Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про русских мужчин Добавлено: 26 июн 2016, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpg Как по - разному " любят" .... Avocado писал(а): Tatmilka писал(а): Для меня, если уж любовь - то жертвенная во всем, а так - это не любовь, а просто симпатии и влечение сексуальное. А зачем обязательно приносить жертву? Я не представляю, чтобы я смогла жертвоприношением заниматься. И от других не требую.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про русских мужчин Добавлено: 26 июн 2016, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Avocado писал(а): Tatmilka писал(а): Для меня, если уж любовь - то жертвенная во всем, а так - это не любовь, а просто симпатии и влечение сексуальное. А зачем обязательно приносить жертву? Я не представляю, чтобы я смогла жертвоприношением заниматься. И от других не требую. Ой... А мы вас в соседней теме съесть собирались... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про русских мужчин Добавлено: 26 июн 2016, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Mrs Hudson писал(а): В вашем случае это не "жертвовать". Это "отдавать". В радость.  "В радость отдавать" - это когда заранее знаешь, что потом будешь радоваться. А когда не хочешь, но делаешь, скрипя зубами (а иногда я даже ревела, так не хотелось уступать) - вот это жертвенность.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про русских мужчин Добавлено: 26 июн 2016, 15:18 |
|
|
Aster454 писал(а): Avocado писал(а): Tatmilka писал(а): Для меня, если уж любовь - то жертвенная во всем, а так - это не любовь, а просто симпатии и влечение сексуальное. А зачем обязательно приносить жертву? Я не представляю, чтобы я смогла жертвоприношением заниматься. И от других не требую. Ой... А мы вас в соседней теме съесть собирались...  
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про русских мужчин Добавлено: 26 июн 2016, 15:19 |
|
|
Aster454 писал(а): Ой... А мы вас в соседней теме съесть собирались...  Призывали на закусь пустить! 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про русских мужчин Добавлено: 26 июн 2016, 15:20 |
|
|
suslik писал(а): Aster454 писал(а): Avocado писал(а):
А зачем обязательно приносить жертву? Я не представляю, чтобы я смогла жертвоприношением заниматься. И от других не требую. Ой... А мы вас в соседней теме съесть собирались...   А вас вообще на шашлык! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про русских мужчин Добавлено: 26 июн 2016, 15:21 |
|
|
Как я рада своему нику, ни съесть, ни выпить. 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про русских мужчин Добавлено: 26 июн 2016, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про русских мужчин Добавлено: 26 июн 2016, 15:22 |
|
|
Tatmilka писал(а): Как я рада своему нику, ни съесть, ни выпить.  
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про русских мужчин Добавлено: 26 июн 2016, 15:23 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Вы и тут жрете уже?.. В меня больше не влезет. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про русских мужчин Добавлено: 26 июн 2016, 15:23 |
|
|
Tatmilka писал(а): Как я рада своему нику, ни съесть, ни выпить.  ну да! ни сьесть, а выпить можно. Tat Milk a.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про русских мужчин Добавлено: 26 июн 2016, 15:25 |
|
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): Как я рада своему нику, ни съесть, ни выпить.  ну да! ни сьесть, а выпить можно. Tat Milk a. Так, я пошла гриль поджигать, говорят, шашлык из сусликов дюже хорош! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про русских мужчин Добавлено: 26 июн 2016, 16:10 |
|
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про русских мужчин Добавлено: 26 июн 2016, 16:45 |
|
|
Tatmilka писал(а): Как я рада своему нику, ни съесть, ни выпить.  
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про русских мужчин Добавлено: 26 июн 2016, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Avocado писал(а): Tatmilka писал(а): Вот в том-то и дело, понимать надо, а она мне "я как жена декабриста, приехала на Аляску ради любимого, так люблю его, так люблю, просто не могу, как люблю". А у мужика уже 2 брака было до нее, самой держать надо ушки на макушке, хотя бы не соглашаться на таблетки для сына.
Я не понимаю, как можно так любить, что прям " така любофф, така любофф", особенно после пару имейлов и трех разговоров по скайпу. Потом еще ожидать, что все свое имущество и деньги он положит к ее ногам и ногам ее детей. People should have some common sense. русские так могут. Мой деловой партнер так женился. Его сестра мне рассказывала, что он переписывался с женщиной месяц по интернету и разговаривал по телефону, а потом поехал к ней за 400 км на три дня, и приехал с твердым желанием жениться и растить детей, перевез ее сюда вместе с ее дочерью. Его родные не были счастливы, так он с ними перестал плотно общаться, отдалился. все к ногам любимой положил, завел с ней ребенка, и ее дочь от первого брака растил. И так было лет 5. Правда потом разладилось, уж не знаю почему, может он охладел, может она на голову ему села - меня там не стояло, я не знаю.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
|