Автор |
Сообщение |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы сказала, что людям, прошедшим через серьезные испытания, для счастья надо мало. Проснулся утром, солнце светит, все здоровы - все хорошо. Уныние все таки грех. Бог дал нам дар жизни, пока мы живы, всегда можно изменить к лучшему. Так что я за оптимизм.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Tatmilka писал(а): Mrs Hudson писал(а): А в глаз?..
Вот это по-нашему! Все заканчивается дракой!  Я ваш текст все время имею тенденцию читать вместе с подписью. А посему прочла: "Вот это по-нашему! Все заканчивается дракой! Во славу Божию!" Потом протерла глаза, потрясла башкой, и прочитала снова. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Mrs Hudson писал(а): Я ваш текст все время имею тенденцию читать вместе с подписью. А посему прочла: "Вот это по-нашему! Все заканчивается дракой! Во славу Божию!"Потом протерла глаза, потрясла башкой, и прочитала снова.  Ну а что, драка тоже может быть во славу Божию! Даже благословляли на целые войны, а уж в глаз дать - святое дело! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 14:40 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Tatmilka писал(а): Mrs Hudson писал(а): А в глаз?..
Вот это по-нашему! Все заканчивается дракой!  Я ваш текст все время имею тенденцию читать вместе с подписью. А посему прочла: "Вот это по-нашему! Все заканчивается дракой! Во славу Божию!" Потом протерла глаза, потрясла башкой, и прочитала снова.  предлагаю лозунг дня: пьянству бой. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 14:43 |
|
|
suslik писал(а): предлагаю лозунг дня: пьянству бой.  Так, суслики - на выход, идите, идите, нечего тут с пути правильного людей сбивать! 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Mrs Hudson писал(а): Aster454 писал(а): Tatmilka писал(а): На кого третьего вы там уселись?
Дык это ж миссис Хадсон после лечения горла с помощью виски!  А в глаз?.. Лехко! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 14:45 |
|
|
suslik писал(а): Mrs Hudson писал(а): Tatmilka писал(а): Вот это по-нашему! Все заканчивается дракой!  Я ваш текст все время имею тенденцию читать вместе с подписью. А посему прочла: "Вот это по-нашему! Все заканчивается дракой! Во славу Божию!" Потом протерла глаза, потрясла башкой, и прочитала снова.  предлагаю лозунг дня: пьянству бой.  Да! С завтрашнего дня! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): предлагаю лозунг дня: пьянству бой.  Задвиньте Суслика куда-нить на помойку вместе с маффинами. Предлагаю другой лозунг: бухают все!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 14:48 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): suslik писал(а): предлагаю лозунг дня: пьянству бой.  Задвиньте Суслика куда-нить на помойку вместе с маффинами. Предлагаю другой лозунг: бухают все! Я - за!!!!!! Ураааа! Так, подпись свою хотя бы на сегодня изменю. Завтра верну взад.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 14:48 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): suslik писал(а): предлагаю лозунг дня: пьянству бой.  Задвиньте Суслика куда-нить на помойку вместе с маффинами. Предлагаю другой лозунг: бухают все! По случаю брексита? 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mrs Hudson писал(а): suslik писал(а): предлагаю лозунг дня: пьянству бой.  Задвиньте Суслика куда-нить на помойку вместе с маффинами. Предлагаю другой лозунг: бухают все! Я - за!!!!!! Ураааа! Так, подпись свою хотя бы на сегодня изменю. Завтра верну взад. Не надо! Ваша подпись уникальна, годидзе подо што угодно. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 14:51 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): suslik писал(а): предлагаю лозунг дня: пьянству бой.  Задвиньте Суслика куда-нить на помойку вместе с маффинами. Предлагаю другой лозунг: бухают все! ну, на помойку можно, там еды и мафинов, надеюсь, хватит... а с вами опасно бухать мне.  как бы под пьяную лавочку на шашлык не пустили. знаю я вас.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 14:52 |
|
|
suslik писал(а): Mrs Hudson писал(а): suslik писал(а): предлагаю лозунг дня: пьянству бой.  Задвиньте Суслика куда-нить на помойку вместе с маффинами. Предлагаю другой лозунг: бухают все! ну, на помойку можно, там еды и мафинов, надеюсь, хватит... а с вами опасно бухать мне.  как бы под пьяную лавочку на шашлык не пустили. знаю я вас. Надо Авокадо в тему заманить - на закусь! Здоровый образ жизни и фсё такое... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 14:53 |
|
|
Так-с, я гляжу- у вас тут оптимизм зашкаливает. Все быстро построились и рассчитались на первый- второй.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Mrs Hudson писал(а): suslik писал(а): предлагаю лозунг дня: пьянству бой.  Задвиньте Суслика куда-нить на помойку вместе с маффинами. Предлагаю другой лозунг: бухают все! ну, на помойку можно, там еды и мафинов, надеюсь, хватит... а с вами опасно бухать мне.  как бы под пьяную лавочку на шашлык не пустили. знаю я вас. Ну дак... после 10 лет воздержания (то бишь веганства) я теперь любого суслика сожру за милую душу! 
|
|
 |
|
 |
|