Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
mrv71 писал(а): А мы такой вот тортик в Костко купили, уже второй подъедаем! :-))) Вкуснотища!!!
Забаньте эмэрву! suslik писал(а): крыса пролезет не думая. понадкусает ваши мафины, останутся одни ножки да рожки. Суслик тоже пролезет... Отняли последнюю надежду. Злые вы. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 13:50 |
|
|
Aster454 писал(а): Суслик тоже пролезет... Отняли последнюю надежду. Злые вы.  запросто.  мои соседи и не кидают в мусорку мафины... не злые, просто спускаем вас с небес, в реализьму, так сказать. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Произведения:
Жар-птица. Панно, 2002. Снегурочка. Шкатулка, 1998. Диплом IX Всероссийской художественной выставки "Россия" (Москва, 1999)"
У меня ее снегурочка. Сколько же экземляров они? [/quote] К сожалению палех в США не продаваем ни за много, ни за мало, если повезёт возьмёшь долларов 20, взвинтить они любую цену могут. Поставь на ибее палекх солд цены тебя неприятно удивят. Эти вещи Здесь коллекционными не считаются  а, жаль[/quote] вот тут  http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... 5573.m1684 Но я продавать не собираюсь, разве когда есть нечего будет.
Последний раз редактировалось olivlady 26 июн 2016, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 13:53 |
|
|
suslik писал(а): Aster454 писал(а): Суслик тоже пролезет... Отняли последнюю надежду. Злые вы.  запросто.  мои соседи и не кидают в мусорку мафины... не злые, просто спускаем вас с небес, в реализьму, так сказать.  Мне надо поселиться с вами рядом. Не дадим друг другу пропасть. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 13:58 |
|
|
Aster454 писал(а): suslik писал(а): Aster454 писал(а): Суслик тоже пролезет... Отняли последнюю надежду. Злые вы.  запросто.  мои соседи и не кидают в мусорку мафины... не злые, просто спускаем вас с небес, в реализьму, так сказать.  Мне надо поселиться с вами рядом. Не дадим друг другу пропасть.  надо, надо..  . бум друг дружку в грязь кидать, в смысле поддерживать.... 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Как не стыдно выбрасывать в мусор маффины и кормить разных сусликов, когда в Африке голодают! Пойдите уже, найдите эти маффины и сожрите, чтобы помочь голодающим в Африке.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 14:04 |
|
|
suslik писал(а): Aster454 писал(а): suslik писал(а): запросто.  мои соседи и не кидают в мусорку мафины... не злые, просто спускаем вас с небес, в реализьму, так сказать.  Мне надо поселиться с вами рядом. Не дадим друг другу пропасть.  надо, надо..  . бум друг дружку в грязь кидать, в смысле поддерживать....  Замётано. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Aster454 писал(а): Замётано.  На кого третьего вы там уселись?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 14:10 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Как не стыдно выбрасывать в мусор маффины и кормить разных сусликов, когда в Африке голодают! Пойдите уже, найдите эти маффины и сожрите, чтобы помочь голодающим в Африке. Понимаете, миссис Хадсон... У меня что-то проснулась тяга к здоровому образу жизни ( ой блин, скока ж сегодня сожрано-то). Так что - гордо выпятив хруть - нет, и не предлагайте! 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 14:11 |
|
|
Tatmilka писал(а): Aster454 писал(а): Замётано.  На кого третьего вы там уселись? Дык это ж миссис Хадсон после лечения горла с помощью виски! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 14:13 |
|
|
Вспомнился анекдот:
сидят наркоманы, а с ними мужик мертвый с топором в спине, тут приходят менты: -кто это сделал?кто его убил?! -А...он.. уже убитый пришел..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Mrs Hudson писал(а): Как не стыдно выбрасывать в мусор маффины и кормить разных сусликов, когда в Африке голодают! Пойдите уже, найдите эти маффины и сожрите, чтобы помочь голодающим в Африке. Понимаете, миссис Хадсон... У меня что-то проснулась тяга к здоровому образу жизни ( ой блин, скока ж сегодня сожрано-то). Так что - гордо выпятив хруть - нет, и не предлагайте!  А, ну эт понятно. После кайфового праздника живота данная тяга имеет тенденцию просыпацца... до след захода. 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Tatmilka писал(а): На кого третьего вы там уселись?
Дык это ж миссис Хадсон после лечения горла с помощью виски!  А в глаз?..
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 14:20 |
|
|
Aster454 писал(а): Tatmilka писал(а): На кого третьего вы там уселись?
Дык это ж миссис Хадсон после лечения горла с помощью виски!  ой, не могу. как у вас тут весело. тамара, анекдот классный. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Mrs Hudson писал(а): Aster454 писал(а): Tatmilka писал(а): На кого третьего вы там уселись?
Дык это ж миссис Хадсон после лечения горла с помощью виски!  А в глаз?.. Вот это по-нашему! Все заканчивается дракой! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|