два часа как. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 15:30 |
|
|
Что то тут началась поддельная эйфория. Не по топику совсем.. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 15:30 |
|
|
Наливаю всем! Прошу всех выпить за приезд моего сына с женой на пмж. И кошка прилетела! 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 15:32 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Наливаю всем! Прошу всех выпить за приезд моего сына с женой на пмж. И кошка прилетела! Лариса, поздравляю!!! Вот это позитив! 
|
|
 |
|
 |
|