Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 13:33 |
|
|
mamamia писал(а): Мой вопрос Кого пиарите смылся в унитаз при полном игноре За что вы так со мной? Сначала собачек моих,теперь вопрос мой  Мий абсолютно нормальная реакция на форуме. тут поддерживаются только скандальные темы и посты. людям не хватает эмоций. Они сюда за этим приходят. нормалные пресные посты игнорируются. это не конкретно именно ты, это так всегда.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
mamamia писал(а): Мой вопрос Кого пиарите смылся в унитаз при полном игноре За что вы так со мной? Сначала собачек моих,теперь вопрос мой  Мия,прости. Какой был вопрос? Где собачки? Я все пропустила. Уезжала по делам
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 13:48 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Померещилось вам.)) Ну тогда мы тоже выступим и скажем что ей померещилось  Ты уже выступила,жирной гусеницей назвала или что то вроде этого  Полегчало? Теперь мы квиты 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 13:51 |
|
|
Мия,посмотрела собачек! Прелестные чувавы.Одна точно как пьяная 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 14:39 |
|
|
heythere писал(а): Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Померещилось вам.)) Ну тогда мы тоже выступим и скажем что ей померещилось  Ты уже выступила,жирной гусеницей назвала или что то вроде этого  Полегчало? Теперь мы квиты  Марин, я тебе сейчас одну умную вещь скажу. Когда в ход идут такие уловки, как уничижительные отзывы о внешности, умении одеваться и приеме лекарственных препаратов- это всего лишь проблемы оппонентов. Их прихологическая незрелость. Будешь ли ты обижаться на социопатов и шизофреников. Нет. Просто говори с ними так, чтобы они приняли самостоятельное решение отправиться на ¥?!. Да, ещё забудь слова: " все, ухожу". 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 14:58 |
|
|
Том,так я давно это поняла. Там issues выше крыши. Как можно обижаться на больных людей Но знаешь,поднадоело их читать.Обе в игноре у меня. Никуда с форума не уйду. Зачем? Я тут развлекаюсь 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 15:11 |
|
|
Да я молчу молчу. Так же и про " татуаж это у всех и естественно" 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 15:14 |
|
|
Mash писал(а): Да я молчу молчу. Так же и про " татуаж это у всех и естественно"  Тяжёлый случай, Марея. Но излечимый. Ты там подбери себе - у тебя доступ есть к порошкам. Сразу с сильнодействующих не начинай, не мне тебя учить. Как грится: Врачу- излечися сам.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 26 июн 2016, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 15:15 |
|
|
Ну может как ты Шиллера прочитаешь так и я порошок подберу. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 15:16 |
|
|
Mash писал(а): Ну может как ты Шиллера прочитаешь так и я порошок подберу.  Уже на 77 странице.)) Вот - понравилось из него: Когда шутник смеётся своей остроте, она теряет цену.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 15:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Ахаха это после того как админ мне писала "ой только не упоминай возраст, у неё ишью с этим" Все молчу молчу, не упоминаю  Вот вам, пожалуйста- подтверждение диагноза.  Марея, упоминай мой смело- мои года- моё богатство! Юля не могла такое сказать. Мне 57. Открыто объявляю и что? Точно проблемы у людей 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 15:37 |
|
|
Слушай- прекрасно выглядишь. Я думала - ты моложе. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 15:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Слушай- прекрасно выглядишь. Я думала - ты моложе.  Спасибо,Танюш. Мне никто не верит 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 15:56 |
|
|
Ахаха...молчу молчу 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 15:58 |
|
|
Дети, уймите вашу мать!..(с)
|
|
 |
|
 |
|